А, что - чувство, это есть сущность ? Орган чувств, да. Сущность. А само чувство ?
Как понять - вот сейчас чувство есть, а вот сейчас чувства нет ? Хотя орган как был так и остался.
Вы, дружище, занимаетесь подменой понятий. Подлогом, а это нехорошо и неправильно.
Равномерно движущееся тело никакой силой инерции не обладает
Идиот...
и куда она направлена, умник?
По кругу тело хоть и движется равномерно-ускоренно, но борьба движения и торможения присутствует. Хрен его знает, все вроде как правы, и Сара, тоже права!
Тебе рановато сынок ..публиковать СВОИ суждения о Законах Природы.
Запомни первое:
Тело движется - следовательно оно имеет ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ движение и (еще раз запомни) НЕЗАВИСИМО от траектории.
Камень на веревочке - ДВИЖЕТСЯ (здесь по кругу) но с ПОСТУПАТЕЛЬНОЙ скоростью.
Именно ЭТА скорость и является исходником - для последующих вычислений его количества движения и (инертной) массы..
Или - для вычисления Е-кин...
Голову как я понял тебе включмть не дано ..но прекрати хотя молоть хрень беспробудную...
_________________ Народные МикроГЭС Gravio - в широкие массы!
Камень на веревочке - ДВИЖЕТСЯ (здесь по кругу) но с ПОСТУПАТЕЛЬНОЙ скоростью.
Голову как я понял тебе включмть не дано ..но прекрати хотя молоть хрень беспробудную...
Если ему рано, то тебе, старый пердунище, пора прекратить позорится.
У меня к тебе вопрос - ты часом не из тех папуасов, которые строили соломенные самолеты ? Уж очень похоже. Что ни сообщение от тебя, то тобой же выложенное доказательство нищенства твоего ума.
Ну вот хотя бы .... с ПОСТУПАТЕЛЬНОЙ скоростью.....
Объясняю тебе, седому глупышу скорость НЕ МОЖЕТ БЫТЬ поступательной.
experienced62 Пост: 818724 От 07.Jan.2023 (13:31)
А, что - чувство, это есть сущность ?
Ну ты, "Клава", а я фуею. Книгу умную про материализм не открывал? Любая тварь познаёт мир лишь через ощущения. Человеку, еще и фантазия, по мимо ощущений присуща. Но это тоже, "орган"- фантазии, он от творца человеку дарованный. По образу и подобию...
genmih Пост: 818685 От 07.Jan.2023 (00:18)
Сила инерции и ЦСС направлены в противоположные стороны.
Классную веточку Прадедушка замутил, столько интересного вылазит на свет божиий
Да классную, возражения тупо удаляются, остаються только жопализы и подхалимы типа сбала. Дальше варитесь в своём саку. Я в вашу парашу больше не ногой. Пердедушке ЕванУшке привет! Если он еще не здох.
Вотъ ну наконец то, вылезло.
Зря что ль клаву давил? Ога.
sairus Пост: 818696 Дальше варитесь в своём саку. Я в вашу парашу больше не ногой. Пердедушке ЕванУшке привет! Если он еще не здох.
Это правильно.
Что правильно?
Блядь, вы читать то хоть научитесь наконец?
"Здох" - говорят о жывотных, так? Мало того, что смерти возжелал Прадеду, так в категорию жывотных его определил.
А кто так говорит о человеках? Правильно - слуги г-да.
А вы с ним аки с человеком разговоры говорите, два года, Карл!
И?
Грвио, поступательно движение такая же тавтология как и движение равноускоренное, по сути меня правильно поправили. Но ведь мы, надеюсь, понимаем взаимно, про что разговор?
gravio Пост: 818702 От 07.Jan.2023 (12:03)
Придется пояснить и этому чудику..
Запоминай: Если во время движения автомобиля выжать муфту сцепления то - автомобиль НЕ ИЗМЕНИТ направление своего движения
Теперь дошло - куда направлен вектор инерции?
В школку сынок ..в пятый класс.
А если не выжимая сцепления повернуть в лево да притормаживая? Куда тело с мордой лица продолжит двигаться в первый момент? То-то.
Странно, что ГенМих имея многолетний опыт вождения да пишет тут вирши...
experienced62 Пост: 818735 От 07.Jan.2023 (14:03)
Вот и объясни мне, как ты познал ВРЕМЯ через ощущения.
По разному познают, кто попой, кто черепушкой. У тебя что есть?
Однако парень завилял позвоночником Впрочем , тут он не оригинален. Все , ему подобные ведут себя точно так же, когда их припирают к стенке и берут за причинное место.
Видели уже все это. Надоело.
Мне бы в собеседники кого пограмотней, поумней и смышленней. Надоели эти спесивые недоучки.