Post:#808627 Date:06.11.2022 (14:17) ... Вот рисунок. Надо поставить вместо вопросительных знаков цифири. Желательно без опытов,чисто теоретически и высказать умозаключение здесь. А потом уже проверять опытом. Що ха херня,рисунок ужимаю-ужимаю один хер ему два экрана нужно.
Суть итога опыта, мы из источника постоянно расходуем энергию,ток, а на конденсаторах её больше не становится
Ведь следующим шагом можно другой кондёр так же перевернуть и вновь в паре дать ток. А если как то можно обратить ход опытов? Нет ли какого то ухищрения которое заставит потечь энергию наоборот, из пары конденсаторов один из которых, который заряжается просто в каждом такте переворачиваем переворачиваем и далее заряжаем источник питания?.... Не пробовал это дело проделывать через индуктивность правда..
Может, и так, сама природа перераспределения зарядов по обкладкам в случае прямого подключения подразумевает потери энергии.
Тогда способ только один - сначала передать энергию с конденсатора на катушку, потом с нее на другой конденсатор.
Катушка умеет заряжать емкость без потерь.
А потери на нагрев провода,а на излучение?Как можно быть настолько наивными?Возьмите стакан с водой и переливайте в другой пустой что бы получить больше.Так понятно?
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
При чем здесь Радиант?Я указал на абсурдность идеи изначально.Чтобы получить больше при переливе нужно,чтобы пошёл дождь."Радиант" просто провоцирует этот дождь.
missioner Пост: 813393 От 12.Dec.2022 (05:14)
Если заряд поделишь пополам
Это нужно уметь делить.
И не забывать- что заряд лежащей на земле и висяший на каком то потенциале- обладают разной энергией.
Поэтому в заряженном конденсаторе тот же самый заряд имеет другую энергию.
Один и тот же заряд при 300 вольтах имеет в 4 раза больше энергии чем при 150.
Школа- 8й класс.
Ещё раз повторяю,я отвечаю не для вас,хоть и вроде вам.Вам не понять.Информация для тех,кто способен понять.Ты же должен сделать для себя вывод,что Радиант это не самоиндукция,это изменённое состояние электричества,как называет его Тог.
Бифилярная катушка тут не причем и она не моя.Он Техник и без катушек эффект генерации Радианта получил.Ты вообще не способен запоминать,что я тебе только отвечал.Учи в таком случае наизусть.