Post:#29025 Date:25.05.2006 (18:33) ... Ладно, поступим так, это современная версия генератора Хаббарта.
Я не изобретал этот трансформатор. Сие воспроизводится без согласия автора.
Трансформатор уникальный, кроме нелинейного коэфициента трансформации, соотношением количеств витков обмотки, можно регулировать частоты первичной и вторичной цепей, а также соответственно напряжение. Сотни килогерц первого трансформатора настроенного в резонаннс с подобными, на третьем дают десятки герц. Трансформаторы можгут кратковременно работать в автономном режиме, но даже без этого, устройство дает коллосальную экономию на преобразовании. (По автору до 70%)
DL, ты меня слышишь? Ты знаешь чье это, не говори никому, пусть человек спокойно живет.
Если кто будет заниматься и изучать сее изобретение, я буду продолжать что-нибудь говорить по этому поводу, если нет... Ни одной здоровой идеи не увидите. Пустая трата времени.
Человек днями и ночами мотал свои трансформаторы, на ощупь подбирал конденсаторы... ну, на сколько вы уважаете чужой труд?
импульс подвинул, подросло на 0.07В - 70 мВ. ну это же погоды не строит...
Все верно подросло незначительно, но я и не делаю на этом акцент.
Акцент на том, как считается потребление.
Интервал, когда батарея заряжается, должен вычитаться из потребления.
импульс подвинул, подросло на 0.07В - 70 мВ. ну это же погоды не строит...
Все верно подросло незначительно, но я и не делаю на этом акцент.
Акцент на том, как считается потребление.
Интервал, когда батарея заряжается, должен вычитаться из потребления.
Он и вычитается.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Чтобы понять вычитается или нет, нужно схему преобразовать, отключив диоды и соединив диодом катушку-конденсатор, как было в варианте 3.
Всё остальное остается неизменным.
Тогда мы увидим реальное потребление от батареи.
sharp Пост: 809866 От 13.Nov.2022 (21:52)
Чтобы понять вычитается или нет, нужно схему преобразовать, отключив диоды и соединив диодом катушку-конденсатор, как было в варианте 3.
Ну как объясняешь, так и делаю, с учетом что время позднее, а я седни вкалывал целый день и наверное устал немножко...
что все остальное??? оставить ключ М1 ?
Он там не нужен, только лишние потери вносит.
Диоды на батарею убрал, LC обвязал диодом, что еще ?
Да мы пришли к варианту 3.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Давай еще раз.
Мы проверяем вариант 4 и получили результат при некоторых параметрах и питании 12 вольт MSN | Post: 809858 - Date: Sun, 13 Nov 2022 (21:29)
Но мы не знаем, правильно ли считается потребление.
Поэтому нужно в этой схеме убрать тот интервал, который может быть неверно учтен - это делается убиранием диодов.
Но чтобы система нормально отработала, ставим обратный диод между началом конденсатора и концом катушки.
Всё остальное неизменно.
Это нам покажет реальные затраты энергии батареей.