Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Безимени, думаю блок схема такая будет-
Генератор, на нем же и согласовывание с последующим блоком.
далее усилитель тока, потом преобразователь выходного напряжения и тока который согласован с усилителем тока. Ну и последнее это нагрузка, ей согласование ни с каким блоком не нужно
Tog Пост: 797596 От 19.Aug.2022 (06:57)
Безимени, думаю блок схема такая будет-
Генератор, на нем же и согласовывание с последующим блоком.
далее усилитель тока, потом преобразователь выходного напряжения и тока который согласован с усилителем тока. Ну и последнее это нагрузка, ей согласование ни с каким блоком не нужно
Ты хоть сам понял, что написал?
Просьба относилась только к Валеру Лап.
Все правильно он пишет. Это емкость и энергия в ней не появляется сама по себе от сырости- её нужно туда закачать из источника.
Вот есть у тебя акк на 1 а*час есть на 65 а*час - это не значит что у второго сверхединица. Просто можешь туда закачать 65.
Абсолютно то же самое и с бифом по сравнению с обычной катушкой.
В теме про катушку Мишина мы подробно разобрали этот фокус, с спайс моделью, с картинками и графиками.
dedivan Пост: 797589 От 19.Aug.2022 (00:32)
Пока волна от источника бежит по линии до нагрузки- в это время нагрузка не оказывает никакого влияния на источник импульса.
Источник просто не видит нагрузку.
Добежав до конца- волна отражается от нагрузки и бежит к источнику и только добежав до нее Начинается действие нагрузки на источник.
А импульс источника к этому времени может уже закончится и нагрузка никак не нагружает источник энергии.
С этим даже можно согласится.
А как Вам видится параметрический резонанс на БИФ?
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
Все правильно он пишет. Это емкость и энергия в ней не появляется сама по себе от сырости- её нужно туда закачать из источника.
Вот есть у тебя акк на 1 а*час есть на 65 а*час - это не значит что у второго сверхединица. Просто можешь туда закачать 65.
Абсолютно то же самое и с бифом по сравнению с обычной катушкой.
В теме про катушку Мишина мы подробно разобрали этот фокус, с спайс моделью, с картинками и графиками.
Юмор в том, что я не в коем случае не подвергаю критике ваш уровень знаний. Мой опыт,- показывает, бифиляр усиливает, и не один авторитет на нашем форуме, даже близко не подошел к этому уровню восприятия.
Только один человек нашел решение, это Тариель Капанадзе.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Да че там ни какой.
Могу рассказать, что там происходит.
Бифиляр у тебя используется, как емкость с возможностью пробиваться в нужный момент на нагрузку.
Раскачивается последовательный колебательный контур, где бифиляр выступает в роли емкости. Напряжение на емкости естественно возрастает многократно(поскольку последовательный резонанс).
Чтобы эту накопленную энергию использовать, нужно отключить основного потребителя этой энергии индуктивность и подключить нагрузку.
Это у тебя и делается - при достижении некоторого пробойного напряжения пробивает искра и с бифилярной емкости заряд сливается в нагрузку.
Делов то.
sharp Пост: 797605 От 19.Aug.2022 (09:11)
Да че там ни какой.
Бифиляр у тебя используется, как емкость с возможностью пробиваться в нужный момент на нагрузку.
Раскачивается последовательный колебательный контур, где бифиляр выступает в роли емкости. Напряжение на емкости естественно возрастает многократно(поскольку последовательный резонанс).
Чтобы эту накопленную энергию использовать, нужно отключить основного потребителя этой энергии индуктивность и подключить нагрузку.
Это у тебя и делается - при достижении некоторого пробойного напряжения пробивает искра и с бифилярной емкости заряд сливается в нагрузку.
Делов то.
Это всего лишь опыт начального уровня, этот принцип не позволяет делать мощные устройства небольшого размера.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Да че там ни какой.
Делов то.
Это всего лишь опыт начального уровня, этот принцип не позволяет делать мощные устройства небольшого размера.
Все верно, так можно только лампочку зажечь , а чтобы мощность пошла и устройство "поехало" - нужна лодочка.
Да че там ни какой.
Делов то.
BEZIMENI Пост: 797619 От 19.Aug.2022 (11:30)
Валера не хочет рассказать, как он высоким напряжением с бифа раскачивает низкочастотный контур и почему трансформатор не гудит.
Что рассказывать? Вам необходим собственный опыт. Хотя бы повторите, что для вас доступно. Разберетесь в малом, сможете и в более сложном.
Да че там ни какой.
Делов то.
Так у тебя других и нет.
А что ты у других понял? Как пример. Дональд Смит, Тариель Капанадзе, Хаббард, Эдвин Грей. Я в таком случае зачем тебе нужен?