[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - О форуме - Вопросы безопасности - Излом мозга. - Стр.16
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 ][>
Ветка про нашу общую проблему.

В России нашей две напасти,
Внизу - власть тьмы,
В верху тьма власти.
В. Гиляровский.

[ссылка] Разговор в основном пойдёт о реальном положении общественного строя, обзор истории и прогнозы.

Начнём....

ПС. Тут про экономику, а не политику.
experienced62 | Post: 833836 - Date: 18.05.23(13:53)
Продолжим на тему условных "колхозов".
Выше я уже показал, что подавляющее количество жалоб работников решалось на месте. Без привлечения Органов милиции, прокуратуры, судов и т.п, потому и численность их можно было содержать относительно небольшой. Система была простой, понятной, доступной для населения и дешевой для Государства. И вот ее условные "сайрусы " недоучки, развалили .
Так стоит ли удивляться тому, что органы правопорядка стали плохо справляться с нахлынывшим на них валом проблем ? Тут, пожалуй и Геракл не справится, не говоря уж о стоимости для Государства.
Как то мне в руки попались журналы учета пожаров районной пожарной части, первый из которых был начат еще в 1947 году.
Так вот, в те времена, в среднем по району за год фиксировалось примерно 50 пожаров. При воцарении фермерства, их количество перевалило за 250 и более. Рост в 5 раз !!! Материальный ущерб ими причиненный, там вообще цифры умопомрачительный.
Я спросил - почему так и мне популярно объяснили. Тушение пожара, дело довольно таки затратное и если где либо раньше возникал пожар на колхозных землях, то он и ликвидировал его за счет своих сил и средств часто даже не сообщая об этом в ПЧ. Такое положение дел позволяло Государству иметь относительно немногочисленную и опять же дешевую пожарную охрану.
С наступлением фермерства, все изменилось. При обнаружении пожара у фермера первый вопрос - если он его и потушит, кто компенсирует его затраты ? Никто ?! Ну тогда пускай горит. И вообще, это ни его дело. Для этого есть Государственная Пожарная Охрана и плевать ему на ее малочисленность, стоимость и все прочее, что казалось бы напрямую к нему отношения не имеет. Вот и пошло полыхать ...

Я Вам привел только два примера из устройства и подхода к экономическим вопросам в СССР. Не так уж и глупо как нам пытаются внушить , там все было устроено.

- Правка 18.05.23(14:02) - experienced62
VVM | Post: 833838 - Date: 18.05.23(14:25)
У М.Чаплыги, примерно на эту же тему:
"Что ранее? А ранее мы продали транснационалам землю и вместо РЕАЛЬНЫХ фермеров получили крупных латифундитов, ориентированных на Экспорт, а не на переработку...

По итогу свершилось то, от чего предупреждал Анархист за годы ДО войны... Что ДЕиндустриализация - это зло и диверсия (все эти распродажи, корПАРАЗИТатации и прочее)... И что "Агрария" - это путь в 16й век, где сильные мира сего легко могут ШАНТАЖИРОВАТЬ нас... ".
П. С.
Лет с 5-7 назад, мой дядя лежал с инсул том в больнице.
Навещая его, я разговорились с мужиком в его палате.
У того, свояк сбежал из Украины.
Был под Полтавой фермеров с несколькими десятками гектаров чернозёмов.
Импортные трактора и прочая сельхоз техника.
Продал по дешёвке, так как достали мародеры атошник, типа, пока мы воюем, ты тут жиреешь.
Думаю, что это было по наводке из синагоги.
На таможне, пришлось дать взятку, дабы выпустили сына призываного возраста (который был у него усыновленновлен в Беларуси).
В ретроспективе, думаю, он понимает, что спас жизнь ему, а может и своей семье.

А с неделю назад, разговорился с мужиком утеплящим пенопластом стену хрущевки.
Оказалось, что 55 летний беженец из под Чугуева.
С год назад бросил дом и женой и тремя детьми (младшему год) пешком ломанулись в Белгород, а далее Смоленск и Витебск (тут родственники, живёт в ведосмствеенной от стройки общаге).

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 18.05.23(14:27) - VVM
VVM | Post: 833842 - Date: 18.05.23(17:32)
Achiever Пост: 833577 От 16.May.2023 (19:32)
Для тех, в ком квартирует Совесть. Z-патриотам - не смотреть!

Только сейчас, глянул, о чем думает самодовольный иудакосмополит Изя Макаревич.
Моного чего хотелось бы ему сказать, типа - дебил или прикилывается, якобы русские от любви воевать пошли на СВО с Украиной.
Ну и, "Что такое хорошо...".
"Брать чужое - плохо", - как будто платил налоги с концертов при СССР и потом при ельцинской хунте.

bazarov | Post: 833853 - Date: 18.05.23(19:57)
experienced62 Пост: 833815 От 18.May.2023 (11:27)

Кроме того, в колхозе был реальный профсоюз . Без его согласия, хрен кого могли уволить.
Ну вот, разговор по теме. Ну, за согласие и коллективизм!! ху...

... Так вот... Насколько я смутно помню при СССР вообще не увольняли. Даже ели кто пропился неделю делали отгулы. Ибо такой индивид отчётность портил всему коллективу... Премии могли лишиться... Да и вообще, дураков у нас всегда жалеют...
Так сходите, поработайте и попробуйте вякнуть ему на тему того, что Вас что то не устраивает
Ну я работал и на государство, и с частниками и у частников. А теперь вообще сам ИП и одновременно на госорганизации состою. И что? Я согласен с тем что 80% предпренимателей откровенные гандоны. Согласен. Но оставшиеся честно несут на себе крест добродетеля. Проблема что государство не желает видеть эти 10-15% нормальных. А ты знаешь что работает у уродов ИП? Такие же уроды. Их всё устраивает. Они воруют, бухают, горбатого лепыт и им тем же платят. А у тех моих коллег где з/п как у начальника крупного производства у простого работяги, вот там качество, дисциплина и порядок. Я только двоих ИП знаю, которые для рабочих за свой счёт сделали райские комнаты отдыха, бесплатный кофе с сахаром, бесплатный душ, в цеху можно в трусах и тапках зимой ходить. Но и требуют. Потому как это "элитное" производство. Все дибилы и алкаши там трёх дней не задерживаются. Работать надо качественно и не бухать. Остальные горе ИП терпят фиаско. Так что ты мне не рассказывай, сам могу рассказать...
В России продовольственная пшеница растет только в Ставропольском и Краснодарском крае, на остальной площади, фуражная. Которая шла на корм скоту. Скот уничтожили, потому мясо приходится завозить хрен знает откуда , в том числе Кенгурятину из Австралии под видом говядины.
И это грустно.... Ну так во главе кто? Ать-два, поворот налево!! Где ты видел военных разбирающихся в экономике? За последние 23 года они ничего не сделали, даже лесничества распустили, чтобы в Сибири китайцам было легче лес воровать. Ещё вопросы?
Вы , молодой человек никогда не кушали настоящее мясо от свиньи выращенной на молочном обрате и пшенице.
Молодой человек живёт в РБ, поэтому пиво наше заедает прямо сейчас копчёными рёбрышками нашего производста. Завидуйте молча .... А вообще самое вкусное сало у украинцев. Отдам должное. Но я его уже лет 20 е видел...
ибо Вас держат за скот,
Это что за намёки про мою аватарку?
Точно так же обстоит дело с пшеницей твердых пород. Фермеры еее ВСЮ вывозят за границу, а нас с тобой, кормят из фуражной. Как скот. Вот тебе и "излишки".
Вот тут согласен. Полей в РФ предостаточно. Даже водку можно было бы обратно пшеничной сделать.... Вот приду к власти.... ... Знеаешь почему Ельцин и ВВП не вступили в общий союз с РБ? Наш Бацька по приходу к власти в РФ обещался все поля картохой засеять...

Короче всёю грустно. Твоё здоровье !!
JnoVa | Post: 833819 - Date: 18.05.2023 (02:46)
Какие интересные мысли посещают голову Базарыча, когда он трезв!
Валера, это ты ещё не знаешь про 40 оттенков промежуточного состояния между трезв и "як мэртвы"...
Ну и что, что кто-то в стране хочет кушать. Купим у Литовцев!
РБ может выкупить все продукты питания произведённый у литовцев за один раз.... Так не продают же!! Наоборот к нам ездят еду покупать... Зато у вас есть рижские вкусные шпроты, а у нас картопля колосится... Вот и всё. Ну и соль вам нужна чтобы шпроты в банке не портились.
Раньше была приемственность - родители работали в сельском хозяйстве, и дети там же работали.
Мой покойный дядька всю жизнь проработал в колхозе. Паспарт ему выдали на олимпиаду 80, до этого он был невыездной. Это было такое красивое советское рабство. В итоге он до пенсии устроился сторожем в городе за три копейки, но для деревни это было весомо. Держал хозяйство. С олимпиады 80 прошло 40 лет. Теперь один трактор заменяет 5. В итоге в колхозе на десятки гектар нужны от силы пять трактористов и два механика. Все разъехались. А дальше что?
Вот когда проблема коснется непосредственно тебя,тогда и начнёшь понимать, кузькину мать.
Не тронь мать Кусики, этим медведопуты занимаются, цэ высшая материя !!
VVM | Post: 833820 - Date: 18.05.2023 (02:49)
Так, сельское хозяйство, убыточно почти во всех странах.

Ну, чтоб здоровеньки булы !!... Так вот.... Пример... Импортозамещение? Ну давай в РБ киви и бананы выращивать... И анчовусы с оливками... Можем ещё американский табак заменить батвой от бульбы.... надо срочно Бацьке рассказать, рад будет.. ... Это какая шикарная идея... Да, я Гений ...
в ЕС и Японии сумасшедшие дотации и то фермеры бунтуют и кончают жизнь самоубийством.
Помимо шкурно интереса есть и государственные. Никакой фермер не выживет на рынке. Прибыльно иметь концерн, холдинг или вообще корпораци. Тогда стоимость одно циплёнка будет равна трём копейкам, а у фермера как не крути пять. Объёмы дают прибыли, которые можно потратить с умом или удешевить производство. Вот просто пример. Допустим ты продаёшь полено с леса. Чтобы тебе его спилить нужно пила, транспорт, бухгалтерия, место сбыта (аренда) и так далее. Ты один продаёшь одно бревно в день. Фирма такая же состоящая из 10 человек продаст уже 1000 поленьев. А государственная система в масштабах страны продаёт миллион поленьев в сутки. Если у тебя сломается пила ты наверное сможешь купить новую. Если у государства сломается пила, то они могут купить сотни за раз и мгновенно. Вот жаль что систему масштабности мало кто понимает.
Я не знаю, насколько Беларусь зарабатывает на экспорте продовольствия или это тоже на дотациях, во вскм всяком случае, за счёт дешовых энергоресурсов из России.
очень тонкое замечание. Если бы РФ перекрыла доступ к халявным ресурсам, мы уже давно были бы в ЕС. Это правда. Наш Бацька постоянно про это толдычит. Были уже моменты в истории. К примеру в 2000 году. Вот как сейчас помню случай... Попросила РБ у РФ денег в долг.... А с кремля, типа обойдётесь... Наш Бацька разворачивает оглобли и просит денег в ФРС или какого-то банка ЕС... Тут же прилетает минфин РФ и в срочном порядке выдаёт денег... .... Всё просто, тупо и действенно. И так РБ все последние 21 год поживает.

Короче. Голосуйте за меня... Водка будет опять из пшеницы - внатуре за базар отвечаю !! Жириновского нет, так что конкурентов тоже нет... однозначно...

bazarov | Post: 833856 - Date: 18.05.23(20:15)
experienced62 Пост: 833828 От 18.May.2023 (12:44)
JnoVa Пост: 833819 От 18.May.2023 (11:46)
Купим у Литовцев!

и что то мне подсказывает, что очень быстро они вернутся туда, где и должны находится. В состояние нищеты и покорности.
И это правильно... Всех в один калхоз !! По головам перещитаю !!
Так стоит ли удивляться тому, что органы правопорядка стали плохо справляться с нахлынывшим на них валом проблем ? Тут, пожалуй и Геракл не справится, не говоря уж о стоимости для Государства.
Не правда. ВЧК быстро справлялось с проблемами. На месте.
Так вот, в те времена, в среднем по району за год фиксировалось примерно 50 пожаров. При воцарении фермерства, их количество перевалило за 250 и более. Рост в 5 раз !!! Материальный ущерб ими причиненный, там вообще цифры умопомрачительный.
А ты посмотри как сократили лесничество. Раньше лесник чуть ли не каждое деревце знал на делянке. Сок с леса брали все. Грибы все брали. Всем хватало и рыбы в прудах и ягод и яблок на калхозном поле. Где это всё? Ответ простой...
Я Вам привел только два примера из устройства и подхода к экономическим вопросам в СССР. Не так уж и глупо как нам пытаются внушить , там все было устроено.
Намешкаешь что нынешнее руководство венные дибылы ??
На святое посягнул... на пилотку партии...

- Правка 18.05.23(20:17) - bazarov
JnoVa | Post: 833863 - Date: 18.05.23(21:36)
Руководство. Руководить страной единолично не получится. Нет таких специалистов, которые имеют знания во всех сферах жизнедеятельности государства и 24/7/365 не спали бы, а только работали. Тут нужно иметь аппарат, который бы функционировал как единое целое. А в России, после Ельцина с его приХватизацией, с расстановкой нужных людей на ключевые посты, как создашь такую команду? И не зря в последнее время всё чаще говорят о пятой колонне в стране. Поэтому все эти попытки списать неудачи на ВВП,выглядят, по крайней мере нелепо, если не сказать больше - Глупо.

bazarov | Post: 833869 - Date: 18.05.23(22:49)
Гулять так гулят.... коллективизм, идитьего...

ФЕMЕ | Post: 833892 - Date: 19.05.23(02:33)

Lisp | Post: 833899 - Date: 19.05.23(08:40)
JnoVa Пост: 833863 От 18.May.2023 (21:36)
Руководство. Руководить страной единолично не получится. Нет таких специалистов, которые имеют знания во всех сферах жизнедеятельности государства и 24/7/365 не спали бы, а только работали. Тут нужно иметь аппарат, который бы функционировал как единое целое. А в России, после Ельцина с его приХватизацией, с расстановкой нужных людей на ключевые посты, как создашь такую команду? И не зря в последнее время всё чаще говорят о пятой колонне в стране. Поэтому все эти попытки списать неудачи на ВВП,выглядят, по крайней мере нелепо, если не сказать больше - Глупо.

...прошло тридцать лет, как нет коммуняк, а их во всем обвиняют,...прошло двадцать лет, как нет елькина, а он во всем виноват...кто последние двадцать лет рассаживал народ на ключевые посты???...кто назначал Сердюкова, Чубайса и пр...???

Lisp | Post: 833903 - Date: 19.05.23(09:35)
Бомбaр Пост: 833902 От 19.May.2023 (09:16)
А люди то остались.. с прополосканными мозгами.

..люди с прополосканными мозгами строили заводы, создавали новые отрасли...возводили города, полетели в космос...а вы с чистыми мозгами банальный сральник построить не в состоянии...можете только заводы в торговые центры оформлять и пр...потому у вас коммуняки виноваты и люди...

Achiever | Post: 833917 - Date: 19.05.23(13:02)
Под видом демократии страну оккупировали враги России, враги народа, любители немеряного бабла, и им не нужны вовсе всякие там "непонятные хитрые сложные производства", им только сырьевая добывающая отрасль интересна, потому что это легко продать по накатанной дорожке. Бабло в оффшоры, на кабаевых и кривоногих, народу крошку отщипнуть, кинуть под истошные вопли про стабильность. И всё!

JnoVa | Post: 833920 - Date: 19.05.23(13:48)
А что тут удивительного? В других странах тоже самое - кланы, искусственная борьба за власть - сегодня республиканцы, завтра демократы, и так из года в год. Трамп вякнул не то, что должно был, и где он? Любая власть пронизывется на всех уровнях нужными людьми и верти ты этой властью как хочешь. И что в такой ситуации может сделать президент всея Америки или России? Сейчас в мире, как мне кажется, назревает ситуация как в 1917году.
Три главных объективных признака революционной ситуации. Выделил Владимир Ильич Ленин:

1. Невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство, ситуация, когда верхи не могут править по-старому

2. Резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов, когда низы не хотят жить по-старому

3. Значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству

Есть, как говорится, над чем подумать!

VVM | Post: 833923 - Date: 19.05.23(13:59)
По телеканалу Мир, анонсировали передачу с Валуевым о мошенниках 90х.
Уточнил, как jды грабили Россию в "святые 90-е" (так назвала период правления Ельцина, его жена - jдовка Наина). Мне, иногда в соц сетях пишут, что я завидую уму евреев. Ну, если грабить вёдрами алмазы - это уровень интеллекта...

"Андрей Борисович Козленок — советский и российский предприниматель(?), соучредитель компании Golden ADA, Inc, более известный как фигурант по уголовному делу по факту мошенничества с алмазами и драгоценными металлами в России и США. Который похитил из Гохрана пять тонн золотых монет царской чеканки, картины из Эрмитажа, пасхальные яйца от фирмы Фаберже. То малое что удалось доказать в суде потянуло на 180 млн $ и на четыре года тюрьмы для соискателя. Козленок вроде бы воровал для Ельцина и компании, обогащались Израиль и США».

Андрей Козленок родился 26 октября 1959 года. Окончил Московский государственный институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова. Защитил кандидатскую диссертацию. На этом его научная деятельность заканчивается. Работал главным бухгалтером в МНТК «Микрохирургия глаза». С 1988 г работал генеральным директором в СП «Совкуйвейт инжиниринг». По данным В. Стрелецкого, СП вело финансовую деятельность хозрасчётного объединения по автотранспортному обслуживанию иностранцев, созданного при УГАИ г. Москвы в 1990 г. По некоторым данным, в конце 1980-х г Козленок торговал в Москве противогазами, а его будущие компаньоны — братья Давид и Ашот Шегиряны — зарабатывали на жизни покраской бордюров в Сан-Франциско.

Один из учредителей компании Golden ADA, Inc. В апреле 1993 года Golden ADA, Inc заключила с Роскомдрагметом договор, на основании которого Роскомдрагмет в мае-июне 1993 г без всяких обязательств и гарантий со стороны Golden ADA, Inc произвёл отгрузку в её адрес ценностей из Гохрана (бриллианты, изделия из золота и серебра, золотые монеты) на сумму 94,6 млн$. По данным следствия по делу, эти средства были похищены...
Один из учредителей компании Golden ADA, Inc. В апреле 1993 года Golden ADA, Inc заключила с Роскомдрагметом договор, на основании которого Роскомдрагмет в мае-июне 1993 года без всяких обязательств и гарантий со стороны Golden ADA, Inc произвёл отгрузку в её адрес ценностей из Гохрана (бриллианты, изделия из золота и серебра, золотые монеты) на сумму 94,6 миллиона долларов США. По данным следствия по делу, эти средства были похищены.

Проект, в котором участвовала компания «Голден АДА», некогда считался важной вехой в российско-американских отношениях. Благодаря ему Россия получила бы рынок сбыта для своих алмазов, а американский город Сан-Франциско стал бы новым крупным центром гранильной промышленности – это конечно отговорка, для вывоза сырья и художественных ценностей.

В феврале 1994 года компания передала в дар городской полиции военно-транспортный вертолёт «Ка-32» с условием, что иногда будет использовать его для перевозки партий сибирских алмазов на своё предприятие. Руководству компании был устроен пышный приём, на котором присутствовал мэр Сан-Франциско Фрэнк Джордан, начальник городской полиции, руководство крупнейших городских компаний и представители властных структур штата. Под свою фабрику «Голден АДА» выкупила большое здание в Сан-Франциско и перевезла туда множество российских специалистов по огранке...
( https://history-forum.ru/viewtopic.php?t=20119)
".. Стала известна и судьба алмазов, которые Golden ADA вывезла из России. Сначала они оказались в Америке. Затем через Швейцарию камни были перевезены в Бельгию, где были проданы через четыре заирские фирмы бельгийской компании Star Diamond... (Т.е. налицо видна международная jдомашенническая ОПГ)...
Козленок нам рассказал и представил документы, что больше $1 млн, вырученных от реализации алмазов, было потрачено на издание книги Бориса Ельцина „Записки президента“. Причем эти средства Козленок переводил на фирмы, которые тогда курировала Служба безопасности президента. Интересно, что названная сумма в несколько раз превышает затраты на книгу...
…В ближайшее время я отправляюсь в Израиль, где рассчитываю допросить одного из ближайших помощников Козленка Давида Черниса. Он по указанию своего босса распоряжался имуществом Golden ADA и ее дочерних фирм. После того как мы его в 1996 году обвинили в нарушении правил валютных операций, Чернис уехал в Израиль... ".
[ссылка]

- Правка 19.05.23(14:01) - VVM
experienced62 | Post: 833924 - Date: 19.05.23(14:01)
Achiever Пост: 833917 От 19.May.2023 (13:02)
им не нужны вовсе всякие там "непонятные хитрые сложные производства", им только сырьевая добывающая отрасль интересна

Не все так просто как Вам это кажется. Они что, не понимают, что вывезенные за бугор , деньги. Это как бы уже и не их деньги.
Многие предприниматели хоть сейчас готовы вкладываться в экономику РФ, не проблема. Но в отличии от Вас, они сначала все просчитывают и тут выясняется
ПРОИЗВОДИТЬ ЧТО ЛИБО В РФ С ВЫСОКОЙ ДОБАВЛЕННОЙ СТОИМОСТЬЮ В ПРИНЦИПЕ НЕ ВЫГОДНО.
И даже не потому, что внутренний объем рынка ничтожно мал , рабочая сила и инфраструктура дорогие и т.д и т.п. Т.е в силу объективных обстоятельств.
А в большей степени благодаря проводимой правительством экономической политики и в первую очередь ЦЕНТРАЛЬНЫМ БАНКОМ РФ. Очень дорогие деньги (кредит) в РФ да и тот трудно получить. Во вторую , налоговая политика проводимая Минфином РФ. И это еще не полный список возникающих причем буквально на пустом месте, проблем в том числе полная безнаказанность для ворья.
Знакомый бизнесмен издалека возит бутилированную воду и продает ее в своих магазинах. Транспортные издержки велики.
Я спросил его - а не проще ему пробурить скважину и добывать эту самую воду тут, на месте.
Он улыбнулся и сказал - нет, не проще. Ну просто потому, что придется оформлять кучу всяких лицензий и согласований. Экспертизы и комиссии. Опять же проект и само производство. Коммуналка . А это все деньги, деньги деньги и при столь малочисленности населения которое будет покупать его воду, вряд ли он их когда ни будь отобъет.
Кроме того, после запуска производства к нему в очередь выстроятся проверяющие всех мастей и калибров со своими требованиями и предписаниями, а это опять деньги, деньги, деньги ....
Вот и получается. Проще и дешевле ввозить готовую продукцию из за границы, нежели что либо производить здесь. Рентабельным остается только что то выкопать и продать.
Краткий итог - в сложившемся положении дел, виноваты отнюдь не бизнесмены. Текущее положение дел является следствием целенаправленной политики правительства.

- Правка 19.05.23(14:06) - experienced62
VVM | Post: 833925 - Date: 19.05.23(14:11)
Lisp Пост: 833899 От 19.May.2023 (08:40)
JnoVa Пост: 833863 От 18.May.2023 (21:36)

...прошло тридцать лет, как нет коммуняк, а их во всем обвиняют,...прошло двадцать лет, как нет елькина, а он во всем виноват...кто последние двадцать лет рассаживал народ на ключевые посты???...кто назначал Сердюкова, Чубайса и пр...???

Чубайса, Ельцина всучили из синагоги США, как бы в обмен на кредиты, которых Россия так и не увидела, за то бесследно исчезло "Золото партии" и вёдрами пис тили алмазы.
Вчера, у Соловьёва сказали, что Чубайс для получения статуса беженца в Британии, сменил фамилию на материнскую (jдовка Сагал), ну и заодно и имя - Натан.
Предположил, что его проект в России закончен окончательно.
П. С.
Намедни смотрел видео с Хазмным, где он сказал "Если бы не Ельцина, - Горбачев развалил бы не только СССР, но и Россию".

- Правка 19.05.23(14:12) - VVM
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - О форуме - Вопросы безопасности - Излом мозга. - Стр 16

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт