[ВХОД]
26.08.26(17:40)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Торсионные генераторы - Прочие торсионные генераторы - Генератор Доктора Цзяна - Стр:2
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ... | 19 ] [>
Модератор: prox
Первый пост темы: prox Post: #45736 От:15.11.2006 (03:55)
Хотелось бы услышать мнения уважаемых посетителей форума по этой теме.
Ещё в 70 годах прошлого века некий Цзян Канчьжэн, китаец проживающий в России, собрал устройство излучающее волны миллиметрового диопазона, воздействуя которыми на живые объекты он вызывыл в них существенные изменения(мутации)(превращал курей в уток)(,а кукурузу в пшеницу)и что самое интересное вроде как даже омолодил своего отца.
Своё изобретение он представил на изучение учёным собирал консилиумы,
в РАН его признали, а затем больше о нём больше ничего и не слышно, что вполне понятно. Информацию о нём можно получить здесь [ссылка]
Да и не только он вёл исследования в этом направлении, есть другие люди которые добились на этом поприще немалых результатов. Некоторые идеи уже сейчас вовсю применяются в медицине. Но восновном не придают
этому направлению исследований никакого значения( или делают вид, что не придают), хотя эти исследования могут оказать немалое влияния на науку в целом.
mikle10 | Post:179046 - Date: 07.05.09(06:47)
Zdravko
По отношение доктора Цзяна...
У моя дочь есть подруга из Хабаровска.Я надеялся что ана разскажеть больше про доктора...
Оказывается что эта подруга ничего не знаеть про него...!?
Етоть факт мне очень разстроил...
Я стал спрашивать дочке-эта подруга на самом деле , достаточно тольковая девочка или неть...?!
Оказываеться чта подруга преподавател в высшая школа-можна сказать интелектуалный человек...

Кто обяснить что произходить?

А что вы удивляетесь? Преподаватель даже ВУЗа, это еще не интеллектуальный человек. Многие из них даже новостями в своих преподаваемых областях не интересуются. А тут очень специфичная область.

Кто нибудь задаеть себе вопрось :" Почему в патенты д-ра Цзяна есть только пасивные биотроны?"

Мой ответь на этоть вопрось:
-Потому что Н.Л.Лупичев опередил его и патентовал такие процесый...

Воть этоть патент Лупичева:

[ссылка]

Что можеть патентовать после этого Цзянь?

Вы глубоко заблуждаетесь. У Цзяня есть конкретные результаты. И судя по всему каждый шел и идет своим путем.

rezoner | Post:179097 - Date: 07.05.09(12:50)
Что то в этом есть.
Левашов установил в своем поместье " генератора пси-поля" и получает невиданные урожаи.
[ссылка]

mikle10 | Post:179196 - Date: 07.05.09(20:46)
rezoner Пост: 179097 От 07.May.2009 (13:50)
Что то в этом есть.
Левашов установил в своем поместье " генератора пси-поля" и получает невиданные урожаи.
[ссылка]

А собственно что там такого выдающегося?
Сайт порыл, везде чел. деньги рубит. Хотя может я и заблуждаюсь.
Но... что-то очень не вериться...
тем паче что ничему он не учит, и учить не собирается.
Очень все у него похоже на Дудика.

onsamij | Post:179198 - Date: 07.05.09(20:59)
Я решил сделать свой оздоровительный многополярный сферический Био-генератор суперпозиция A+B+C+D+G+F=0=a+b+c+d+g+f 12лок . Каркас сферу сделлал. Вода информационно заряженное вещество. Она хранит информацию о всем с чем соприкасается при помощи кластеров. Самый сильный способ зарядить воду информацией, это передать воде информационые поляризованные заряды. Можно использовать и электрофорную машину (при её помощи можно разделять и накапливать заряды противоположного знака) или работающий от сети электростатический генератор, играющий ту же роль.
[ссылка] .

Начал делоть многополярный сферический Био-генератор. От всех 12 лок обложек конденсаторов «ставятся и формируется лейденские банки» , а из <<хитрых лейденских банок>> поступают к сфере, как многополярные информационные излучатели, а общая «земля» помещяется внутри сферы, как это показано [ссылка] Какие будут мнения?

Zdravko | Post:179279 - Date: 08.05.09(13:46)
Дело в том что у Цзян есть некоторые секреты,которые если не соблюдаються нельзя повторить его опиты...

onsamij | Post:179325 - Date: 08.05.09(17:41)
.

Ihtiandr | Post:179812 - Date: 12.05.09(12:55)
mikle10
Работа с СВЧ приносит понимание происходящих процессов. Например того, что нет смысла в металлическую сферу с 12 точек излучать. Там просто образуется сложная интерференция, картина будет постоянно менятся. Точнее мог бы сказать зная длинну волны. Если Цзян начинал в Китае, как расказывает, там вообще с железом напряжонка было, не то что с какими нибудь СВЧ элементами.
Если он чего и добился, то надо искать не в самом факте излучения.
Я где-то читал, что когда семена проростают, в низ создается условие что между полупроницаемой мембраноу растворы с очень разной концентрацией чего-то там. Это вызывает перепад давления в десятки атмосфер.

Ihtiandr | Post:179814 - Date: 12.05.09(13:03)
Zdravko он работает с малыми можностями которые не вредны для организма.

Ihtiandr | Post:179816 - Date: 12.05.09(13:28)
Zdravko

Патент этого Лупичева бред сивой кобылы. Такой лабуды много запатентовали. Какие вещества имеют резонансные свойства в дипазонечастот, который имеет смысл подавать на такую катушку с сердечником? Физику в школе кто-нибудь учил?

Кто-нибудь пробовал поэкспериментировать с такими патентами?

mikle10 | Post:179818 - Date: 12.05.09(13:46)
Ihtiandr | Post: 179812 - Date: 12 May 2009 13:55
Цзянь начинал в РФ. Его идея это запись информации на ДНК, для этого он использует СВЧ. У гибридов проявляются свойства доноров. Одной мутацией это объяснить нельзя.

rezoner | Post:179866 - Date: 12.05.09(17:38)
Барбара Купман
"Экстрасенсорное целительство и анизотропная Вселенная"
[ссылка]
О том, как Левашов вырастил отсутсвующие органы у 11-летнего подростка

mikle10 | Post:180089 - Date: 13.05.09(12:22)
rezoner
Да все замечательно, все просто класс!!!
Если так почему люди умирают и болеют?
Почему г-н Левашов эти свои генераторы не раздает всем страждущим? А только магнолиями хвастаеться?
Почему г-н Девашов уничтожив все генераторы (типа благодаря ему СССР развалился), не изменил мир к лучшему, а стало только хуже?
Почему он некому не раскрывает сознание (типа мозг на более высокий уровень не переводит)?
Живет себе в замке во Франции и книжки пишет.
Хотя что он там написал такого, что другие не знали?
типа несколько материй существует или что?

Что касается органов и прочего, можете почитать про эпликатор Кузнецова, там кости восстанавливались.

Ihtiandr | Post:180104 - Date: 13.05.09(13:10)
rezoner Обычный околоизотерический бред.

rezoner | Post:180121 - Date: 13.05.09(13:44)
Ihtiandr Пост: 180104 От 13.May.2009 (14:10)
Обычный околоизотерический бред.

Хрен его знает. Либо очень большая ложь (эффективная по Гебельсу), либо уникальный экстрасенс. А то, что такие бывают - знаю по личному опыту. Меня один такой бесконтактно от приступа радикулита вылечил 20лет назад. То есть я лежал несколько дней с "заклиненным" позвоночником, а после его "пассов" я встал и пошел. 😊

Sergey63 | Post:180136 - Date: 13.05.09(15:34)
mikle10,
Могучий экстрасенс, повелитель реальности и заклинатель стихий Левашов в своей книжке плачется про то, как он приехал в америку и не мог сколь-нибудь сносно организовать свою жизнь. Пока через полгода не набрал достаточное количество лохов для развода.

Ihtiandr | Post:180147 - Date: 13.05.09(15:52)
rezoner
А я ниразу не видел этих экстрасенсов. Которые могли бы делать ХОТЬ ЧТО-ТО необычное. Взглядом спчку подвинуть или обладали гипнозом или лечить могли.
Вот людей которые утверждаю что типа есть у них всяческие сверхспособности много раз встречал. Некоторые из них весьма профессионально по ушам ездят.
Так что просто неверю.

mikle10 | Post:180148 - Date: 13.05.09(15:53)
Читал я его литературу. Вопрос в том что его фото растений заставляет задуматься. Т.к. они действительно очень!!! необычны.

rezoner | Post:180159 - Date: 13.05.09(16:16)
Ihtiandr Пост: 180147 От 13.May.2009 (16:52)
rezoner
А я ниразу не видел этих экстрасенсов.
Так что просто неверю.

"Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!" 😬

Ihtiandr | Post:180327 - Date: 14.05.09(13:05)
rezoner
Самое забавное что многим очень хочется чтобы суслек был. Иначе этого сайта небыло бы.

Ihtiandr | Post:180328 - Date: 14.05.09(13:07)
mikle10
Почитай про честных депутатов и жидких терминаторов. Там хоть интереснее. Это такая лажовая утка, что её не стали в прессе печатать

mikle10 | Post:180335 - Date: 14.05.09(14:05)
Ihtiandr Пост: 180328 От 14.May.2009 (14:07)
mikle10
Почитай про честных депутатов и жидких терминаторов. Там хоть интереснее. Это такая лажовая утка, что её не стали в прессе печатать

это где такое есть?

Zdravko | Post:180856 - Date: 17.05.09(15:31)
Ihtiandr Пост: 179814 От 12.May.2009 (14:03)
Zdravko он работает с малыми можностями которые не вредны для организма.

Возможно ты прав...Но я думаю по другому...

Есть ли только говорим-никагда не узнаем правду...

Цзян будеть продолжать молчать...

В мире ученых существуеть правило: "Есть ли кто то сделал чего то, то эта должныи повторят и другие ученые...

Есть ли это никто не сможеть повторить ,значить это очень сомнителное изобретение..."

Я прочитал что некоторые опиты Цзяна повторили!

Мы не сможем попробовать тоже этого сделать?

Мне есть некоторые идеи...

Давайте начинать с более простое-обмень между растениями!

Кто предложить с какие растения начинать опиты?
-Что бы резултаты появлялись побыстрее..?

mikle10 | Post:180857 - Date: 17.05.09(15:42)
Цзянь не молчит, его просто не спрашивают 😬

rezoner | Post:180860 - Date: 17.05.09(16:24)
Zdravko Пост: 180856

Кто предложить с какие растения начинать опиты?
-Что бы резултаты появлялись побыстрее..?

Соединить два растения медной проволочкой для электросвязи. 😛

Ihtiandr | Post:180958 - Date: 18.05.09(11:33)
Соединять растения проволокой просто. Попробуйте кому не лень. Но я к такой идее весьма скептически отношусь
Вот моя мысль. Надо старую полудохлую мышь. При желании найти можно. Садим ее в клетку, которую обертываем аллюминиевой фальгой для выпечки. Думаю что нормально земенит медь. В клетку ложим платиковую бутыль 0.5 с водой и семенами пшеницы. Кстати слабое СВЧ излучение будет ослаблено пластиком стенок из-за потерь диэлектрических. Но СВЧ тут по моему ни при чом. По мере прорастания семян заменяем их на новые. Через месяц смотрим состояние мыши. Еще надо учесть что когда мы её посадили в клетку у нее изменился рацион и образ жизни, которые то же скажутся на её внешнем виде. Раз в день мышу надо доставать и фотографировать.
Если через месяц эффекта не будет, пакуем мышь в ящик и отправляем китайцу с нашими коментариями что мы о нем думаем.

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ... | 19 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Торсионные генераторы - Прочие торсионные генераторы - Генератор Доктора Цзяна - Стр 2
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт