Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
опять сплошной туман и загадочный вид. Ты удалил свой пост в котором вздыхал о правоте деда в отношении моего несмышлизма. Вот и попросил тебя про пояснение в чем я ошибаюсь с точки зрения тебя и деда, не признавая, что георгафия-приговор, и спрашивая почему Россия не может вернуть к себе Запорожье, Херсонщину, а в перспективе и всю Новороссию пока не разберется со странами Прибалтики.
Ты предлагаешь получить ответ от ВВП. Видел я это выступление по ящику, там только про торговлю и прибыли.
Сейчас пройдут референдумы в ЛДНР, Запорожье, Херсонщине о присоединении к России. Россия тогда будет защищать уже свою территорию, надеюсь, что серьезно защитит со всей силы ударит.
И ведь до того, как разберется с прибалтикой.
А ГА я давно не читаю, там Бог и господь пишут через черточку. Да и девятовых с якутами не смотрю, они тоже через черточку пишут. Но когда ты выставляешь что то, просматриваю иногда ежели не длинные, в чем то не соглашаюсь и пишу об этом, но ты вместо полемики сразу в эзотерический туман уходишь, типа сам догадайся, а я знаю, но не скажу.
sbal Пост: 801049 От 18.Sep.2022 (15:42)
Без Запорожья, без Николаева без хотя бы пяди земли в зоне Харькова.
Так было в эпоху Екатерины и с тех пор география не изменилась нисколечки.)
Именно об этом говорят те западенцы, которые знают что происходит и понимают - зачем все это происходит.
Западенцы- это отуреченные народы, они знают о чем говорят.
Турки отуречивать умеют с древних времен. Всех мужиков в ноль а баб на расплод новых турченят.
Западенцы- это отуреченные народы, они знают о чем говорят.
Турки отуречивать умеют с древних времен. Всех мужиков в ноль а баб на расплод новых турченят.
...западенцы это 16% R1a1, 44% R1b, 20% J1, 20% J2...есть немного и E1b1b1...
...эрбинские гены скорее всего кельтские, а по остальным понятно без объяснения...
...ненависть к русским и вообще к славянам на генном уровне...
sbal Пост: 802081 От 23.Sep.2022 (23:35)
Когда сказано то было.., - мерзавец.
ты ето, куды полез? 10 лет захотел получить?
...Я все мои 50 лет жизни видел, что евреи, добрые и злые, даже и за стол сесть не захотят с русскими, а русский не побрезгает сесть с ними. Кто же кого ненавидит? Кто к кому нетерпим? И что за идея, что евреи - нация униженная и оскорбленная. Напротив, это русские унижены перед евреями во всём, ибо евреи, пользуясь почти полною равноправностью (выходят даже в офицеры, а в России это всё), кроме того имеют и свое право, свой закон и свое status quo, которое русские же законы и охраняют. (Достоевский Федор Михайлович)
БЮВ Пост: 802089 От 24.Sep.2022 (00:37)
ты ето, куды полез?
Это ты верное процитировал, впрочем ожидаемо.
Давай сравним цитаты.
Достоевский оперирует ЭМОЦИЯМИ: добрые и злые; униженная и оскорбленная.
Салтыков-Щедрин оперирует КОДАМИ: доколе наша программа... .
Сечёшь разницы?
Так кто более верен в словах?
То-то. А теперь марш зубрить Ветхий: и услышал Моисей на горе - голос.
Гора - уж не ТВ-вышка ли, кою у джана под боком смонтировали? Не потому ли третий годик глаза - грустные, и нет блеску во взгляде?
Теперь надеюсь всем понятно, зачем талантливым детишкам "Сириус" построили?
Так 30 лет подобные заведения на каждом шагу...у каждого приличного ВУЗ-а...
Не замечал?
Отбор идет ещё с первых курсов...и это-под пристальным оком ... хотя, вузы эти выпускают прежде всего для впк...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
rezoner Пост: 801732 От 21.Sep.2022 (15:56)
Вот это история! На Марсе якобы с 60-х годов люди живут. Свистит наверняка.
Зачастую так и бывает, когда дядя (или тётя) оказывается посредственный и "неоценённый окружающими специалист", он отращивает волосы и бороду, надевает чёрные одежды, садится на фоне звёздных фото и начинает с умным видом нести всякую муйню.
Договор с рептилианцами подписан элитой в 80х годах. База на марсе считается рептилианской, земляне не имеют на это права. Он много пурги несет, но кое-что правда.http://www.mythi.com.br/acervo/Mythi_from_Andromeda_Russian.pdf