Первый пост темы: Шатун Post: #655803 От:28.12.2019 (13:26) Syava Post: 655747
И не только ресурсные...
Ещё в копилку замечаний добавлю, уже многие стали замечать, что двигатель обработанный нанокарбоном стал прогреваться намного быстрее, и печка начала жарить как паровоз ))
На стенках алмазный слой нарос, а он как известно самый лучший в мире теплопроводник. Тепловая нагрузка на поршень и кольца уменьшилась . Соответственно и вероятность перегрева и закоксовки колец и т.д. тепло намного эффективнее передается водяной рубашке.
То двигатель не нагревается вообще, то теперь греется как паровоз.
Отдача тепла в систему охлаждения уменьшает температуру рабочих газов-меньше объем-меньше давление-меньше КПД.
Syava Пост: 681182 От 30.Jun.2020 (18:48)
Бомба , спасибо за рекламу 😏
- Сява! Позволь и мне тебя прорекламировать🤢:
"Присадка на основе углеродных наноматериалов. Аналог Bardahl только концентрация в несколько раз выше, а цена в три раза дешевле . Российское производство, без посредников, работает лучше чем все известные на сегодняшний день триботехнические составы. Эффект сохраняется на долго!
Собственное производство наноматериалов позволяет снизить цену продукта. Производство находится в Новочеркасске Ростовской обл.
Эффект от использования:
Снижается трение в ДВС
Снижается расход топлива
Увеличивается приемистость мотора.
Снижается шумность работы ДВС
Обеспечивает надежную защиту в условиях холодного пуска ДВС и при отрицательных температурах.
Благодаря этому, масло служит гораздо дольше (без замены).
Значительно увеличивается ресурс работы двигателя.
Состав универсальный, можно добавлять как в двигатель, так и в трансимссию и в топливо. В топливе работает как катализатор горения. Очищает форсунки, смазывает и продлевает ТНВД. Полное описание добавки на сайте производителя. Состав очень черного цвета, поскольку в нем содержатся нанотрубки, которые признаны самым черным веществом в мире!
Присадка мешается с любым моторным маслом, можно не дорогим, в итоге вы получаете масло с непревзайденными эксплутационными характеристиками. Не изменяет химического состава масла как присадки SMT и ER, и не оседает на стенках блока, работает только с поверхностью металла в местах трения.
Приветствуется сотрудничество с автосервисами, и лицами, заинтересованными в использовании и продвижении нашего продукта. Конкурентов в области фуллерен содержащих присадок практически нет, а те которые есть, содержание фуллеренов мизирное, работают но не долго, у нас за счет собственного производства содержание фуллерена в несколько раз выше, соответственно и эффективность работы лучше." [ссылка]
У меня есть маленький вопрос:
- а эта фирма [ссылка] в курсе, что она "Нанокарбон фуллерен содержащая присадка для двс" производит?🤢🤢🤢🤢
Мало того что производит, но и ОУжос! она еще и использует его в своих агрегатах.
Кто разрешил им это самоуправство?
Вот в чем вопрос.
Снижение энергопотребления установок мегаваттного класса приводит к снижению прибыли энергетических компаний. нанося им непоправимый ущерб.
Все рекламщики данного продукта заслуживают высшей меры наказания.
Бомбары и алексыкапэ- ждите народных мстителей от энергетиков.
Syava Пост: 682084 От 06.Jul.2020 (17:41)
А позвонить спросить религия не позволяет ? Там конечно удивятся такому тупому вопросу, но вежливо все расскажут 😏
- звонить - затратно. Все должно на сайте быть. Поправь там и все ок.
Бомбар, ну что за детский сад!😬
Тебе сколько лет-то?
Ты сделал предположение, что многа букаф читать никто не будет..
Я сделал предположение, что именно так ты и поступил.😈
Ты решил что мое предположение - это ложь, обман и подтасовки.. хотя это игра по твоим правилам.😶 Ты ведь сделал своё ничем не обоснованное предположение первым.
ЗЫ: Даже еще смешнее.. 🤢🤢
Ты делаешь предположение, что Сявин продукт - обман, хотя не приводишь ни одного аргумента в свою пользу.. ты признаешься, что даже не покупал его. Простая логика говорит, что ты занимаешь ложью, обманом и подтасовками.😀
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
Бомбар, тебе Слава за антирекламу хорошо платит? Оно ведь как, антиреклама иногда вызывает интерес к продукту больше чем реклама, особенно ежели противники рекламируемого продукта сильные, богатые и жадные.
Х. с ним, пусть будет горелый сахар и...как ее, дуга в масле....
Ты то что на гуано исходишь? Вот единственная загадка для меня....на которую может быть две отгадки...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Да какие нах сложности?
Их получали больше пол-века назад в любой лабе на коленках...только вот облась применения из-за примитивной измериловки была сильно ограничена...
Ну, типа в ядерный фугас засунуть....там эффект да, сразу виден.....
А сложность есть самая большая в сепарации...это для тонкой химии и прочих...
А если сепарация не обязательна?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
То есть срать ты могешь без обязательств...
Нормально, чо....
А насчет кошельков.....лять! С чего такая забота о дорогих россиянах?
Предлагаю тебе начать с производителей одноразовых двигателей, бумажных кузовов, а так же отравленной еды, все это наносит невосполнимый ущерб кошельку и здоровью дорогих тебе сограждан...
Эх, смешно это все....
dedivan Пост: 685601 От 31.Jul.2020 (11:48)
А где твой друг, который еще до нового года грозился посмотреть в электронный микроскоп? Это ж просто- глянул есть фуллерены или их нет и разоблачи спекулянтов торгующих толчеными карандашами.
Что сдулся он. А как в грудь себя стучал, мол и фирма у него и бюджет....
Так наверняка глянул и даже проверил в деле. Но надо отдать должное другу что хотя бы молчит , а мог бы и набрехать...
У меня факты кстати есть и весьма весомые -втулка только на нанокарбоне миллион отработала, остальные присадки обосрались. А вместе с ними и те , кто ее обсирал.
Как думаешь, почему?
Syava Пост: 685675 От 31.Jul.2020 (18:36)
У меня факты кстати есть и весьма весомые -втулка только на нанокарбоне миллион отработала, остальные присадки обосрались. А вместе с ними и те , кто ее обсирал.
Как думаешь, почему?
Чушь. И больше не пиши сюда всякую чушь. Я же уже писал об этой втулке.
Как это чушь, это реальный факт безизносности втулки именно на нанокарбоне, могу ссылки прислать. В испытаниях принимали участие порядка 10 продуктов. На молибдене максимум 100000 копий, остальные присадки и того меньше показали. А Нанокарбон лям копий показал , это реальный факт, с ним не поспоришь, могу телефон прожектора дать позвони проверь если не веришь .
Так вот тебе вопрос такой в связи с этим . Почему втулка не стёрлась и не зашумела после смазки нанокарбоном как на других смазках и отработала уже больше ляма копий? Ответь пожалуйста на этот простой вопрос ?