А каждый уколовшийся проходит обследование перед ширевом?
Так что если будут, то общие результаты вскрытия...
Постмортум фигли там искать уже.....
Если брать на карандаш, то сейчас, с начала этой затеи...с декабря...и смотреть....
Результаты не заставят себя ждать в ближайшие месяцы....
Да, собчтвенно, они и так просачиваются...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
dedivan Пост: 714137 От 14.Feb.2021 (08:35)
А у меня есть предложение ко всем скифчанам- по поводу подозрений насчет вакцинации.
Давайте проведем исследование, как положено со статистикой.
Наберем список всех знакомых и родственников, кто прошел вакцинацию и посмотрим в течении пары лет за смертностью в этой группе, за причиной смертности.
Чтобы можно было сделать хоть какие то выводы надо иметь две группы - те кто вакцинировался и те кто не вакцинировался. Только когда есть с чем сравнивать можно делать выводы.
А может тебе проплатили и ты назло выживешь, чтобы нам статистику обгадить?
Ладно...шутю...
Собстно, вопрос в том, причина приставлений не сам вирус, как таковой, а куча осложнений, которые можно и не связать в заключении..а можно и связать...
С вакциной точно также...
Если и пытаться провести логическую цепочку, то только сейчас же...с четкой привязкой по времени....
А за два года...нас еще три раза каким-нибудь другим дерьмом напичкают...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Sergej_ Пост: 714141 От 14.Feb.2021 (09:11)
те кто вакцинировался и те кто не вакцинировался. Только когда есть с чем сравнивать можно делать выводы.
Те, кто не вакцинировался- уже есть и статистика по ним есть- сколько смертность, сколько от рака,сколько от гриппа... и т.д. Это вся прошлая статистика- никто еще не был вакцинирован от ковида.
Вот ее и возьмем за опору.
А за два года...нас еще три раза каким-нибудь другим дерьмом напичкают...
Естественно, и тех кто не прививался могут ширнуть, но ковидная группа все равно останется.
И будут показатели ДО и После. Нас и интересуют показатели После, но только тех кто привился. Большое число и даст статистику.
олег-джан Пост: 714140 От 14.Feb.2021 (09:09)
Ты заинтересованное лицо
Конфликт интересов, слышал про такое?
Кстати, а супруга не укололась? Почему?
Возникла проблема, сам конечно же колоться не буду и женке запретил, но как быть с кучей родственников и главное их детей, куча друзей и их детей. Взрослые ладно, это их выбор, а вот как быть в отношении детишек? Посоветую не колоться, а вдруг кто заразиться и коньки отбросит, ведь я буду виноват. А может и с в самом деле буду виноват. В то же время не стану советовать, сколько людей может пострадать от прививки и я опять же буду виноват. И как эту проблему решить?
.Посоветую не колоться, а вдруг кто заразиться и коньки отбросит, ведь я буду виноват.
Заметь, общественное мнение именно с таким вектором и строится...
Чтобы шизанутые кидались в транспорте на тех, кто без маски...чтобы без прививки ты не мог вообще жить и дышать...
Ни чем не отличается от призыва: " кто не скачет, тот москаль"...
И это во всех почти странах такая же точно истерия....есть ютьюб каналы наших эмигрантов, да еще медиков, где они подробно освещают этот дурдом...и то, вынуждены не использовать офф термины, потому как труба тупо удаляет ролики....
БЮВ Пост: 714155 От 14.Feb.2021 (11:10)
И как эту проблему решить?
Только одним способом- внимательно прочитать всё, что знают люди про вирусы, сделать вывод и проверить через 2-3 года.
Я вывод сделал. Осталось проверить.
Другого пути нет.
Те, кто не знает и знать не хочет, никаких выводов сделать не могут.
Се ля ви.
Детишки не могут принимать решения, а родители уверены что нужно срочно делать прививку себе и детям. Ну и естественно отвергают любые доводы, чтоб хотя бы не спешили. И чо делать? Детишки то не виноваты, их надо спасать от этой психической чумы.
Так, а зачем детишек вообще трогать, если они в самой низшей группе риска....они то, как правило и переносят все эти эволюционные подарки бессимптомно...как крысы(пардон за сравнение, но именно так)....
Кстати, именно изоляция детей по домам вполне себе оправдана при подобных эпидемиях...чтобы взрослых от них спасти, а не наоборот....
У нас всю информацию с ног на голову перевовачивают бляндинки с экрана.....