[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

🖥️ | 🖨️

Форум - Нейтронная физика - Нейтронная физика, химия, астрофизика - Изготовляем генератор Николы Теслы. - Стр:1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ] [>
Модератор: bazarov
bazarov | Post: #361714 - Date: 31.03.12(22:27)
Влад, не могли бы вы подробнее о катушке рассказать. То непонятно как именно она должна выглядеть.

Phazeus | Post: #361723 - Date: 31.03.12(23:04)
Нарисовать хотя бы в общих чертах, начертить. А если есть, то фото не помешало бы тоже.

Forex | Post: #361730 - Date: 31.03.12(23:46)
Странная затея. Перекарячить схему передатчика и пытаться её в Теслу запустить.
К тому же 5 Ватт. Что там на пяти ватах можно увидеть ?

Phazeus | Post: #361845 - Date: 01.04.12(15:46)
Тут смысл то не в генераторе, что автор хотел сказать, что есть какой-то интересный эффект, если "питать" катушку особой (не понятной до конца) конструкции модулированным сигналом...

bazarov | Post: #361857 - Date: 01.04.12(16:38)
Тут смысл то не в генераторе, что автор хотел сказать, что есть какой-то интересный эффект

;)

Влад | Post: #362348 - Date: 03.04.12(18:35)
Эх вы,физики-лирики. У меня такое ощущение,что вы генератор Теслы собрали еще до Теслы.Смешно и горько,что в науке люди очень далекие от науки. Движение эфира доказывает его высокую плотность и это движение вы можете увидеть.
В ближайшее время я выложу схему эл.станции которая работает на этом принципе и для работы которой не требуется вообще ни какой энергии кроме энергии эфира. Я дам людям безплатный свет и безплатное тепло,безплатный транспорт и связь. Каждый радиолюбитель сможет собрать это устройство и пользоватся им. Я заставлю вас жрать ваши деньги украденые у народа.

MPR | Post: #362489 - Date: 04.04.12(10:15)
Влад Пост: 362348 От 03.Apr.2012 (19:35)
Я дам людям безплатный свет и безплатное тепло,безплатный транспорт и связь.

Интересно безплатное это то же что и бесплатное или там другой смысл?

MPR | Post: #362491 - Date: 04.04.12(10:18)
Влад Пост: 362348 От 03.Apr.2012 (19:35)
Движение эфира доказывает его высокую плотность и это движение вы можете увидеть.

Было бы у эфира что то, что можно было измерить прибором или хотя бы увидеть, не было бы проблем с обоснованием его существования, а пока только бредни травокуров-теоретиков, уж как только его не описывали...

Влад | Post: #374291 - Date: 06.06.12(15:36)
Было бы у эфира что то, что можно было измерить прибором или хотя бы увидеть, не было бы проблем с обоснованием его существования, а пока только бредни травокуров-теоретиков, уж как только его не описывали...

[ссылка]
Интересно для кого я это писал?

Влад | Post: #374694 - Date: 08.06.12(20:20)
На следующей неделе я покажу вам как из этого устройства сделать генератор эл. энергии работающий на безплатной и безконечной энергии эфира.Подобный Тесла ставил в автомобиль.

Lisp | Post: #374697 - Date: 08.06.12(20:49)
Выпишите себе вот такую книгу...знаменитого Боба Яннини...там треть книги различные генераторы и проекты Теслы... и не ломайте себе голову...все схемы повторяемые! 😊😊😊
[ссылка]
У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .

Влад | Post: #374918 - Date: 10.06.12(14:38)
Схема включения нерезонансной катушки.

Влад | Post: #374920 - Date: 10.06.12(15:13)
Чтобы вам было понятно, я расскажу, как это работает. Все вы наверное помните механику. Для перекачки например жидкости (вещества обладающего плотностью)нужна помпа. Помпа состоит из двух частей - корпуса и крыльчатки. Взяв за основу ,что эфир плотен нужно создать помпу для его перекачки. На этом принципе и основана работа данной схемы, где высокочастотный генератор создает при помощи нерезонансной катушки корпус помпы (сферу, стоячую волну), а низкочастотный ,создавая диссонанс внутри сферы, вытесняет эфир. Созданное разряжение в сфере приводит к движению эфира через сферу. Вот ,вкратце так.

rezoner | Post: #374921 - Date: 10.06.12(15:32)
В гидравлическом аналоге помпа потребляет энергию. Полагаю, что и эфирная помпа - тоже.
Хотелось бы самотекущую речку. И водяное (эфирное) колесо.😛 😊

Влад | Post: #374922 - Date: 10.06.12(15:38)
На самом деле оно так и есть,эфир перетекая из отрицательной зоны в положительную создает эту речку.

Влад | Post: #375129 - Date: 11.06.12(11:13)
И мало просто сказать что хотел автор схемы отжать от своего чюда, нужно еще и понимать а свершится ли это чудо по его написаной сюреалистичной схемке с таким же описанием.

Я думаю вы просто не понимаете сути происходящего.Это рабочая схема передатчика на 160м диапазон.Выходной колебательный П-контур в этой схеме заменен другим колебательным контуром,а УНЧ используется как второй генератор частотой 50 Гц.Так что говорить о какомто сюрреализме не приходится. Я еще раз повторю для особо одаренных "ученых", я просто выложу эту схему на радиолюбительские форумы и это устойство будет собрано,но вопрос в другом: -где будете вы все ученые? Подумайте над этим.

СовсемДикий | Post: #375147 - Date: 11.06.12(12:55)
Влад, не пугайте нас радиолюбителями, у на здоровье уже не то. И дайте нормальное описание.

Влад | Post: #375165 - Date: 11.06.12(14:08)
Вы поймите одну простую вещь, вы можете использовать любую схему АМ передатчика, на лампах, на транзисторах или микросхемах, единственное условие это включение не резонансной катушки по приведенной мной схеме и использование УНЧ в качестве второго генератора. То есть два генератора должны иметь одинаковую выходную мощность. Позже я расскажу как из этого устройства сделать источник безплатной энергии для отопления домов, для питания электрических и электронных устройств.
Несколько слов для физиков. Если взять длину волны первого генератора равной 3 метра, а второго генератора 8 Гц то вы создадите «черную дыру» диаметром 1 м. На самом деле это конечно всего лишь эл.могнитные колебания не опасные для человека. Кстати это устройство создания черной дыры может стать основой голографических телевизионных приемников.

Влад | Post: #375700 - Date: 13.06.12(22:11)
Я теперь понимаю почему Атланты вымерли ... Они просто ухуели от слабоуми-я-а ...smile smile smile

Предупреждений было много,
И зря мы не боимся Бога:
Уже ведь гибнут города…,
Уже бунтует рек вода…,
Уже горят леса подчас…, -
Никак беда любая нас,
Изжить причину не научит…,
Так значит, зло - своё получит?

Потоп, вулкан, землетрясенье…,
Любого бедствия явленье,
Невеждам движутся во след,
Давая Вечного совет:
"Люди! Опомнитесь! Прошу!
Иначе, встряску разрешу,
Какую ваш не видел свет,
На сроке в миллионы лет...!!!"

FEME | Post: #375704 - Date: 13.06.12(22:17)
А что, Бога нельзя просто любить? Нужно непременно боятся и пресмыкаться как раб?

Forex | Post: #375833 - Date: 14.06.12(13:20)
Когда бояться - это означает что внутренне однозначно НЕНАВИДЯТ !

Влад | Post: #375835 - Date: 14.06.12(13:44)
Когда бояться - это означает что внутренне однозначно НЕНАВИДЯТ !

Именно за ненависть свою к Богу вы и умрете.

Влад | Post: #375921 - Date: 14.06.12(17:34)
Конструкцию катушки выложил,чуть позже расскажу как без преобразования извлекать энергию из эфира.

Влад | Post: #375942 - Date: 14.06.12(18:57)
Чтобы было понятно о чем речь.

При поддержке компаний Pierce-Arrow Co. and General Electric в 1931, Тесла снял бензиновый двигатель с нового автомобиля фирмы "Pierce-Arrow" и заменил его электромотором переменного тока мощностью в 80 л.с. без каких бы то ни было традиционно известных внешних источников питания.
В местном радио магазине он купил 12 электронных ламп, немного проводов, горстку разномастных резисторов, и собрал все это хозяйство в коробочку длиной 60 см., шириной 30 см. и высотой 15 см. с парой стержней длинной 7.5 см. торчащих снаружи. Укрепив коробочку сзади за сиденьем водителя он выдвинул стержни и возвестил "Теперь у нас есть энергия". После этого он ездил на машине неделю, гоняя ее на скоростях до 150 км/ч.
Поскольку на машине стоял двигатель переменного тока и не имелось никаких батарей, справедливо возникает вопрос, откуда же в нем бралась энергия?
Популярные комментарии привлекали обвинения "в черной магии" (как буд-то такое объяснение сразу расставляло все точки над "i"). Чувствительному гению не понравились скептические комментарии прессы. Он снял с машины таинственную коробочку, и возвратился в свою лабораторию в Нью-Йорке и тайна его источника энергии умерла вместе с ним.

Влад | Post: #375954 - Date: 14.06.12(19:35)
Приведенная вами схема полная чушь.Что касается колличества ламп, то во времена Теслы они только начали изготавливатся (Триоды)и обладали малой выходной мощностью.Отсюда и колличество 12 штук.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ] [>
Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.
Форум - Нейтронная физика - Нейтронная физика, химия, астрофизика - Изготовляем генератор Николы Теслы. - Стр 1

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт