Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
Нохрин Пост: 756348 От 26.Nov.2021 (10:49)
У рабочих и крестьян не было необходимости мстить, издеваться.
Ну да, ты бы сейчас чубайсов стал чаем с плюшками угощать...
...так разговор не про 95% крестьян и рабочих, а про 5% имущего класса в тогдашней России...
..правда БЮВ рисует картинку, что русские не принимали участия в революции и гражданской войне...пишет, что произошла оккупация евреями, китайцами, венграми, латышами и пр...против которых выступили "патриоты" белогвардейцы...а русский народ типа безвольного скота...который молча взирал на все это и при этом русских пишет вырезали десятками миллионов...а потом строили СССР и пр., конечно без русских...оно русские только-только расправили плечи при чубайсе и дерипаске...
...вот такой идеологический посыл...бля...сильно русофобский...и даже не антибольшевистский...
Я согласен. Где то в 92 встречался в банке с одним, моложе меня. Революция развязала кое кому, всю жизнь молчал, а тут прорвало столько он расстрелял! Я слушал и сказал только. Бог тебе судья. Кем и где он был мне это не интересно. Работал еще в краслаге,и женская колония и мужская. Люди зэки трезвые человечность в отношениях исключительная. Стоит только каплю в рот!!! Это уже не человек. Это обезьяна с гранатой. Управление, офицеры я не встречал более душевных, добродушных, отзывчиаых людей. Более дружелюбных людей больше нигде не встречал. Как соберемся только шутки. Мне везло на коллективы, в которых я работал. Шутки были во всем. Все не расскажешь. Один зк, художник оформлял мне альбом. И как подметил лесник владонях держит саженец, а сзади идет эшелон с лесом и два вагона с металломом. Я похвалил его и сказал какой лн замечательный человек! Он заплакал, унять его было невозможно. Он говорит, что на воле еще не был. Дет дом потом шоколадка в киоске, потом еще и так до 25 лет.
Lisp Пост: 756149 От 24.Nov.2021 (18:10)
...чо даже гражданином СССР не был???
гражданином СССР был, а членом не был. А судьбу государства решали не граждане, а члены.
...да за таких, как ты всегда кто то решает...своего ничего нет...
О как, может подскажешь кто? Иль поскромничаешь? Мне то что, у меня ничего нет своего по словам Лиспа, так и переживать мне не о чем, лишь бы цепи не надели.
А вот интересно лиспы добровольно отдадут непосильным трудом нажитое и превратятся в пролетариат, иль сопротивляться будут?
... Я про мозги...про духовное...
... А ты, как нормальный мещанчик сразу про мешочек подумал...инстинкт...вот то Союз и порушили из-за хватательных рефлексов...
Ну давай поведай, что там у тебя духовного, снятие рабских оков с пролетариев или сначала мировая революция, а потом снятие оков?
И опять ты обвиняешь меня в разрушении Союза, но говоришь каким образом я это учудил. Вишь как ты подсознательно выводишь коммунистическую партию из виноватых в разрушении Союза, сваливая всю вину на БЮВа. Думаешь отмажешься перед потомками? Не получится, найдут и воздадут по заслугам.
...а кто тебе рассказал, что плыл целый корабль сторонников Троцкого???...
А что Троцкий мог не сторонников взять на пароход, или билеты продавал? Вот когда найдутся реальные списки пассажиров и членов ВЦИК, тогда можно будет определится все или не все были сторонниками. А по морде получить можно и от сторонника.
Lisp Пост: 756149 От 24.Nov.2021 (18:10)
...чо даже гражданином СССР не был???
гражданином СССР был, а членом не был. А судьбу государства решали не граждане, а члены.
...да за таких, как ты всегда кто то решает...своего ничего нет...
О как, может подскажешь кто? Иль поскромничаешь? Мне то что, у меня ничего нет своего по словам Лиспа, так и переживать мне не о чем, лишь бы цепи не надели.
А вот интересно лиспы добровольно отдадут непосильным трудом нажитое и превратятся в пролетариат, иль сопротивляться будут?
... Я про мозги...про духовное...
... А ты, как нормальный мещанчик сразу про мешочек подумал...инстинкт...вот то Союз и порушили из-за хватательных рефлексов...
Ну давай поведай, что там у тебя духовного, снятие рабских оков с пролетариев или сначала мировая революция, а потом снятие оков?
И опять ты обвиняешь меня в разрушении Союза, но говоришь каким образом я это учудил. Вишь как ты подсознательно выводишь коммунистическую партию из виноватых в разрушении Союза, сваливая всю вину на БЮВа. Думаешь отмажешься перед потомками? Не получится, найдут и воздадут по заслугам.
...да кто спорит...понятно что твое дело было телячье...
27 марта Троцкий с семьёй и несколькими другими эмигрантами, с которыми он успел сблизиться в США — Г. Н. Мельничанским, Г. И. Чудновским (помощник Троцкого), Романченко К. А., Никитой Мухиным и Львом (Лейбой) Фишелевым — поднялся на борт парохода «Христианиафиорд»
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...