Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
роль кагала в разрушении СССР
Вот. тут по рхатый заливается, как он развалил Советский Союз
А тут хохол , работавший в Генпрокуратуре СССР, рассказывает, как и зачем, ж\д андропов убил Машерова
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
rezoner Пост: 748374 От 07.Oct.2021 (14:09)
Гаврила Попов: «После гибели Зиничева Президент понял, похоже, что он может уже далеко не все…»
...гаврюша еще тот упырь...и балабол!!!
...перед смертью такие пытаются обелиться...боятся, как бы не похоронили в выгребной яме...
То что упырь, это понятно. Я помню, как он оправдывал коррупцию в бытность мэром Москвы: "Взятку надо рассматривать как законное вознаграждение за услугу, предоставляемую чиновником клиенту" (не дословно).
Интересно другое - своим голосованием за КПРФ он поставил метку Зюганову и Ко.
Lisp Пост: 748384 От 07.Oct.2021 (14:55)
...Сбал...тут вроде про историю!!!
Правильно, про иzторию, в ролике как раз про движущие силы иzтории.
И заодно - провокация, провокация призывом к объединению.
Ничего против не имею к объединению оных.
Для остальных - провокация.
Lisp Пост: 748338 От 07.Oct.2021 (06:48)
...БЮВ...оно, если у тебя болезненная необходимость обосрать большевиков наплевав на здравый смысл и на исторические факты..не боясь выглядеть идиотом...то у меня напрашивается к тебе вопрос..
..у тебя предки были кем???...кулаками, белогвардейцами...или жертвы репрессий???...может у тебя самая обиженная национальность???
Ну вот аргументы кончились, нужно на личность переходить в предках поковыряться. Мои родители из северных деревень, коммунисты, притом настоящие и искренне верящие в коммунизм, в партию и в светлое будущее. Это были очень честные и порядочные люди. Так что ненависти к коммунистам у меня просто не может быть. Неприятие коммунистической партии не обозначает ненависть к самим коммунистам. Идеологию и всесилие партии я не признавал, хотя и дисидентом не был, считал, что они не против власти, а против моей Родины зуб точат. Как оказалось не ошибся ни в чем. И руководство партии и либерасты оказались предателями народа. Национальность моя - чистокровный рус, просто других национальностей в наших краях не водилось, климатические условия и необходимость работать, чтоб выжить, не позволяли им там оседать. Так что обиженную национальность исчи поюжнее, их много было и есть в Ростове.
Причина разницы во мнениях другая.
Я постоянно педалирую смысл и цель обеих революций и гражданской войны - мировая революция, и ради неё большевики готовы были уничтожить миллионы этих рабочих и крестьян за которых якобы боролись.
Ты старательно уходишь от темы мировая революция, пишешь только про то, что большевики были кристально честные и боролись исключительно за освобождение российских рабочих и крестьян от ига буржуазии, другой цели не было. Ну а противников этой великой идеи пришлось уничтожить, ничего не поделаешь, свободу надо завоевывать. Зато, согласно Лиспу, рабочие и крестьяне вдохнули пьянящий воздух свободы и дышали этим воздухом аж до 1991 года.
Большевики были интернационалистами, то исть оккупантами и исполняли волю заказчиков обеих революций, то исть масонов или дяденек покруче. У масонов такая же глобальная идея -единая мировая республика.
Ну не могли патриоты России учинять кровавое месиво из русского народа, ради освобождения рабочего класса во всем мире. А оккупанты могли, им было наплевать на конкретный народ, главное получить и укрепить власть уничтожением противников этой власти. Декрет о мире был предтечей гражданской войны .Призыв декрета к отделению окраин с аннексированными нациями и народностями от России, с указанием главных угнетателей - великороссов, возымел действие. Именно этот декрет и является первым документальным свидетельством того, что революция произошла и победила. Осталось выяснить чья это была революция русская или еврейская, то исть, кто был главным выгодоприобретателем от этой революции и гражданской войны, но точно, что не русский народ.
Но в среде руководства большевиков были не только оккупанты, но и патриоты России, которые вступили в долгую и смертельную схватку с оккупантами и в конечном счете победили интернационалистов, а также перестреляли палачей русского народа.Ленинская и троцкистская гвардия были почти уничтожены. Но идеологию оставили, убрав из неё идею мировой революции, заменив её на коммунистическое светлое будущее.
Не знаю когда Сталин отверг идею мировой революции и обозначил себя как патриот России, но в схватку с Троцким, он вступил не только по политическим разногласиям, но и в защиту природных ресурсов России, которые Троцкий в виде концессий раздавал в огромном количестве. Россия имела всего 7% от контрактов. Не победи бы Сталин Троцкого концессии выданные забугорью закончились бы только в 1980 году.
Вот тебе и лозунг фабрики рабочим, земля крестьянам, про ресурсы большевики скромно умолчали.
Про репрессии тоже бы интересно подискутировать, приводя документальные факты, и обозначить палачей, определить ложь и правду.
вот на таких стихах и картинках от лиспов я рос, как и миллионы таких же детишек
Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»
Несут отряды и полки
Полотна кумача,
И впереди - большевики,
Гвардейцы Ильича.
Lisp Пост: 748338 От 07.Oct.2021 (06:48)
..у тебя предки были кем???...кулаками, белогвардейцами...или жертвы репрессий???...может у тебя самая обиженная национальность???
Типичная болезненная реакция упертого большевика - вместо аргументированного ответа навесить на возражающего ему свои примитивные шаблоны - белогвардеец, враг народа, обиженный властью, еврей. Типично большевистское примитивно-плоское видение мира и людей.