17.04.21(17:34)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Иван_Яковлевич Пост:
540529 От 10.May.2017 (09:21)
Вот всё это интеллектуальное разнообразие, все эти игры разума, опошлив самым бессовестным образом, пытаются втиснуть в умы молодого поколения.
шариковость земли легко доказывается, так што пущай играют в игры разума, вреда от этого нет. А вот шариковость луны сомнительна. В полнолуние луна видится как идеальный круг. Как это может быть? Куда бы не ставь солнце, луну и землю в полнолуние, идеального круга не получается, особенно ежели картинки в учебниках смотреть. Миссионер раскрыл одну великую тайну об отстутствии звезд на фотках и ведео при съемках из космоса. Может ты раскусишь исчо одну тайну? Но это ежели на уроках геометрии и астрономии не курил в школьном туалете.
Потрудись обходиться без своих обобщений по поводу принадлежности участников форума к врагам, шпионам и пр. растлителям пролетарского сознания. Никто никого не агитирует "за советскую власть", а просто ставят вопросы, ответы на которые неоднозначно представлены в известных источниках знаний.
Вот, например, такие:
- к чему притягивается Солнце для своего движения в космосе, если утверждается, что оно неподвижно относительно звёзд. Известно, что спутник находится на заданной орбите благодаря своей скорости относительно Земли, при этом величина силы тяготения составляет примерно 90% от земной на высотах полёта до 1000км. и чем выше орбита, тем меньше скорость нужна для поддержания положения без падения;
- я не нашёл в доступной литературе однозначного подтверждения специальных действий по коррекции орбиты спутника при каждом обороте на орбите, хотя гироскоп, утверждается, сохраняет своё положение относительно звёзд. И да, коррекция производится по многим причинам - они описаны и описаны способы коррекции.
По поводу плоской Земли.
Там однозначно поставлены вопросы, внятные ответы на которые отсутствуют в источниках. Я совсем не хочу осознавать себя подопытным кроликом и хочу найти внятные ответы. Это совсем не предполагает мой автоматический переход в пиндосы, шпионы, буржуины и пр.
Если у тебя нет ответа, тихонечко читай и не выё.....
Хм, у меня появился вопрос к плоскозёмам с "квадратными" головами. Если планида наша плоская, то что тогда находится на обратной стороне диска?
ФЕМЕ Пост:
540546 От 10.May.2017 (14:03)
Хм, у меня появился вопрос к плоскозёмам с "квадратными" головами. Если планида наша плоская, то что тогда находится на обратной стороне диска?
А ты посмотри из четвертого измерения и увидишь, что планида наша вполне плоская и обратная сторона не нужна, каждую точку на поверхности планиды обозришь, ни чего не переворачивая и не сходя с места.
missioner | Post: 540540 - Date: 10.05.17(12:03)
Тяжёлые перспективы. Но ведь чтобы это не стало реальностью надо как такую реальность упредить, сделав невозможным таки вариант развития событий. А этих плоскоземельников оказалось уже на Скифе человека три-четыре имеется Похоже что даже Глюк из их числа.Они настолько срослись со своей реальностью что даже фотографий и видео Земли из космоса им не доказательство шарообразности,всё,что опровергает ихнюю модель для них компьютерный монтаж и фотошоп.
missioner, вот такие как ты тут и стоЯт для того, чтобы упредить эту реальность!
Это как в "Терминаторе-2", помнишь?
А Глюк - вряд ли он принадлежит к отрабатывающим гранты Сороса и Ко.
Может, ему и правда голову замутили... Не пойму я.
Алексей0878 | Post: 540542 - Date: 10.05.17(12:22)
Э... Это вы чего? вопрос задал я, и если вы внимательно читали вопрос был про гироскоп, по мне земля хоть бы и квадратной была, по боку...
но вы блин специалисты строящие пепелаци с гравицапами оказывается и не знаете куда ориентируется гироскоп...
Алексей0878, никто и не отбирает у тебя своего рода "первородства" задания тобой разговора или даже темы!
Чтобы говорить предметно, прошу (просим) сначала изнакомиться хотя бы с таким понятием, как "Гировертикаль".
Твой юмор вполне уместен.
БЮВ | Post: 540543 - Date: 10.05.17(12:24)
Иван_Яковлевич Пост: 540529 От 10.May.2017 (09:21)
Вот всё это интеллектуальное разнообразие, все эти игры разума, опошлив самым бессовестным образом, пытаются втиснуть в умы молодого поколения.
шариковость земли легко доказывается, так што пущай играют в игры разума, вреда от этого нет. А вот шариковость луны сомнительна. В полнолуние луна видится как идеальный круг. Как это может быть? Куда бы не ставь солнце, луну и землю в полнолуние, идеального круга не получается, особенно ежели картинки в учебниках смотреть. Миссионер раскрыл одну великую тайну об отстутствии звезд на фотках и ведео при съемках из космоса. Может ты раскусишь исчо одну тайну? Но это ежели на уроках геометрии и астрономии не курил в школьном туалете.
БЮВ, какую такую "тайну"?
Ты что, прикалываешься?
Или, я извиняюсь, - дуркуешь?!
В полнолуние шарик Луны (почти идеальный) освещён Солнцем, "стоящим" у нас за "спиной".
Вот шарик и виден как круг (В скобках замечу - как ПОЧТИ идеальный круг).
БЮВ, тогда я вообще не курил, только в армии начал...
gluk | Post: 540545 - Date: 10.05.17(13:42)
"...Вот всё это интеллектуальное разнообразие, все эти игры разума, опошлив самым бессовестным образом, пытаются втиснуть в умы молодого поколения..."
Иван_Яковлевич, если ты тут стихи читаешь, тебя же никто пидарасом не называет?
Потрудись обходиться без своих обобщений по поводу принадлежности участников форума к врагам, шпионам и пр. растлителям пролетарского сознания. Никто никого не агитирует "за советскую власть", а просто ставят вопросы, ответы на которые неоднозначно представлены в известных источниках знаний.
Вот, например, такие:
- к чему притягивается Солнце для своего движения в космосе, если утверждается, что оно неподвижно относительно звёзд. Известно, что спутник находится на заданной орбите благодаря своей скорости относительно Земли, при этом величина силы тяготения составляет примерно 90% от земной на высотах полёта до 1000км. и чем выше орбита, тем меньше скорость нужна для поддержания положения без падения;
- я не нашёл в доступной литературе однозначного подтверждения специальных действий по коррекции орбиты спутника при каждом обороте на орбите, хотя гироскоп, утверждается, сохраняет своё положение относительно звёзд. И да, коррекция производится по многим причинам - они описаны и описаны способы коррекции.
По поводу плоской Земли.
Там однозначно поставлены вопросы, внятные ответы на которые отсутствуют в источниках. Я совсем не хочу осознавать себя подопытным кроликом и хочу найти внятные ответы. Это совсем не предполагает мой автоматический переход в пиндосы, шпионы, буржуины и пр.
Если у тебя нет ответа, тихонечко читай и не выё.....
Тихонечко отвечаю Глюку.
Тебя, Глюк, я не отношу к разным там пиндосам, буржуинам и пр.
Но то, что эта тема о "плоской Земле" всплыла именно сейчас, случайностью не считаю.
Война идёт, Глюк, информационная война.
Пропускаю всю твою лабуду и приступлю к ответам.
- Солнце при своём движении по криволинейной орбите в составе всех звёзд галактики Млечный Путь притягивается к центру этой галактики.
И Солнце НЕ НЕПОДВИЖНО!
Почитай об этом, всё это есть в Сети!
- Корректируется на орбите только ПОЛОЖЕНИЕ (вращение КА вокруг трёх его осей) спутника.
А вот если надо поменять орбиту, то в строй вступают РЕАКТИВНЫЕ двигатели.
Тоже почитай. Сведений Сети достаточно.
Мы тут вообще-то стараемся сделать так, чтобы для смены орбиты на спутниках не нужно было бы включать РЕАКТИВНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, ОТБРАСЫВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВО, но общими усилиями воз и ныне там...
Глюк, я вот написал, и только сейчас подумал, что ты надо мной лихо подшутил...
Не может быть, чтобы ты этого не знал.
Но оставлю всё как есть.
А ты там хихикай...
Алексей0878, никто и не отбирает у тебя своего рода "первородства" задания тобой разговора или даже темы!
Чтобы говорить предметно, прошу (просим) сначала изнакомиться хотя бы с таким понятием, как "Гировертикаль".
Твой юмор вполне уместен.
Яковлевич... ты где раньше был? столько воды разбодяжили... хотя вот этого твоего поста было достаточно.
- Правка 10.05.17(16:47) -
Алексей0878
а это вот gluk`у, раз сам искать не хочет
https://lifehacker.ru/2015/09/27/s-kakoj-skorostyu-my-dvizhemsya-skvoz-vselennuyu/
Алексей0878, привет!
Извините, отцы-командиры, некогда мне...
Ты не ответил про коррекцию на каждом витке орбиты, хотя делаешь вид знатока. Я не нашёл подтверждения твоей мысли об этом ни в каком источнике. А вопрос интересный на самом деле. Если спутник не надо корректировать на каждом витке, то Земля получается плоская в смысле ориентации по гравитационным линия .
gluk | Post: 540560 - Date: 10.05 (15:52)
Ты не ответил про коррекцию на каждом витке орбиты, хотя делаешь вид знатока. Я не нашёл подтверждения твоей мысли об этом ни в каком источнике. А вопрос интересный на самом деле. Если спутник не надо корректировать на каждом витке, то Земля получается плоская в смысле ориентации по гравитационным линия .
О майн Готт!
Ты не источники ищи, ты голову включи!
Спутник корректируется или автоматически с помощью гравитационных устройств стабилизации, или ему придаётся вращение с таким же периодом, как и период оборота вокруг ПЛАНИДЫ...
Некогда!
- Правка 10.05.17(17:02) -
Иван_Яковлевич
БЮВ Пост:
540551 От 10.May.2017 (15:33)
А ты посмотри из четвертого измерения и увидишь, что планида наша вполне плоская и обратная сторона не нужна, каждую точку на поверхности планиды обозришь, ни чего не переворачивая и не сходя с места.
Да это понятно, раньше так и поступал, но сейчас мне уже столько никак не выпить!