Первый пост темы: street Post: #656016 От:30.12.2019 (15:50) Вот.... хотелось бы внести ясность.
Ясность желательно вносить убедительно, аргументированно, практически доказуемо и, крайне желательно,... окончательно и безповоротно...
Смелые есть?...
БЮВ Пост: 656067 От 30.Dec.2019 (23:42)
Относительно солнышка у меня этой кинетической энергии до хрена, но она проявится только тогда, когда я стукнусь о преграду, у которой скорость относительно солнышка меньше моей.
А вот моя масса проявится
Появляется исправь на проявляется, тогда будет все верно.
и хде я буковку р пропустил? может очки оденешь?
Твой и Петин объем должны вмещать себя хрен те знает что. Иначе, без хрен те знает что будет путая-пустота, которая по причине своей пустотности не проявиться не появиться не может.😊
Количество вещества - это количество вещества, и это не масса, хотя всякие ньютоны и феме утверждают что масса.
БЮВ Пост: 656075 От 31.Dec.2019 (00:21)
Количество вещества в единице объема - это количество вещества в единице объема, и это не масса, хотя всякие ньютоны и феме утверждают что масса.
Именно что масса, даже и каловая...🤢 А вот когда массу тронут то уже вес, цвет, запах... ) Инерционный момент.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
БЮВ Пост: 656075 От 31.Dec.2019 (00:21)
Количество вещества в единице объема - это количество вещества в единице объема, и это не масса, хотя всякие ньютоны и феме утверждают что масса.
Именно что масса, даже и каловая...🤢 А вот когда массу тронут то уже вес, цвет, запах... ) Инерционный момент.
немного исправил свой пост, там попутал количество с плотностью. Но не суть.
А что ежели вещество не трогать и масса не проявится, то и вещества никакого нету?
БЮВ Пост: 656077 От 31.Dec.2019 (00:36)
А что ежели массу не трогать и она не проявится, то и вещества никакого нету?
Да, если не трогать не освещать,..., не наблюдать, не исследовать.То вещества выходит и нет. А как может быть то, что нам неизвестно и не проявлено в наших ощущениях?
Правда здесь же встает сразу вопрос о наших мыслях и фантазиях? Я более склоняюсь что они материальны чем нет, коль мы их наблюдаем, просто менее ярко и явно в ощущениях проявлены. Но а если ты ясновидец, или шизофреник, что скорее одно и тоже. То наверное тогда сложно разделять реальности.
Относительно солнышка у меня этой кинетической энергии до хрена, но она проявится только тогда, когда я стукнусь о преграду, у которой скорость относительно солнышка меньше моей.
А чья масса проявится- твоя или преграды?
Хммм, ежели зубр (читай преграда) копыта вроет, примет стойку, то думаю морж обтечёт, то бишь вещество (читай морж) проявится массой.
Моя масса проявляется в зависимости от моей дельты скорости при столкновении, у преграды тоже. Проявленная масса зависит от дельты скорости, так же как и от количества вещества.
Счас вапще бред напишу на ночь глядя. m(кол-во вещества) *s/t это тоже троица, единая и неделимая.😊
БЮВ Пост: 656080 От 31.Dec.2019 (01:04)
Моя масса проявляется в зависимости от моей дельты скорости при столкновении, у преграды тоже. Масса зависит от дельты скорости, так же как и от количества вещества.
Счас вапще бред напишу на ночь глядя. m(кол-во вещества) *s/t это тоже троица, единая и неделимая.😊
Какая у тебя скорость на успокоившейся чаше весов? А вот вещества на равные единицы объема чем на другой чаше больше, оттого и гравитация на твоей чаше сильнее проявляется в виде её действия-веса.
Какая у тебя скорость на успокоившейся чаше весов? А вот вещества на равные единицы объема чем на другой чаше больше, оттого и гравитация на твоей чаше сильнее проявляется в виде её действия-веса.
на весах ты не массу меряешь, а силу гравитации, действующую на количество вещества. А вот ежели опору уберешь, то тут же появится скорость и проявится масса и она будет меняться при приближении к земле.
ПС. Поэтому ты разделив силу на ускорение получаешь количество вещества и можешь даже вычислить d массы ежели вещество движется, но не массу. Массу ты вычислишь, ежели будешь расстояние или время, начальную скорость, ускорение, конец пути. Ненавижу математику.😊
Фоба, ты какую чашу весов предпочитаешь, правую или левую?
какая разница 😬 это отработанный прием этихъ дураков...мы знаем что масса и вес два разных названия одного и того же измерения, но чтобы наделить массу мифическими свойствами надо было разделить одну правду на две правды, обмануть так сказать правдой 😬 все это нужно чтобы компенсировать факт отсутствия среды заполняющей все пространство... и вы это хорошо понимаете.. навыдумывали "гравитационная масса"..."инертная масса" и прочий антинаучный бред для хомяков... почему то забывая, что эталон массы получен на тех же самых весах что и вес
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
phoba Пост: 656096 От 31.Dec.2019 (02:48)
навыдумывали "гравитационная масса"..."инертная масса" и прочий антинаучный бред для хомяков... почему то забывая, что эталон массы получен на тех же самых весах что и вес
гравитация и инерция суть разные весчи, а масса это не статика, а динамика, таким образом я самый хомячный хомяк.😊