Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
12 июля 1990го я засмеялся над этим праздником. Был день конституции, стал днем независимости непонятно от кого и чего. И сейчас не понимаю что это такое.
Может надо понимать наоборот, мозг предлог "НЕ" игнорирует.
Lisp Пост: 756022 От 23.Nov.2021 (21:49)
...смешной БЮВ, старый, но глупый...белых более 500 тыс. никогда не было...а вот интервентов более 1 млн...
...ты чо решил по третьему кругу говно в штанах мять??? ...
...а в 43 году армия была э несколько более 4,5 млн...на 01.01.43 чуть менее 11 млн. чел...
В Курской битве участвовало 4,5 млн.красноармейцев. Эта цифра из памяти всплыла.
а насчет интервентов уже писал неоднократно, была германская интервенция по условиям Брестского мира, был мятеж чехословаков спровоцированный Троцким, японцы в основном с красными китаезами воевали, а вот англичане, французы и прочая нечисть были приглашены Троцким и помогали белым номинально и за бабло,постоянно обманывая их, тем самым регулируя ход гражданской войны. Антанта в 1918м могла бы за пару месяцев большевиков уничтожить и Россию оккупировать, это сам Ленин говорил. Не знаешь почему интервенты не стали свергать большевиков?
На вопрос то не ответил, зачем была армия в 5млн. ежели врагов не осталось?
...да, тебя как на помоях ловят...ты юлить начинаешь и зубы заговаривать...и очередной бред несёшь...причем бля...уже по третьему кругу...ты перечитай себя...а так я понял, что тебе хоть кол на голове чеши...оно пох...сплошной железобетон...
...а в Курской битве не участвовал 4,5 млн. красноармейцев..а много меньше...
...ты по ходу в совковой школе был двоечником...а на старости лет стал для себя открытия делать на информационных помойках...
Lisp Пост: 756034 От 23.Nov.2021 (22:22)
...да, тебя как на помоях ловят...ты юлить начинаешь и зубы заговаривать...и очередной бред несёшь...причем бля...уже по третьему кругу...ты перечитай себя...а так я понял, что тебе хоть кол на голове чеши...оно пох...сплошной железобетон...
...а в Курской битве не участвовал 4,5 млн. красноармейцев..а много меньше...
...ты по ходу в совковой школе был двоечником...а на старости лет стал для себя открытия делать на информационных помойках...
цифру я привел для сравнения, и к заданным вопросам отношения не имеет. Ты с радостью схватился за якобы ашипку и ушел в очередной раз от ответа. Так же как и с пароходом Троцкого.
Насчет юления, то цифра взята из ссылки из википедии о курской битве.
СССР К лету 1943 года в составе действующей армии было 4,6 млн человек, а на её вооружении — 105 тыс. орудий и миномётов, около 2200 установок реактивной артиллерии, 10,2 тыс. танков и САУ, свыше 10,2 тыс. боевых самолётов. [ссылка]
Но повторюсь, эта цифра ни к теме, ни к вопросу отношения не имеет, но то что ты на ней зациклился, говорит о многом.
Читаю форум и замечаю, что для многих тут, нынешний президент не авторитет.Но я напомню, что и он высказал мнение, что капитализм, в нынешней его форме, изжил себя. Чем очень сильно озадачил многих западных борцов за демократию. Может быть поэтому они так яростно гавкают в его сторону? Что даже американский конгресс решил рассмотреть на своем сборище вопрос о том, чтобы не признавать Путина президентом России.Идиоты, что с них взять?(Кроме анализа мочи)
Lisp Пост: 756037 От 23.Nov.2021 (22:44)
...да, это не твоя тема....твоя тема это обсер советской власти целиком!!!
матерился, визжал, плевался, бился черепом ап стену, но от ответа ушел. Где я обосрал советскую власть? Спецом путаешь Советы с руководством партии большевиков, которые оккупировали Россию в октябре 1917го и истребляли русский народ во время Красного террора, в гражданскую войну и при подавлении мятежей против них?
Lisp Пост: 756037 От 23.Nov.2021 (22:44)
...да, это не твоя тема....твоя тема это обсер советской власти целиком!!!
матерился, визжал, плевался, бился черепом ап стену, но от ответа ушел. Где я обосрал советскую власть? Спецом путаешь Советы с руководством партии большевиков, которые оккупировали Россию в октябре 1917го и истребляли русский народ во время Красного террора, в гражданскую войну и при подавлении мятежей против них?
...я тебе уже отписывал документально, что красный террор это около 100 тыс. чел., причем не все убиты...мало того это все было в рамках существующего тогда международного права...чо по третьему кругу обсасывать????
...а ещё поражает твоя тупость типа советы с большевиками оккупировали Россию...
JnoVa Пост: 756041 От 23.Nov.2021 (22:58)
Lisp Хочется надеяться, что ты ошибаешься насчёт "дивного мира..." Есть только одна надежда - это Россия. Если порвут ее, тогда точно стойло.
...Россия в сегодняшнем состоянии ничего сделать не сможет...можно не надеяться...
...я тебе уже отписывал документально, что красный террор это около 100 тыс. чел., причем не все убиты...мало того это все было в рамках существующего тогда международного права...чо по третьему кругу обсасывать????
я с цифрами не спорил, либерастами эти цифры завышены в десятки раз, как раз для того, чтоб легко было усомнится в правдивости их опусов и не поверить фактам. Пусть будет 50 000 не в этом суть. Суть в смысле, цели и методах Красного террора, вот в этом между нашими пониманиями огромная разница.