Post:#826902 Date:14.03.2023 (14:00) ... Обычно я не вмешиваюсь в авторские темы, пусть даже с моей точки зрения автор и ошибается. Ну подскажу, если принял подсказку-хорошо. Если не внял, хозяин-барин.
Но данный случай (пока не разобрался окончательно), тянет или на информационную диверсию против Скифа, а может быть это и просто банальное весеннее обострение, но в любом случае такая агрессия вряд-ли может нести какой-либо конструктив.
Собственно поэтому и открыл тему, где можно высказываться и размещать критику.
Я собсно про это
Самым действенным поведением участников будет ПОЛНЫЙ игнор этой темы, тоесть постить в эту тему не нужно, ВООБЩЕ.
Посмотрим, что аффтар предпримет дальше.
Ты чё,попка дурак?Америкосы тебе Винду отключат и будешь в каменном веке.Тебе толкую,но тебе не доходит,передовые технологии рулят и поэтому кто их тормозит-ДЕБИЛ!
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 827000 От 15.Mar.2023 (20:57)
Ты чё,попка дурак?Америкосы тебе Винду отключат и будешь в каменном веке.Тебе толкую,но тебе не доходит,передовые технологии рулят и поэтому кто их тормозит-ДЕБИЛ!
...я до сих пор книги читаю и много общаюсь в живую..а вот чего ты будешь делать без инета...какаду бля...
Результатами передачи энергии без проводов тогда могли бы пользоваться все,
Что-то не в той степи вы все роете..морганы, штирлицы, ватманы...
Какой КПД передачи? Вот и вся причина.
У нас ведь в 30-х годах один толковый дядька по фамиии Бабат тоже занимался этим...причем, на шахтных вагонетках...помудохались и плюнули, хотя у нас тогда обилечивать шахты никто не собирался....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
У нас ведь в 30-х годах один толковый дядька по фамиии Бабат тоже занимался этим...причем, на шахтных вагонетках...помудохались и плюнули, хотя у нас тогда обилечивать шахты никто не собирался....
Тоесть ты хочешь сказать, что Морган зафиксировал 16-летние убытки и списал Теслу в пассив ?
Думаю там было все интереснее. Сначала Тесла им продал Патенты на двухфазную систему переменного тока, а потом они с ним не рассчитались. Так что сказка про хитрого и прожженного Теслу и белого и пушистого Моргана, - не катит...
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
А это уже зависит от КН пары антенн, передающей и приемной. Рупора и параболы имеют очень хороший КПД линии. А если передающая и приемная - уединенный штырь с длиной 1/4... то все будет печально, так как энергия распространяется примерно равномерно в объем сферы (точнее в тор - в вертикальной проекции горизонтальная восьмерка), а принимается в неком узком секторе. Кто работал с антеннами, тот знает...
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Так что сказка про хитрого и прожженного Теслу и белого и пушистого Моргана, - не катит...
Нет, прожённый не был, но и лошком тоже..
Тем более, не знаю, как его финансировал Морган, но основное финансирование шло от Вестингауза, который для начала купил все его патенты за лимон, кажется.
А лимон в те годы-это оооочень много.
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...