[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Оружие - Новое оружие - Ртуть. Ваджра. Новое весеннее обострение 2023 - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ][>
MSN | Post: 826902 - Date: 14.03.23(14:00)
Обычно я не вмешиваюсь в авторские темы, пусть даже с моей точки зрения автор и ошибается. Ну подскажу, если принял подсказку-хорошо. Если не внял, хозяин-барин.
Но данный случай (пока не разобрался окончательно), тянет или на информационную диверсию против Скифа, а может быть это и просто банальное весеннее обострение, но в любом случае такая агрессия вряд-ли может нести какой-либо конструктив.
Собственно поэтому и открыл тему, где можно высказываться и размещать критику.

Я собсно про это
Самым действенным поведением участников будет ПОЛНЫЙ игнор этой темы, тоесть постить в эту тему не нужно, ВООБЩЕ.
Посмотрим, что аффтар предпримет дальше.

Antek | Post: 826903 - Date: 14.03.23(16:07)
Так ему тема нужна,чтобы толкать свои идеи,как по мне,то это примитивный перебор всевозможных вариантов с желанием на авось повторить знания и технологии прошлых цивилизаций

Lisp | Post: 826906 - Date: 14.03.23(16:41)
...сектант про сектанта!!!...

spaceon | Post: 826911 - Date: 14.03.23(18:16)
щас жент ртутных градусников. спиртовые.
расходитесь

олег-джан | Post: 826912 - Date: 14.03.23(18:26)
Есть...на складах...
А в аптеке галистановые...

MSN | Post: 826913 - Date: 14.03.23(18:33)
Antek Пост: 826903 От 14.Mar.2023 (16:07)
Так ему тема нужна,чтобы толкать свои идеи,как по мне,то это примитивный перебор всевозможных вариантов с желанием на авось повторить знания и технологии прошлых цивилизаций

тема действительно "суповой набор" случайных величин и размерностей, да еще с очень сильным заявлением об отсутствии у ртути протонов, тут сразу вспоминается Эллочка-Людоедка с ее гениальными оценками: Блеск!!!...Красота!!!.
Однако....
Однако все гораздо хуже...
Тема была для генерации информационного шума, для уведения обсуждения например... от радианта

Как такая версия ?

spaceon | Post: 826914 - Date: 14.03.23(18:41)
древние технологии якобы разгадывают антеки. а техноллогию лидскальнина разгадать не смог. аналитик

sairus | Post: 826915 - Date: 14.03.23(19:07)
А помоему, он просто дурак начитавшийся бреда таких же дураков

Я как-то задал ему простой вопрос. С чего он взял, что жезл изображённый на фресках является антигравитатором?
С этого в принципе-то всё и началось. Это судорожное "закрывание" одних тем и открывание других.
До этого у него одна тема висела годами и всем на нее было насрать.
Если бы он был немного сообразительней, то ему надо было проигнорить мой вопрос.
Но не смотря на то, что в ответ он настрочил целую простынь, ответа я всё равно не получил.
Однако местные жители в привычной манере, начали цепляться к его "ответу" со своими обычными подколками.
И это окончательно вывело шаббалу из равновесия. К которому он бедолага, так и не смог вернуться.

MSN | Post: 826917 - Date: 14.03.23(20:50)
то-есть твоя версия это: "городской сумасшедший "?

Еще версии будут ?

Antek | Post: 826918 - Date: 14.03.23(20:52)
MSN Пост: 826913 От 14.Mar.2023 (18:33)
Как такая версия ?

На счёт Радианта ты угадал-оружие богов,ведь так легко разрядить конденсатор атмосферы например точно в центр города,это описано в подробностях,что подготовка оружия не мгновенное явление и после запуска процесса отменить его уже не возможно. Так называемая Кара небесная.Это хорошо,что он не сделает задуманное.Причина одна-слепая вера информации размещенной в старых источниках и игнорирование новых знаний.

- Правка 14.03.23(20:58) - Antek
Lisp | Post: 826919 - Date: 14.03.23(21:03)
...если бы только один городской сумасшедший...их на форуме несколько...

MSN | Post: 826920 - Date: 14.03.23(21:06)
там судя по уровню экспериментов, до практического воплощения как до Киева - раком...
и эта... параллельно с развитием оружия в истории человечества всегда идет и развитие .защиты и противодействия от него самого

Antek | Post: 826921 - Date: 14.03.23(21:22)
А ведь он и не скрывает,что оружие делает.

MSN | Post: 826922 - Date: 14.03.23(21:37)
было бы что-то дельное в его бреде, или МО, или спецура уже бы его заприметила и взяла под свое крыло...

Antek | Post: 826923 - Date: 14.03.23(21:40)
Он туда сам ходил.Но его там "не поняли".

Форум - Оружие - Новое оружие - Ртуть. Ваджра. Новое весеннее обострение 2023 - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт