dedivan Пост: 821162 От 29.Jan.2023 (15:53)
Родители -Владимир Александрович Руцкой, Зинаида Иосифовна Соколовская.
Вопросы есть?
ну и ...? настоящий коммунист (не большевик) и настоящий генерал. Так как большевиков Сталин изничтожил. Ты все же послушай Руцкого, много правильного говорит, не обязательно соглашаться с его мнением.
БЮВ,ты коменты под видео почитай
После путча, заперся в "туалете" и помалкивал, наблюдая как Сердюковы и Ивановы рушили Россию. Все что он сказал, известно было и без него. Пятая колонна до сих пор не ликвидирована, и один из тех, кто подливает масла в огонь, Руцкой.
Зачем? я помню этого Руцкого с конца двадцатого века, грил совсем иначе и по смыслам и по существу. Но главное выступил против ельцинской клики, хотя знал, что или прибьют или посадят. Сейчас сильно постарел и поумнел, и в этом ему уважуха.
Просто понял, что ему уже никто ничего не сделает, поэтому и осмелел. Двадцать лет назад уже не было ни Ельцина, ни Горбачева. Как военный, пошёл бы к президенту и предложил свои услуги, по возрождению армии. Да и сейчас мог бы что-то сделать, если бы хотел. Балабол. Прежние заслуги выставляет напоказ, а время теперь другое. Там где его бы ценили,СССР, благодаря в том числе и ему, уже нет.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
JnoVa Пост: 821177 От 29.Jan.2023 (16:43)
Прежние заслуги выставляет напоказ, а время теперь другое. Там где его бы ценили,СССР, благодаря в том числе и ему, уже нет.
Он в в первую очередь вояка профессионал, и в мужестве ему не откажешь, Герой Советского Союза - это не шютка. Он, да и многие вояки грит, что достаточно на участке границы в 50 км перепахать ж/д узлы и дорожные развязки и не будет у хохлов ни оружия, ни боеприпасов, ни горючки. Мне обывателю не понять почему калибры не летят по этим ж/д узлам, а наши солдатики штурмуют в лоб ж/букрепления которые готовились восемь лет. Почему ротенберги продают зерно и метан в Евжопу через Одессу, когда есть Новороссийский порт и Африка, турков боимся? Почему газопровод через Укру не взрываем, а платим хохлам за транспортировку, почему электричество продаем хохлам, которые тут же продают его в Евожопу. Очень много чего не понятно и преступно, но в любом случае ПОБЕДА БУДУТ ЗА НАМИ!
Абрамы США, решили покончить с русским вопросом Abram$-сами.
Правильно подметил, у них символизм это часть мироздания. Это у нас гвоздики, тульпаны, солнцепеки и т.д. А у них всё по серьезному, боятся, что шапками закидаем.
Оказывается, танк назвали в честь генерала. Намёки на еврейское имя во множественом числе, подметил не один я. Несколько статей в Дзень.
"Разгадка этого названия относит нас к 1914 году, когда в семье протестантов из города Спрингфилд (штат Массачусетс) родился мальчик по имени Крейтон.
В 18 лет Крейтон окончил Военную академию США с довольно скромными результатами.
Первые шаги военной карьеры этот парень делал как кавалерист, однако как только начали активно развиваться танковые войска, он стал офицером этих войск.
К началу Второй мировой войны он уже был лейтенантом бронетанковой дивизии. Далее, в процессе войны оказалось, что Крейтона – прямо-таки какой-то гений искусства танковой битвы. Говорят, он лично подбил 6 вражеских (немецких) танков.
Его карьера стремительно пошла вверх и по итогам войны Крейтона называли лучшим в США офицером-танкистом. Он так хорошо постиг эту область, что после войны даже писал учебники по танковому бою...
(Re: - думаю, мужика тянули вверх из-за "правильной фамилии").
В конце Вьетнамской войны Крейтон стал начальником штаба армии США и руководил выводом войск из Вьетнама (1972-1974 годы).
Собственно, на этой должности он и умер в 1974 году – от рака легкого. Крейтон любил сигары и они его погубили в 59 лет.
Такова история этого человека, которого многие считают одним из лучших генералов в истории США и тем, кто стоял у истоков бронетанковых войск этого государства. Его военная популярность была такой огромной, что он трижды попадал на обложку журнала "Таймс".
Так при чем же здесь танк "Абрамс", созданный аж через 6 лет, после смерти генерала Крейтона? Простите, что так долго держал интригу, просто хотелось, чтобы люди прочитали эту краткую биографию человека с полным именем Крейтон Уильямс Абрамс.
Фамилию Абрамс он унаследовал от отца, который, как было сказано в начале, являлся протестантом и вроде бы к евреям не относился. Возможно, еврейское происхождение имели более дальние предки генерала. В любом случае, именно эта фамилия увековечена в названии одного из самых известных танков планеты...
(Re: - думаю, мужика тянули вверх из-за "правильной фамилии", да и как всегда не указали кто мать и бабка.
В другой статье пишется с большими реалиями..
“Кто такой Крейтон Абрамс, в честь которого назвали танк Abrams?
Генерал армии Соединенных Штатов командовал военными операциями во время войны во Вьетнаме с 1968 по 1972 год.
В 1980 году армия Соединенных Штатов назвала в честь Крейтона Уильямса Абрамса-младшего свой основной боевой танк. В настоящее время M1 Abrams является одним из наиболее тяжелых танков, его боевая масса превышает 62 т.
Что известно о Крейтоне Абрамсе?
Крейтон Уильямс Абрамс-младший (Сreighton Williams Abrams Jr) родился 15 сентября 1914 в городе Спрингфилд, штат Массачусетс. Его отец был ремонтным рабочим на железной дороге Бостон — Олбани. Крейтон очень хорошо учился в средней школе и был капитаном футбольной команды.
В 1936 году он окончил Военную академию США. После окончания учебы служил в 1-й кавалерийской дивизии, затем был переведен в 1-ю танковую дивизию.
Во время Второй мировой войны Абрамс служил в 4-й танковой дивизии как полковой адъютант (июнь 1941 — июнь 1942), затем был командиром батальона (июль 1942 — март 1943). В сентябре 1943 года на базе штаба, штабной роты и 1-го и 2-го танковых батальонов был сформирован 37-й танковый батальон 4-й бронетанковой дивизии, командовать которым стал Абрамс. В составе третьей армии генерала Паттона батальон сражался в Западной Европе. Абрамсу приписывают шесть лично уничтоженных танков противника, а на счету его подразделения свыше 300 единиц уничтоженной немецкой техники, 150 пушек и 15 танков. Абрамс был награжден двумя крестами «За выдающуюся службу», он также получил две «Серебряных звезды» за мужество и отвагу в бою, два ордена «Легион Почета» за достижения на ответственной должности и множество других американских и иностранных наград.
После окончания Второй мировой Абрамс был начальником тактического отдела Бронетанковой школы. После окончания Командно-штабного колледжа в Форт-Ливенворте, штат Канзас, он командовал 63-м танковым батальоном в Европе и 2-м бронекавалерийским полком. В 1953 году учился в Военном колледже армии, занимался написанием пособий по тактике танковых войск.
Во время Корейской войны служил начальником штаба в трех армейских корпусах. После присвоения в 1956 году звания бригадного генерала Абрамс занимал командные должности в Европе, затем работал на руководящих постах в Пентагоне...".
Собственно, на этой должности он и умер в 1974 году – от рака легкого. Крейтон любил сигары и они его погубили в 59 лет.
Иначе умер бы в 62 от церроза...
Я тут вспомнил. Смотрел я как-то смотрел фильмы и читал книги и журналы.... Так вот в СССР фантастика началась примерно с 37 года... После 1992 года всё что было в СССР всё было украдено. Сама жизнь так распорядилась, что государственная система новшеств была ущербна и всё уничтожала. Теперь до меня дошло почему в РФ до сих пор не развита наука и медицина, хотя есть всемирные открытия, которые просто исчезли по ряду причин. Тоже самое и во всех странах Мира. Высший Разум всё чётко просчитал.
Итак. В честь кого был назван танк в США мы знаем... А Имя создателя? Кто изобрёл перископ? Кто изобрёл акваланг? Кто изобрёл русские витражные стёкла? А кто простую лупу изобрёл?
ВВМ. Скажу прямо, меня не интересуют имена гандонов, которые увековечили свою память уничтожая противника. К тому же Германия на США не нападала. Эти педики подключились лишь тогда, когда Англия попала под раздачу. Иначе до конца войны вообще ничего не делали бы. У США тактика такая, развязать войну и быть в стороне. Когда на территории США последний раз велись боевые действия? А на территории Англии?
spaceon Пост: 821198 От 29.Jan.2023 (18:31)
как ни нацысты на форуме так антисемиты. напасть какая то.
Вот и бандеровцы озаботились нацизмом, правда, не своим, а венгерским.
Про польский и сионисткий, помалкивают, или боятся или за это не платят.
"ОРБАН ГОТОВИТ ВОЙНУ ПРОТИВ УКРАИНЫ! Яковенко: друг Путина ПРИГРОЗИЛ "освободить" венгров
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан является приверженцем нацистских взглядов. Венгрия была союзником Германии во время Второй мировой войны и после ее окончания не прошла путь полного очищения. Теперь же венгерский лидер прямо угрожает Киеву и грезит мыслями об освобождении своих сограждан на территории Украины. Такая риторика не случайна, ведь Орбан уже давно вошел в путинскую коалицию, а единственным сдерживающим фактором является Евросоюз и НАТО. Такое мнение высказал известный российский журналист Игорь Яковенко
[ссылка]
П. С
Я там бандеровцам написал коммент:
"Если продолжить мысль о корнях венгерского нацизма, то и корни и семена бандеровщины не были уничтожены, а вывезны и сохранены в Канаде, пророщены и завезены в Куев?"
И что характерно, там АбрамЫ, тут ЯковЕнко.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
я могу за пять минут написать героическую и(или) душещипательную историю с биографией, или скопировать реальную, чтоб объяснить то или иное масонское символическое название чего угодно.
БЮВ, я тоже так думал - перерезать пути снабжения, прекратить подачу газа и нефти, и тоже не понимаю, почему до сих пор это не сделано. А особенно теперь, когда страны Европы не скрывая заявили о том, что не собирались выполнять Минские соглашения. Когда решили отправлять современное оружие.
JnoVa Пост: 821257 От 29.Jan.2023 (23:57)
БЮВ, я тоже так думал - перерезать пути снабжения, прекратить подачу газа и нефти, и тоже не понимаю, почему до сих пор это не сделано. А особенно теперь, когда страны Европы не скрывая заявили о том, что не собирались выполнять Минские соглашения. Когда решили отправлять современное оружие.
когда сто миллионов чеек так подумают, и станут гневно недоумевать, обязательно всё поменяется. Непросто так соловьевы по телику затягивают процесс - недоумение в негодование.
JnoVa Пост: 821257 От 29.Jan.2023 (23:57)
Потому что в ЕС такие же как горбачёв сейчас сидят. Первоочередная задача уничтожить ЕС чтобы США не было конкурентов. А за спиной Англия. Всё просто. Если посмотреть на территории, то всего три страны занимают абсолютную площадь. США, Англия и РФ. Вот только РФ пока колония....