[ВХОД]
19.06.26(16:10)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Генератор Клема - Свершилось! Ермола выложил патент - Стр:14
<] [ 1 | ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | ... | 31 ] [>
Модератор: bear
Первый пост темы: bear Post: #426276 От:20.09.2013 (05:40)
на [ссылка] вплотную обсуждаеться чертежи А.А.Ермолы. Автор подтвердил мне, что я правильно расшифровал схему. Там и даю подробное описание. КОму не лень - переносите материал сюда
missioner | Post:600011 - Date: 21.09.18(08:05)
Ihtiandr Пост: 600010 От 21.Sep.2018 (06:23) ...тогда пробуем построить коммутатор силы.

Пробуйте..... Чёрный ящик коммутирует, (организует,не даёт ослабнуть...) силу возникающую при прецессий маховика-гироскопа... Та, в свою очередь, вращает выходные механизмы

Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

Ihtiandr | Post:600012 - Date: 21.09.18(09:12)
missioner А чо сам?
Боишься зеленых ящиков которые чёрные?

Bob_S | Post:600016 - Date: 21.09.18(12:49)
Ihtiandr Пост: 600012 От 21.Sep.2018 (09:12)
missioner А чо сам?

Ihtiandr , не смотря на твои "выпады" к missionerу, он высказывает здравые мысли в отличии многих болтунов. Правда излагает не внятно иногда (ИМХО), может шифруется.
У тебя в этом таланта по более.
Но заметь, твоя интуиция (иголка в стакане) также подсказывает прецессию.
Моя версия, именно прецессия может давать "прибыль".
В основе прецессии заложена инерция (читай проявления действия эфира).
Нагрузка на вал при вращении из-за прецессии, не тормозит вращение самого маховика, хотя момент вращения вала зависит от оборотов маховика.
Причина прецессии оси юлы (гироскопа), действие гравитации -силы притяжения маховика, при этом работу гравитация не выполняет.
Гравитация инициирует процесс, но энергию не тратит.
От этой силы зависит скорость вращения прецессии (читай величина добавки) и ее можно заменить на другую статическую силу (давление пресса, груз через рычаг (мешок картошки-ирония Ермолы), и т.д.).
В этом направлении (построить БТГ) работал Богомолов Вячеслав, с его слов ему всячески мешали, сам он на форуме не появляется.
Можно попробовать проанализировать устройство Ермолы с этой позиции.

missioner | Post:600017 - Date: 21.09.18(12:51)
Ihtiandr Пост: 600012 От 21.Sep.2018 (09:12)
missioner А чо сам?
Я же в последующем посте всё объяснил... Я не шестирукий восьминог....

Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

БЮВ | Post:600018 - Date: 21.09.18(12:55)
может всё же попробуете математически рассчитать поведение объекта при воздействии синусоидальной силы с учетом инерции объекта, где то здесь СЕ скрывается. Но все равно жуткое трение СЕ губит.
ПС. У миссионера здравая мысля имеется насчет давления при минимальных затратах на перепад давления.Знаю его рацуху без его подсказки, знаю, что и как будет, знаю его ошибки которые он совершит в процессе, пущай совершает, но сам иду другим путем, не ермоловским, правда времени и бабла жутко не хватает.

ФЕМЕ | Post:600019 - Date: 21.09.18(13:09)
Bob_S Пост: 600016 От 21.Sep.2018 (12:49)
В этом направлении (построить БТГ) работал Богомолов Вячеслав

Эт про его "гантели с пружиной" речь? Если да, то в данной конструкции есть очень здравое зерно, но нужно, так сказать, небольшой штрих, тат добавить. Не помню, мы с ним это осуждали или нет?

gluk | Post:600020 - Date: 21.09.18(13:37)
"....работу гравитация не выполняет. Гравитация инициирует процесс, но энергию не тратит."

Золотые слова! Приобщу к "давлению кирпича".

Bob_S | Post:600021 - Date: 21.09.18(13:53)
gluk Пост: 600020 От 21.Sep.2018 (13:37)
"....работу гравитация не выполняет. Гравитация инициирует процесс, но энергию не тратит."

Ты слова с контекста не вырывай.
Ты свое мировоззрение приобщай.
Это не я утверждаю, это классическая физика. Я допускаю что может и тратит не ведомым процессом.
Опыты нужно делать, чтобы ставить точку.

БЮВ | Post:600022 - Date: 21.09.18(14:08)

приобщи, заодно поведай, как это гравитация Луны мильоны тонн воды и земной коры подымает во время приливов на Земле.

Enter | Post:600024 - Date: 21.09.18(14:27)
БЮВ Пост: 600022 От 21.Sep.2018 (14:08)

приобщи, заодно поведай, как это гравитация Луны мильоны тонн воды и земной коры подымает во время приливов на Земле.

Энергия приливных электростанций вырабатывается за счёт энергии осевого вращения Земли же, а если Земля затормозится и будет повёрнута к Луне одним боком, то приливные электростанции обанкротятся, разве не так?

Хотя, может и не совсем так, есть же ещё приливы от Солнца, но они слабее, чем от Луны, бгг

sbal | Post:600025 - Date: 21.09.18(14:33)
Enter Пост: 600024 От 21.Sep.2018 (14:27)
Хотя, может и не совсем так, есть же ещё приливы от Солнца, но они слабее, чем от Луны, бгг
вопрос был о причине, а не про следствие.
Подмена налицо, вот вся, -
бгг

gluk | Post:600044 - Date: 22.09.18(02:21)
Как тут кое-кто наблюдательный заметил, пушинка и дробинка падают одинаково. Так с какого перепуга вода Земли решила падать быстрее?

gluk | Post:600048 - Date: 22.09.18(05:22)
Свободно падающее тело, движение которого не ограничивается удерживающей силой(например, с помощью троса перекинутого через блок), не совершает никакой работы. Гравитационное поле, с точки зрения механики, совершает работу над телом, придавая ему ускорение.

ФЕМЕ | Post:600050 - Date: 22.09.18(07:07)
gluk Пост: 600048 От 22.Sep.2018 (05:22)
Свободно падающее тело, движение которого не ограничивается удерживающей силой(например, с помощью троса перекинутого через блок), не совершает никакой работы. Гравитационное поле, с точки зрения механики, совершает работу над телом, придавая ему ускорение.

Что то ты сам себе же здесь противоречишь. В одном случае свободно падающие тело, в твоем конкретном примере не совершат работу. И ниже пишешь что: "Гравитационное поле, с точки зрения механики, совершает работу над телом, придавая ему ускорение."

Как тебе понимать, поле совершает работу при поении кирпича а сам кирпич нет? Ну типа, вода падающая на турбину работу совершает, а сама турбина(её вращение) нет? 😀
Огласите весь список, пожалуйста!?(ц)

ЗЫ Хотя, как и сама вода может работу совершать тогда, коль ты утверждаешь что: "Свободно падающее тело, движение которого не ограничивается удерживающей силой(например, с помощью троса перекинутого через блок), не совершает никакой работы." ?

ЗЫЫ Кстати, падающий кирпич является носителем информации о том что он падает. Он наблюдателю информацию о своём падении передаёт и себя любимого ему показывает. И если академическая наука передачу информации и показ себя на публику работой не признает, то уж их сидение сиднем в стенах академий, это ли работа?

gluk | Post:600067 - Date: 22.09.18(14:06)
ФЕМЕ, я же не от стервозности своей стебаюсь вторым законом механики. Больно смотреть, как любители сверхединичных устройств, подобно героям сериала, стараются недослушать и недопонять, чтобы продолжать показывать новые эпизоды своей бесконечной борьбы.

ФЕМЕ | Post:600068 - Date: 22.09.18(14:13)
gluk Пост: 600067 От 22.Sep.2018 (14:06)
ФЕМЕ, я же не от стервозности своей стебаюсь вторым законом механики.

Так и вопроса не было о мотивах твоего стёба. Вопрос был конкретно по падающему телу. У тебя во втором случае ускорение работа, а в первом нет.

gluk | Post:600069 - Date: 22.09.18(14:19)
ФЕМЕ, так я и советую учебник почитать внимательно. Есть поле и тело. Поле ускоряет тело, тело должно тоже что-то ускорять. Работа поля идёт на увеличение кинетической энергии.

ФЕМЕ | Post:600070 - Date: 22.09.18(14:32)
gluk Пост: 600069 От 22.Sep.2018 (14:19)
ФЕМЕ, так я и советую учебник почитать внимательно. Есть поле и тело. Поле ускоряет тело, тело должно тоже что-то ускорять. Работа поля идёт на увеличение кинетической энергии.

Если на санках я скатывают с горки, не санки а горка совершает работу?
Хотя понятно, что сани двигала гравитация. Но не пойму причем здесь второй закон? Разве в автомобиле, двигатель отдельно без самого автомобиля совершает работу?

ЗЫ И да, имхо, поле, а точнее гравитация, является только причиной перераспределения напряженности связей в теле, и возможно, если бы типа удалось "заморозить" такое распределение связей... Хотя, скорее, нужно конечно "уклон копать" для движения.
Мда, может ты и прав...

gluk | Post:600072 - Date: 22.09.18(15:15)
ФЕМЕ, на 17 странице я выложил СЕ устройство с понятным объяснением - никто не среагировал. Почему? Занятнее искать СЕ используя ложные понятия? Ермола пытается заявить устройство, в котором статическое давление чего-то на что-то превращается во вращение. Такого не может быть. Для начала надо заставить давящее тело совершать работу, что невозможно без перемещения. А у него предмет давления как бы неподвижен, но должен заставить другой предмет двигаться. Он объединил два процесса в один и хочет получить результат.

Ihtiandr | Post:600073 - Date: 22.09.18(15:16)
Феме Это же наш Глюк! Давно пора привыкнуть и не принимать близко к сердцу.

Вот охлаждение воздуха вокруг работающего ермотрона тебя бы не смутило?
Вполне обяъснимо, он энергию из вне тянет и в виде вращения выдает.

Но вращение должно сопровождаться трением, которое вызывает нагревание.

ФЕМЕ | Post:600075 - Date: 22.09.18(15:32)
gluk Пост: 600072 От 22.Sep.2018 (15:15)
Для начала надо заставить давящее тело совершать работу, что невозможно без перемещения. А у него предмет давления как бы неподвижен

Вот именно, что только как бы. А на самом деле, как в юле шнек может быть неподвижен? Если мы суслика не видим, это вовсе не факт что его нет.

gluk | Post:600076 - Date: 22.09.18(15:48)
В чём тогда прикол заявки - механизм запуска юлы?
Ты ссылки почитай, на которые опираются изобретатели.
С.Ковалевская, в своих математических изысканиях, опысывала прецессию волчка.
Господа изобретатели пытаются создать управляемую прецессию, используя не гравитацию, а давление тела на некий механизм, который должен преобразовывать это давление в движение вращения. КПД подобной механической передачи 50%. Какое СЕ они пытаются найти?

ФЕМЕ | Post:600078 - Date: 22.09.18(16:01)
gluk Пост: 600076 От 22.Sep.2018 (15:48)
КПД подобной механической передачи 50%. Какое СЕ они пытаются найти?

А с чего это кпд 50%? Куда половина уходит?

gluk | Post:600081 - Date: 22.09.18(16:15)
Хорошо, пусть будет 80%. Остальное в тепло.

gluk | Post:600082 - Date: 22.09.18(16:19)
"...Отрицательными качествами шнеков являются значительное истирание и измельчение груза, высокий удельный расход энергии, повышенный износ жёлоба и винта..."

Вот сюда уходит.

<] [ 1 | ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | ... | 31 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Генератор Клема - Свершилось! Ермола выложил патент - Стр 14
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт