Первый пост темы: s_p Post: #33150 От:24.07.2006 (20:51) Я не фанатею по Ленскому, но читая его лекции каждый раз - нахожу что-то новое. А после нового еще БОЛЕЕ новое!
Хотелось бы обсудить хотя бы представление трехполярности: трехполярный магнит (?), трехполярное электричество (?), ... законы их реализации, ну и дальнейшее развитие!
Во здесь... [ссылка]
...У медицинской пиявки рот вооружен тремя хитиновыми зубчатыми пластинами, служащими для прорезания кожи, некоторые виды могут складывать их хоботком....
Причем треугольником!!!
gerasvyras2, да!!!!
Вот для таких, как ты именно, их нужно класть по три штуки на тело, но не просто а с ротором 120 градусов.
Теперь смотрите теорию: каждая пиявка сосет кровь, но уже не так как одна, а в троице, т.е. синхронно. А тут возникает неопознанное никем магическое предприятие - ФОКУС. (!- ???)
И чем бы вы не болели - болезнь ИЗДОХНЕТ!!!!
И самое главное если болели головой - вылечитесь!!!
Сходил я, после сиянса - не помогает, а тетушка сказала: так оно и должно быть - не веришь! и ни чего не будет, а сама как я увидел (действительно - УВИДЕЛ-) ВЕРИТ, да не просто Верит еще и Требует чтобы я верил! (видимо здесь и основа?)
А как это???
Вот в этом мы все и попадаемся (сушествует очень много способов чтобы ВЕРИТЬ -> НЛП, гипноз, GJ GHT? BSFF? PEAT или DP-4? ... )
А что дальше? Да и знаете ли ВЫ???
ВЕРА!!! ЭТО же КАЧЕСТВО!
НУ-ка все вместе давайте, НЕТ, не подумаем, а поверим что это мы МОЖЕМ!
Что?
А, что вы хотите, только обдумайте ваши мысли, если вдруг это произойдет -->> Что будет??
Если обдумаете и все равно захочется ВЕРИТЬ -------->>>>>> оно произойдет, даже не действие, а думание принесет вам ПЛОДЫ.
Очень красиво высказался Ленский - самозашнурованность, - пока вы не расшнуруетесь, (т.е. не определите свои состовляющие), а потом из составляющих плетите законы. Кстати, часть их уже определена в чем вы возитесь. Но другая часть - там где нас - нет!
А ведь как это правильно - своим понятием мы всегда ищем понятие - т.е. стремимся зашнуровать то что не понято, к тому что увязано в мозгу. (то же самое).
А если не понял - значит не завязалось в мозгу, т.е. не за самозашнуровалось!
Отсюда тезис: расшнуровывайте свои мозги(понятия) на состовляющие (сколько их будет? у крутых их будет 6, у суперкрутых 8, а у приметивных (не обижайтесь) 2). Чем больше их разшнуруете тем лучше.
А там глядишь и ВЕРА появится, но не та, а другая более ЧИСТАЯ, по сравнению с всезашнурованностью, а может быть другие КАЧЕСТВА...
Но, все это по кругу своя и не куда от этого не деться.
Ведь мозг определяет только количеством собирая качества, зашнуровывая их в единство, НО единство единству враг, а не брат....
....
Однако - пошла философия!
Прикинь Хранитель-это то, что нам надо. Хотя честно,я зарекался не смотреть на мир тремя глазами... , и даже s_p уговаривал не делать этого. Но почему-то все равно вырулил сюда. Надеюсь, Петя нас вытирпет, и не шуганет с ветки.😎 Ну ладно, к делу.--------- В начале я исповедуюсь: как меня угораздило в нутрь шара залесть. Когда ты повесил "мои" три глаза, вокруг шара, и спросил: что я наблюдаю. Ну я естетвенно стрельнул,и... , а мои двуполярные мозги с двумя земками, мне глаголют: нифига..., всю поверхность шара ты узреешь и которую яко-бы наблюдаешь, если только заберешься в нутрь его, да еще и ляжешь на ее внутреннюю поверхность. Вот я и сделал это.😀
_________________ Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже.
Вот теперь почеваю в нутре шарика, а в натуре то я - с наружи😳, и размышляю о твоем четвертом варианте закрутки мозгов, т.е. четвертом измерении. Вообщем решил я поднатужиться и хорошенько вдунуть, ведь я в нутри шара, чтобы появилась четвертая координата его движения -от точки в бесконечность. Но так как ,я все таки с наружи, ему заказана дорога наоборот: двигаться из бесконечности в точку. Два возможных варианта движения-это полное согласие с ЗС. -------P.S. Забыл нарисовать. Все что нарисованно в последнем, закатать опять в шар, и надувать.
_________________ Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже.
ну и туфта тут.. читать нечего. Идите вы все в баню, а потом в библитотеку и возмите книжицу "Основы многополярности", Вечная вещь! потом ее преподавать будут в школе.
.... для ленивых - вы пропустили в оригинальной статье приницип образования многополярных отношений. Компениция нуля и фазы в двухполяности дает баланс. Далее, компенсация А,В и С дает энергетический баланс. Баланс вы (с маленькой буквы) можете созадь по времени (по фазе) и в пространстве. Работаете!... двоечники...
Ленскому - привет! Василий Васильевич, заходи на сайт [ссылка] если ты еще жив, в чем я очень сомневаюсь с 1996 года
Вроде показывали какого чела. ПО ТНТ в прошлом году в передаче "Невероятно но факт" (бредовая передачка), вроде как Ленский, т.е. по фоткам на него похож.
а там х/з.
AGI Пост: 120241 От 16.Jun.2008 (17:04)
Прикинь Хранитель-это то, что нам надо. ...а мои двуполярные мозги с двумя земками, мне глаголют: нифига..., всю поверхность шара ты узреешь и которую яко-бы наблюдаешь, если только заберешься в нутрь его, да еще и ляжешь на ее внутреннюю поверхность. Вот я и сделал это.😀
...Неча бояцца! Это только пример интеллектуального акту, коий позволит методой уподобления достичь резУльтату и в других вопросахъ! 😶 Мы ж хотим знать, как оно вооще устроено, самое простое. А уж оттедова можем добицца и дальнейших, тсазать, производствнных успеховъ! 😬
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q