Post:#29025 Date:25.05.2006 (18:33) ... Ладно, поступим так, это современная версия генератора Хаббарта.
Я не изобретал этот трансформатор. Сие воспроизводится без согласия автора.
Трансформатор уникальный, кроме нелинейного коэфициента трансформации, соотношением количеств витков обмотки, можно регулировать частоты первичной и вторичной цепей, а также соответственно напряжение. Сотни килогерц первого трансформатора настроенного в резонаннс с подобными, на третьем дают десятки герц. Трансформаторы можгут кратковременно работать в автономном режиме, но даже без этого, устройство дает коллосальную экономию на преобразовании. (По автору до 70%)
DL, ты меня слышишь? Ты знаешь чье это, не говори никому, пусть человек спокойно живет.
Если кто будет заниматься и изучать сее изобретение, я буду продолжать что-нибудь говорить по этому поводу, если нет... Ни одной здоровой идеи не увидите. Пустая трата времени.
Человек днями и ночами мотал свои трансформаторы, на ощупь подбирал конденсаторы... ну, на сколько вы уважаете чужой труд?
Это ХАББАРД на 1 Кватт. Если кому интересно Пишите. Спорить и отвечать на непродуманные ответы не буду. Все фишки генератора начинаются если частота его работы превышает 92 Кгц. До этой частоты это источник халявы.
ildab
Это ХАББАРД на 1 Кватт. Если кому интересно Пишите. Спорить и отвечать на непродуманные ответы не буду. Все фишки генератора начинаются если частота его работы превышает 92 Кгц. До этой частоты это источник халявы.
Он потребляет 1кВт?
Кроме частоты что-нибудь полезное напишешь?
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Да это вообще не Хаббарда схема. На ней вверху кажется было написано, чья она.
Запомните, о Хаббарду есть всего одна схема и 3 фотки в газете "Сиэтл пост". Все остальные фортки и схемы - не Хаббарда.
ildab Пост: 807322 От 29.Oct.2022 (01:42)
Доброго времени суток. Всем искателям свободной энергии.Хотел разместить несколько снимков, но не сумел.Попробую частями
Валд55 Пост: 807406 От 29.Oct.2022 (11:44)
Вот оригинал, это именно рисунок системы Хаббарда, можно сделать поиск по картинке, скажет то же самое
Не надо нести чушь. Вся информация о Хаббарде содержится в нескольких статьях газеты Сиэтл Пост. Больше о нем никто не писал.
А если кто писал, то это были его личные выдумки, как и эта схема... вроде бы Катера, если память не изменяет.
А действительно, Ильдус, с какой целью Вы опять пытаетесь поднять эту тему? Прошлый раз Вы не скрывали этого, нужно было техническое решение недоразряда конденсаторов, да и генератор импульсов от Александра судя по фото пригодился. Предположу, еще и половить интересных мыслей хотели. Это всё было в 2008 или 2009 году, уже забывать стал.
А что сегодня Вас подтолкнуло заговорить о Вашем генераторе? На мошенника Вы вроде бы не похожи, всё что писали о своём генераторе оказалось правдой, денег не просите. Форум, сами видите каким стал, здесь не получится обсуждать что-то. Да и что обсуждать? Подсказки которые Вы давали уводили в сторону двусмысленностью многих слов и фраз и поэтому желающих напрягать мозги "нахалтая" второй раз не найти. К нам, Россиянам и нам сочувствующим, коих здесь большинство, Вы в своё время отнеслись достаточно нехорошо высказавшись в поддержку революции гидности и сказав, что поможете украинцам и дадите им всё "нахалтая".
Я спрашиваю потому, что мне любопытно, может Вы что-то новое и интересное изобрели, так расскажите.