Ersh | Post: 808845
По ролику:
Пример с параллельным кондеем малой ёмкости(неполярник) к электролитическому конденсатору - не корректен!
Потому что - если в схеме присутствует генератор создающий "иголки" (ВЧ выбросы ) то такие помехи убивают сам электролитический К. (сохнет).
Отсюда логика ,- неполярник малой ёмкости НЕ "коротит" мозги , а освобождает от наносимого "мусора" при стандартной работе "кытайской" схемы ...
Вот так всегда на мелочи смотрим,а основное мимо ушей.Видео рассказывает суть БТГэто возможность получать энергию бесплатно,потому,что каналы её поступления не возможно блокировать.Насчёт Конденсатора блокировки.Ты думаешь с позиций современной схемотехники,где помеха вредна.С точки зрения СЕ именно импульсные "помехи" рулят,а синусоидальные и постоянные уровни для этой энергетики не подходят от слова совсем,разве,что для их преобразования на начальном этапе.Аналогия при обходе блокировки мозга именно для пропуска заблокированной "импульсной"(нужной и новой)информации для рассуждений в запрещённой области знаний.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Ersh Пост: 808887 От 07.Nov.2022 (16:00)
А ТЕПЕРЬ"СПЕЦИАЛИСТ" ПОКАЖИ КАК МНЕ, ГДЕ Я ГОВОРИЛ ПРО КПД 400%??? если не покажешь, то ты реально тролль, причем наитупейший.
Это я про 400% говорил. Порадовало что тебя со мной спутали. Будем дальше смотреть...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ersh Пост: 809013 От 07.Nov.2022 (22:32)
Не уводи в сторону. Не разводи лишний базар.
Тогда буду краток и ёмок. Мощность от частоты не зависит.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ersh Пост: 809017 От 07.Nov.2022 (22:38)
Р=U×I×Cos fi×f(f- частота)
Формула полной мощности для переменного тока. Базароу иди заново в "школу"
Я бы очень хотел посмотреть как Базароу будет таскать воду 1 ведро в минуту на расстоянии 10 метров ( частота1гц) и 20 ведер в минуту на то же расстояние(20гц). Так как там будет обстоять с мошностью?
Давай кратко.
Кратко просто. Линейная скорость при константе массы работа равна нулю. Это же в школе учат.
Ёрш, изучи. интересно твоё мнение. [ссылка]
Максимум энергетик один поблагодарил.... Вроде из газпрома... И всё. Может ты там что интересное найдёшь.
На сайте с платными лекциями Романова висит объявление о приостановке продаж в связи с судебным процессом. Кто в курсе, проклятые нефтяные магнаты хотят лишить нас наследия Романова?
robin Пост: 810114 От 16.Nov.2022 (14:46)
Кто в курсе
Нашлись типа "наследники" интеллектуальной собственности Романова и захотели кусок пирога, поэтому прямые продажи лекций пришлось прикрыть. Но кому нужно, тот найдет
А кому нибудь удалось по платным лекциям построить действующее устройство с подтвержденным эффектом превышения выходной мощности над затраченной? Сколько ни искал, не попалось пока.