На видео центробежная сила когда он вращается, а когда летит прямо, то работает гравитация. Налей воды в ведро вода прижата ко дну силой гравитации. Потом возьми ведро за ручку начни врвщать вода так де лудет прижата ко дну но уже центробежной силой, а центростремитнльной силой для воды будет служить дно ведра.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
sairus Пост: 817368 От 01.Jan.2023 (14:58)
На видео центробежная сила когда он вращается, а когда летит прямо, то работает гравитация. Налей воды в ведро вода прижата ко дну силой гравитации. Потом возьми ведро за ручку начни врвщать вода так де лудет прижата ко дну но уже центробежной силой, а центростремитнльной силой для воды будет служить дно ведра.
Там центробежное ускорение самолёта которое и прижимает воду К самолёту.
И иди стабилизируй напряжение мотора чтоб стрелка не дёргалась как дурная. И увидишь твоё увеличение потребления при нагрузке роликами.
Нет никакого центробежного ускорения, есть центростремительное ускорение. Центростремительным ускорением, называется скорость изменения направления движения.
Я делаю то, что сам считаю нужным. Если ты не можешь понять, как работает моя установка, это не моя проблема.
Резонер тоже утверждал, что мотор будет чувствовать нагрузку. Но он утвеождал это за долго до того, как я это проверил на практике.
Ты же пытаешся убедить меня в этом, после того, как всё давно проверено. Это глупо.
Ты пытаешься это делать с особой настойчивостью и любой ценой.
Со стороны твоё поведение выглядит довольно странно.
Создаётся впечатление, что ты выполняешь чьё-то задание.
Я этого не утверждаю, но странности в твоём поведении, вполне очевидны.
sairus Пост: 817379 От 01.Jan.2023 (15:27)
Прежде чем говорить о логике, узнай что это такое.
Чё ты маешься? Сделай чё ни ть заведомо рабочее, так чтоб товарный вид был. Прямым текстом уже пишу
Прежде чем делать рабочий прототип, необходимо провести предварительные тестовые эксперименты. Делетантам этого не понять.
Форум, это не рынок готовых БТГ по этому попридержи свой потребительский тон для барахолки.
ты путаешь ведро с ручкой и воду, это разные весчи
endorfin Пост: 817454 От 02.Jan.2023 (00:24)
я не могу понять ,как проявляет себя центростремительная сила , она тащит предмет к центру вращения что ли ?
Нет не "тащит"..
Это пассивная сила.
Она может лишь - ПРЕПЯТСТВОВАТЬ движению тела - по радиусу..
Та же веревка (при вращении кирпича) "не пущает" кирпич.
_________________ Народные МикроГЭС Gravio - в широкие массы!
ты путаешь ведро с ручкой и воду, это разные весчи
Ты путаеш х.. с чупачупсом, это разные весчи. Выплюнь каку.