17.04.21(09:02)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
detector Пост:
604227 От 11.Nov.2018 (20:46)
Greyver Пост:
604143 От 11.Nov.2018 (16:50)
detector Пост:
604060 От 10.Nov.2018 (22:46)
от нуля и контура заземления.
Перекос фаз называется.
Всё верно,но он не мешает ни мне,ни моим соседям.
Аве Владимиру Коробейникову

!!
Ну хоть идею сбора истекающего заряда по схеме на видео оценили?
604229 От 11.Nov.2018 (20:50)
Ну хоть идею сбора истекающего заряда по схеме на видео оценили?
Важно заценить саму суть происхождение этого заряда. А тут даже наш Вовочка слабаком оказался.
- Правка 13.11.18(20:50) -
Jeka343
Применяется для пломбирования.
604455 От 13.Nov.2018 (20:58)
Почти угадал. В качестве не проскальзывающего приводного ремня бормашинки, где требуются повороты на произвольный угол. Вещь весьма дорогая даже на алике.
- Правка 13.11.18(21:08) -
KomX
KomX Пост:
604456 От 13.Nov.2018 (21:03)
bazarov Пост:
604455 От 13.Nov.2018 (20:58)
Почти угадал. В качестве приводного ремня бормашинки.
Я разбирал и чинил не одну десятку бормашинок, но такого там точно не видел. Там встречно заплетённые тросики. Приводной ремень из резины в синтетической нити.
Гальваникой хромироват просто.
А дробь надо серебром покрывать.
Будешь идти по лесу, встретишь депутата или чиновника, вспомнишь мой совет с благодарностью.
Здрасти. У меня к гурам и не к гурам вопрос. У меня есть лампа светодиодна и в ней всякаразны радиодетали. Зачем эти детальки? Я понимаю если бы тока кандер стоял потому что лампа и на постоянку и на переменку а зачем еще всякой дряни туда насовали? лампа 12 вольт 3 вата под цоколь G4. во такая
https://diod777.ru/Lampa-svetodiodnaia-LE-JC-LED-3W-4K-G4-12V-100-1000-
- Правка 16.11.18(14:15) -
Barmalei
Barmalei Пост:
604710 От 16.Nov.2018 (14:13)
Здрасти. У меня к гурам и не к гурам вопрос. У меня есть лампа светодиодна и в ней всякаразны радиодетали. Зачем эти детальки? Я понимаю если бы тока кандер стоял потому что лампа и на постоянку и на переменку а зачем еще всякой дряни туда насовали? лампа 12 вольт 3 вата под цоколь G4. во такая
https://diod777.ru/Lampa-svetodiodnaia-LE-JC-LED-3W-4K-G4-12V-100-1000-
Выпрямитель, наверное, и какой-нить стабилизатор тока, тока не пойму, почему кондеров не видно. (может они с другой стороны хз)
Светодиоды любят, чтоб их фиксированным током питали. Вот это, скорее всего, его источник.
У меня люстра на 9 рожков. были лампы галагенки G4 12в 20w все погарели и блок питалава с ними сдох. Я в радумье покупать опять хлабуду подобную или перевести люстру на 12 вольтовые светодиоды. У меня лежит давно блок питалава для светодидных лент ecola B2L038ESB на 12 вольт 38 ват. В магазе из светодиодных ламп тока такие какие я написал выше. Вот я в сомнении подойдет ли мой блок питалава к этим лампам если я все 9 штук ламп включу параллельно к этому блоку. По мощщи запас у блока есть. Тока я не понимаю можно ли так к нему подключаться. вроде в сети написано что блок со стабилизатаром тока но так же написано что он для светодиодных лент а на лентах стоят резюки а на моих лампах непонятно что стоит. Воще дилема!
- Правка 16.11.18(15:17) -
Barmalei
У Вас нет прав отвечать в этой теме.