BAP Пост: 820686 От 25.Jan.2023 (15:25)
Это вот отрывок про его приём радиантной энергии( по патенту):
Да, это было ДО открытия фотоэффекта. Казалось чудом и переносом заряженных частичек от источника.
А оказалось -наоборот выбиванием заряженных частичек из электроскопа.
И сам Тесла потом больше никогда не настаивал на своей гипотезе.
Вот смотри,например,как донести информацию для потомков,именно для тех,способных думать,а не слепо повторять.Читай название патента.Ищи схему.Для просто повторяльщиков и для патентной комисии-просто куча понятной им посторонней информации.Н.Тесла гениален и в мелочах.Читай вдумчиво,объяснил только для тебя и всего один раз.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 820688 От 25.Jan.2023 (15:52)
Вот смотри,например,как донести информацию для потомков,именно для тех,способных думать,а не слепо повторять.Читай название патента.Ищи схему.Для просто повторяльщиков и для патентной комисии-просто куча понятной им посторонней информации.Н.Тесла гениален и в мелочах.Читай вдумчиво,объяснил только для тебя и всего один раз.
Ну ты и конспиролог. Сам до такого додумался или кто подсказал? Приводи факты доказывающие твою теорию. Я тебе показал источники. У тебя пока только голые слова...
Antek Пост: 820695 От 25.Jan.2023 (17:50)
Я знал,что тебе объяснять бесполезно,но я все же попытался.Надеюсь пригодится кому либо другому в будущем.
Я то же так думаю., что бесполезно с тобой разговаривать. Провёл опыт и сразу сделал грандиозный вывод - радиант. А подтверждения??? Тут уже промелькнуло про один опыт и два разных вывода от Теслы и от Герца. А у тебя как в том анекдоте. Джентльменам верят на слово. Ни опыта конкретно твоего, только отсылки к патенту Теслы. Ну и кто тебе поверит? А ты не думаешь, что сделал не верный вывод? Так, что с такими объяснениями, ты меня извини, на базар , там ушей свободных много.
На счёт Г.Герца и Н.Теслы- так у них было одно и то же.Это Н.Тесла и доказывал Г.Герцу.И тот согласился с доводами.Тут не про джельтельменов и не для джельтельменов,тут про новые технологии,
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 820698 От 25.Jan.2023 (19:09)
На счёт Г.Герца и Н.Теслы- так у них было одно и то же.Это Н.Тесла и доказывал Г.Герцу.И тот согласился с доводами.Тут не про джельтельменов и не для джельтельменов,тут про новые технологии,
Да, правильно, один и тот же опыт. А выводы каждый сделал разные. Наука до сих пор поддерживает вывод Герца. Хотя он и согласился с доводом Теслы .
Уволь...сам, всё сам...
И не по интернетам советую помоишнить, а открыть учебники...там всё-всё разрисовано...
Только старые...позже решили, что это лишняя инфа.
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...