Первый пост темы: Kaktus66666 Post: #31913 От:03.07.2006 (12:45) Привет всем любителям непознанного, всем кто знает, что есть что-то большее, чем Кока-кола и чипсы 😀
Предлагаю сообща проверить теории о влиянии пирамид и других форм на окружающий мир. Сразу вопрос тем кто занимался биолокацией. Что наиболее предпочтительней: рамки (то какие), маятники или биорадиометры?
AlexVladВсе правильно, опыты некорректны. Поэтому и будет запах и все остальное.
невыполнено самое главное условие отсутствие заинтересованости в положительном результате.
Все вышесказаное отнюдь незначит что эффекта нет, это заначит чтоэффект неповторим в статистической доставерности.
mikle10!
Я не проводил опыты, я просто пользовался тем, что имею.
Про заинтересованность. Я понятия не имел, чего можно ожидать от проведённых действий, воду просто ставил заряжать, не более.
А что Вы скажете про тех, кто вообще понятия не имел о моих находках? Я просто давал людям испить водицы, не намекая на её эксклюзивность. Они сами делали свои выводы, а уже потом я им говорил о ЕЁ происхождении. Я давно работал со звуком высокой верности на ламповой технике и не понаслышке знаком с тем, что такое "слепое прослушивание". Здесь, если хотите, было "слепое испитие".
Очевидно, Вы не уловили моей иронии, простите. 😀
А у Вас есть пирамида достаточных размеров? Если нет, то рекомендую изготовить и самому проверить не только описанный мной частный случай. Вариантов проверки, или точнее, констатации - море!
Удачи!
_________________ Не всё что кажется - ЕСТЬ, но всё что есть - КАЖЕТСЯ!
Какие могут быть секреты? Все размеры в полном соответствии с пирамидой Хеопса. Высоту я уже писал, остальные размеры нужно измерять. Кстати, сейчас пирамида стоит на баке для воды постоянно.
Да, занятный. Я уже один раз на такие грабли наступал. 😏 Помните про опыт с "электро"свечками? Эта пирамидка из той же области, из область ловкости рук и МАГНИТОВ! Кто не верит, легко проверить. Зубочистки найдутся в любом доме, термоклей, тоже не редкость, на рынке с термо пистолетом за 100р.
Удачи.
Угол между основанием и стороной пирамиды составляет 51 градус 51 минуты 24 секунды или 51,85(6) градусов. Исходя из этого можно рассчитать пропорции и размеры.
Боковые грани пирамид, подобных египетским, это пол ромба с диагоналями в "золотой" пропорции ~ 1.618034 Т.е. из двух таких ромбов получаются все 4 грани пирамиды. Думаю, так проще, чем с углами возиться.
Намой взглад при работе с пирамидами важна не только форма самой пирамиды но и пусть будет "внутренняя энергия" "оператора". Т.к. пирамида возможно преобразует и концентрирует энергию человека....
Enter Пост: 73717 От 03.Jul.2007 (18:50)
Важна ориентация по сторонам света.
Че-то по рисунку b/a=1.619 а надо бы 1.618
Мож я че не понимаю?
по-моему геометрия у пирамид вообще вторична, также как и их ориентация в пространстве. сколько пирамид не смотрел - все работают одинаково и излучают положительную энергию из вершин. угол расходимости этого луча конечно будет зависеть от геометрии пирамиды, но суть остается одной и той же.
maksvp Пост: 73710 От 03.Jul.2007 (17:54)
Намой взглад при работе с пирамидами важна не только форма самой пирамиды но и пусть будет "внутренняя энергия" "оператора". Т.к. пирамида возможно преобразует и концентрирует энергию человека....
оператор или кто либо еще на работу пирамиды никак не влияет, потому как первична в ее работе форма пирамиды.
Тема пирамид, хорошо мне известна.
Как медик биолог профессионально занимаюсь исследованиями в области клинической физиологии человека.
Найдено вразумительное обьяснение причины вращения маятника.
Хотелось бы пообщаться с профессиональными биолокаторами.
Есть такие?
_________________ В науке слава достается тому, кто убедил мир, а не тому, кто первым набрел на идею.
Франсис Дарвин
Добрый день. рад что наконец нашёл единомышленников. Завут меня Александр. В своем дворе построил пирамиду сдлинной основания 3,9 метра в пропорциях пирамиды Хиопса соринтированной по сторонам света. Пытаюсь эксперементировать но очень мало информации и она во многом протеворичива а в некоторых моментах представляеться опасной см. Форум сдесь же Аккумуляторы оргона с 34-36 страницу. Эта информация смущяет. Может в месте разберёмся.
Vitaliy8
Если, как Вы говорите,
-----------------
<Найдено вразумительное обьяснение причины вращения маятника.>
-----------------
То, может быть дадите здесь это объяснение. Вероято, это относится и к рамке.
Этот пост 73708, из ветки-"Полтергейст как ВД". Возможно поможет в изучении свойств пирамиды.
Вспомни, как мы метим арбуз, проверяя его на зрелость: вырезаем пирамидку. Наша земля тоже похожа на большой арбуз,но слепила его, ИМХО, взаимодействие одномерной среды, у которого единственный вектор, характирезующий ее мерность, сремящийся из бесконечности в точку, с нашим вещественным миром, имеющего трехмерную структуру. Попробуем мысленно вырезать из земли пирамиду. Ее геометрия написана гавитацией, именно с вершиной к центру земли. Так грав. взаимодействие, упаковало вещество. Теперь мы эту пирамиду ставим на основание к земле, т.е. попросту переворачиваем ранне заданную геометрию, и одновременно мы перевернули и грав.свойства этой геометрии, где уже идет частичная компенсация общего грав.притяжения.Значить по логике, любой предмет, помещенный в пирамиду, будет слегка весить меньше. Не берусь предполагать о геометрии потоков в пирамиде, но то,что эти потоки перенаправленны, и отличаются от тех, которые были в пирамиде вершиной в низ,это однозначно. Геометрия ячейки Джо,формирует из одномерной среды тороид,потоки которого, идут по центру- с низу в верх. Таким образом изолируя все находящееся в нутри тороида, от основных потоков, идущих из космоса, и отвечающих за притяжение на земле. Вот в этом и есть сходство пирамиды и ячейки.
_________________ Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже.
я читал, что при изучении пирамиды хеопса было выявлено, что количество радиации в пирамиде растет от основания к верхушке, вот я и решил провести следующую штуку, предположить, что края пирмаиды отражают какие-то лучи или энергию и посматреть как это будет, для визуального представления я использовал 3d Max + raytracing
Суть такова сделана модель по описанию пираамиды хеопса (габариты идентичны) в верхушку пирамиды помещена камера, которая сотрит строго по вертикали на основание пирамиды.
Внутрь пирамиды чуть ниже центра по вертикали помещена сфера.
Суть такова raytracing расчитавает лучи света отражая их от поверхностей, поэтому поверхность пирамиды сделана отражающей 100 процентов света, и поверхность шара тоже, для того чтобы шар быр различим на фоне пирамиды его цвет синий, а пирамиды зеленый.
Получается при отрисовке будут расчитаны различные лучи исходящие от пирамиды и шара и все спроецированы на их поверхности (глубины рекурсии 15)
Вот что получилос, весьма интересно
как будет время напишу программу, которая будет моделировать путь лучей в пирамиде, на первый взгляд ее секрет в том, что ее форма способствует тому, что все потоки энергии отражаясь от стенок попадают практически в одну точку 😕
Тоже интерисуюсь пирамидками. Подошёл к одной из эзотерических лавок, там одна из моделей, не помню какой египетской пирамиды. Начал распрашивать как установить правильно сей девайс. Человек вроде как физик, видно что в курсе торсионных полей, скалярных величин. Берёт в руку Г-образную рамку. Находит линию Хартмана Восток-Запад, идёт по ней находи нужный поворот на право т.е. точку соединения с Север-Юг. Ни в коем случае сказал не ставить если рамка показывает влево. Пирамиду я сразу не купил. Дома полазил в сети, поискал инфу про сетку и про то что каждая точка соединения линий + или - , "+" - магнитная линия направлена из земли, движение по часовой, а "-" в землю, против часовой. Т.е. правильно мужик сказал, поставишь в точку минус, своя энергия будет уходить в землю, ставь говорит только в +.
Взял я сталюку, загнул ручку и повесил гайку в качестве груза. У меня рамка прямо несколько оборотов совершает в точках, наверное биополе хорошее. Думаю теперь поставить пирамиду и затем опять походить по комнате с рамкой. У мужика при установке пирамиды в точку, рамка стала показывать что-то невнятное😊.
P.S. Он так же рекомендовал в точке + ставить фэн-шуй девайсы Инь-Янь, колокол либо яйцо, типа фаберже для хранения украшений. Я так понял геометрия, математика имеет значение.