[ВХОД]

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

🖥️
🖨️

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр:110
<] [ 1 | ... 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | ... | 364 ] [>
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45)
Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Antek | Post: #820828 - Date: 26.01.23(23:07)
Реально,ты объявил Г.Герца лжецом и обманщиком?Я же говорил,что ты крутой.Но он с искрой передавал энергию,а ты способен только электромагнитные волны создавать.

JnoVa | Post: #820841 - Date: 27.01.23(00:52)
Интересно, где написано, что Герц с помощью искры передавал энергию?

Antek | Post: #820842 - Date: 27.01.23(00:53)
Искра в приемнике,это тебе не хухры мухры,это мощность.

JnoVa | Post: #820844 - Date: 27.01.23(01:21)
Это точно! Если молния в него шарахнет, то будет большой БУМ!
Ты все про искру, а своего эксперимента не показываешь. Это вызывает подозрения - А был ли мальчик!?
Не знаю, доводилось ли тебе слушать приемник в грозу. Так вот во время возникновения искры, под названием молния,все диапазоны забиты сплошным треском. При желании, можно назвать это энергией, но никому не удавалось её собрать и использовать в промышленных масштабах. Ну разве только если Герц и Тесла втихаря пользовали эту энергию, а нам оставили только электромагнитные волны.

Antek | Post: #820845 - Date: 27.01.23(01:42)
Есть видео или в этой ветке или в ветке Валеры,там было видео.Я по нему делал в точности,это не моё придуманное,мне банально подсказали.Нужно замечать подсказки и отсеивать ложные рекомендации.То-есть разбираться и экспериментировать.Потом идёт просто отладка всех элементов схемы на максимум.Мальчик есть и уже у многих.Продолжай подозревать и ждать готовой конструкции в открытом доступе.😊 Это мечта многих.Или по Герцу сделай,чтобы понять что как и почему.Работать сразу не будет почти 99,99%,но кто упертый,тот найдет или банально случайно повезёт и сразу всё заработает.Ниже приведу цитату,которую привёл намеренно Н.Тесла когда изучал всевозможные материалы по этому направлению полученные его предшественниками.Это тоже есть в этой ветке.Тесла тоже не сам всё придумал,просто анализировал материал и пытался сначала повторить,а потом усовершенствовать.Скорее всего это будет завтра и к вечеру.

JnoVa | Post: #820847 - Date: 27.01.23(02:02)
Вот видишь - Тебе Банально ПОДСКАЗАЛИ. Т.е., сам ты тоже не допер! Так давай и ты подсказывай, только не намеками - где-то тут, или не тут, было видео. Я тебе показал видео, где чувак бормочет про радиант, не понимая даже того, что показывает. Тебе не понравилось - ты стёр мой пост. Мне его не жалко этот пост. Вопрос в том, почему ты решил, что то видео, на которое ты ссылаешься, все должны были понять и поверить? Валера помалкивает, в споры не вступает - либо нечего сказать, либо не хочет ничем делиться. Если не западло, покажи где это видео. Форум большой, видео выложено мульон.

Antek | Post: #820849 - Date: 27.01.23(02:34)
И Н.Тесле подсказали,вернее он заметил и я заметил,а вы не заметили.Так же легче просто кричать дай и не напрягать голову.Я уже тебе объяснял,почему стёр,перечитывай,что сбрасываешь в ветку.Видео Акулы.Тут недавно я сбрасывал два видео по Бедини,там Радиант сравнивается с бегемотом,точное сравнение,чтобы понять насколько трудная это работа из болота тащить бегемота(Радиант в наш мир)😎

JnoVa | Post: #820879 - Date: 27.01.23(09:35)
Ну никто и не кричит, а хотят увидеть воочию то,что ты так яростно отстаиваешь - проведенный тобой эксперимент. Как в народе говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

BAP | Post: #820885 - Date: 27.01.23(10:17)
Antek Пост: 820828 От 26.Jan.2023 (23:07)
Реально,ты объявил Г.Герца лжецом и обманщиком?Я же говорил,что ты крутой.Но он с искрой передавал энергию,а ты способен только электромагнитные волны создавать.
Это не я. А дорогой и горячо любимый Тесла , которого ты всё время пытаешься пристроить к своему радианту:
У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .

BAP | Post: #820888 - Date: 27.01.23(10:34)
Antek Пост: 820828 От 26.Jan.2023 (23:07)
Мне интересно, почему ты всё время пытаешься унизить и оскорбить оппонента. И это относится не только ко мне. Я же только пытаюсь добраться до истины. Понять Теслу. Понять как использовать его открытия для общего блага и развития. Да и у меня есть недостатки. Думаешь у тебя их нет. Но нужно как то находить возможности для сотрудничества. Не только красоваться.

Antek | Post: #820890 - Date: 27.01.23(10:54)
Это был вопрос,а не утверждение.За что тут обижаться?Вот ты недавно утверждал,что электромагнитных волн нет,а из последнего сообщения следует,что эти два процесса существуют только вместе,но в разных пропорциях.И все пошли не туда,не в ту сторону смещения пропорции.Всего лишь.Нужно ручками практически,ибо про это нигде не написано и возможно умышленно.Другими словами это запрещено и именно по этому никто,ничего в готовом виде не даст.Что же произошло,что открыл Г.Герц?Он открыл два излучения сразу,но заметил только одно,а Н.Тесла заметил ещё и другое.Получается все правильно,кто не заметил,тот и не открыл,следовательно Радиант открыл(заметил)Н.Тесла,а электромагнитные волны Г.Герц.Все знатоки здесь тоже не заметили,ты если бы не изучал труды Н.Теслы тоже НЕ ЗАМЕТИЛ БЫ.

BAP | Post: #820893 - Date: 27.01.23(11:22)
-"...Вот ты недавно утверждал,что электромагнитных волн нет,..." Это не я утверждал . Это утверждал Тесла. Я только повторял его высказывания, что он думал по этому поводу. Могу подтвердить цитатой из его выступлений если нужно. - "...ты если бы не изучал труды Н.Теслы тоже НЕ ЗАМЕТИЛ БЫ..." Про это я как раз знал лет так 15 назад. А вот ты точно бы и не узнал, если бы я не акцентировал внимания. Ну и общий вывод твой опять несколько сомнительный.

BAP | Post: #820894 - Date: 27.01.23(11:31)
Ладно, проехали. Вот по делу. Надеюсь видел эту картину не раз. Как думаешь , имеет она отношение к радиантной энергии. И если имеет то каким боком? Можешь ответить или испытываешь затруднение?
У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .

Antek | Post: #820896 - Date: 27.01.23(11:35)
Любая катушка теслы имеет отношение к Радиантной энергии.Как по мне слепили в кучу чертёж с схемой.

Antek | Post: #820900 - Date: 27.01.23(12:05)
BAP Пост: 820893 От 27.Jan.2023 (11:22)
Ну и общий вывод твой опять несколько сомнительный.

Маленькие сомнения приводят к огромной и плодотворной работе головного мозга.Катушка Румкфорда это та же катушка теслы с автоматическим прерывателем.

<] [ 1 | ... 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | ... | 364 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр 110

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт