Влад, не могли бы вы подробнее о катушке рассказать. То непонятно как именно она должна выглядеть.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Нарисовать хотя бы в общих чертах, начертить. А если есть, то фото не помешало бы тоже.
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
Тут смысл то не в генераторе, что автор хотел сказать, что есть какой-то интересный эффект, если "питать" катушку особой (не понятной до конца) конструкции модулированным сигналом...
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
Тут смысл то не в генераторе, что автор хотел сказать, что есть какой-то интересный эффект
;)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Эх вы,физики-лирики. У меня такое ощущение,что вы генератор Теслы собрали еще до Теслы.Смешно и горько,что в науке люди очень далекие от науки. Движение эфира доказывает его высокую плотность и это движение вы можете увидеть.
В ближайшее время я выложу схему эл.станции которая работает на этом принципе и для работы которой не требуется вообще ни какой энергии кроме энергии эфира. Я дам людям безплатный свет и безплатное тепло,безплатный транспорт и связь. Каждый радиолюбитель сможет собрать это устройство и пользоватся им. Я заставлю вас жрать ваши деньги украденые у народа.
Влад Пост: 362348 От 03.Apr.2012 (19:35)
Движение эфира доказывает его высокую плотность и это движение вы можете увидеть.
Было бы у эфира что то, что можно было измерить прибором или хотя бы увидеть, не было бы проблем с обоснованием его существования, а пока только бредни травокуров-теоретиков, уж как только его не описывали...
Было бы у эфира что то, что можно было измерить прибором или хотя бы увидеть, не было бы проблем с обоснованием его существования, а пока только бредни травокуров-теоретиков, уж как только его не описывали...
На следующей неделе я покажу вам как из этого устройства сделать генератор эл. энергии работающий на безплатной и безконечной энергии эфира.Подобный Тесла ставил в автомобиль.
Выпишите себе вот такую книгу...знаменитого Боба Яннини...там треть книги различные генераторы и проекты Теслы... и не ломайте себе голову...все схемы повторяемые! 😊😊😊 [ссылка]
Чтобы вам было понятно, я расскажу, как это работает. Все вы наверное помните механику. Для перекачки например жидкости (вещества обладающего плотностью)нужна помпа. Помпа состоит из двух частей - корпуса и крыльчатки. Взяв за основу ,что эфир плотен нужно создать помпу для его перекачки. На этом принципе и основана работа данной схемы, где высокочастотный генератор создает при помощи нерезонансной катушки корпус помпы (сферу, стоячую волну), а низкочастотный ,создавая диссонанс внутри сферы, вытесняет эфир. Созданное разряжение в сфере приводит к движению эфира через сферу. Вот ,вкратце так.
И мало просто сказать что хотел автор схемы отжать от своего чюда, нужно еще и понимать а свершится ли это чудо по его написаной сюреалистичной схемке с таким же описанием.
Я думаю вы просто не понимаете сути происходящего.Это рабочая схема передатчика на 160м диапазон.Выходной колебательный П-контур в этой схеме заменен другим колебательным контуром,а УНЧ используется как второй генератор частотой 50 Гц.Так что говорить о какомто сюрреализме не приходится. Я еще раз повторю для особо одаренных "ученых", я просто выложу эту схему на радиолюбительские форумы и это устойство будет собрано,но вопрос в другом: -где будете вы все ученые? Подумайте над этим.
Вы поймите одну простую вещь, вы можете использовать любую схему АМ передатчика, на лампах, на транзисторах или микросхемах, единственное условие это включение не резонансной катушки по приведенной мной схеме и использование УНЧ в качестве второго генератора. То есть два генератора должны иметь одинаковую выходную мощность. Позже я расскажу как из этого устройства сделать источник безплатной энергии для отопления домов, для питания электрических и электронных устройств.
Несколько слов для физиков. Если взять длину волны первого генератора равной 3 метра, а второго генератора 8 Гц то вы создадите «черную дыру» диаметром 1 м. На самом деле это конечно всего лишь эл.могнитные колебания не опасные для человека. Кстати это устройство создания черной дыры может стать основой голографических телевизионных приемников.
Я теперь понимаю почему Атланты вымерли ... Они просто ухуели от слабоуми-я-а ...smile smile smile
Предупреждений было много,
И зря мы не боимся Бога:
Уже ведь гибнут города…,
Уже бунтует рек вода…,
Уже горят леса подчас…, -
Никак беда любая нас,
Изжить причину не научит…,
Так значит, зло - своё получит?
Потоп, вулкан, землетрясенье…,
Любого бедствия явленье,
Невеждам движутся во след,
Давая Вечного совет:
"Люди! Опомнитесь! Прошу!
Иначе, встряску разрешу,
Какую ваш не видел свет,
На сроке в миллионы лет...!!!"
При поддержке компаний Pierce-Arrow Co. and General Electric в 1931, Тесла снял бензиновый двигатель с нового автомобиля фирмы "Pierce-Arrow" и заменил его электромотором переменного тока мощностью в 80 л.с. без каких бы то ни было традиционно известных внешних источников питания.
В местном радио магазине он купил 12 электронных ламп, немного проводов, горстку разномастных резисторов, и собрал все это хозяйство в коробочку длиной 60 см., шириной 30 см. и высотой 15 см. с парой стержней длинной 7.5 см. торчащих снаружи. Укрепив коробочку сзади за сиденьем водителя он выдвинул стержни и возвестил "Теперь у нас есть энергия". После этого он ездил на машине неделю, гоняя ее на скоростях до 150 км/ч.
Поскольку на машине стоял двигатель переменного тока и не имелось никаких батарей, справедливо возникает вопрос, откуда же в нем бралась энергия?
Популярные комментарии привлекали обвинения "в черной магии" (как буд-то такое объяснение сразу расставляло все точки над "i"). Чувствительному гению не понравились скептические комментарии прессы. Он снял с машины таинственную коробочку, и возвратился в свою лабораторию в Нью-Йорке и тайна его источника энергии умерла вместе с ним.
Приведенная вами схема полная чушь.Что касается колличества ламп, то во времена Теслы они только начали изготавливатся (Триоды)и обладали малой выходной мощностью.Отсюда и колличество 12 штук.