Post:#710698 Date:27.01.2021 (09:57) ... sairus удалил все мои посты с критикой из своей темы, поэтому для критики открываю новую тему. Запасаемся тухлыми яйцами, гнилыми помидорами и конструктивно критикуем
олег-джан Пост: 825784 От 02.Mar.2023 (10:06)
С наклоном вверх?
А это без разницы. Можешь посчитать для случая с наклоном вниз . Важно уйти от произведения давления на обьем, которое ни разу не соответствует условиям в будьбуляторе и справедливо только для горизонтального положения шлюза.
sairus Пост: 825744 От 01.Mar.2023 (22:49)
Для меня авторитетом является только истина.
Это вам нужны авторитеты, чтобы за их спинами прятаться, когда слабость свою чувствуете.
Ну ты же сослался на Фуко.
А почему не на свой опыт, свой собственный. А если Фуко моторчик приделал к маятнику? Ты же не проверял, не исследовал.
Не хочешь поехать в деревню к Альдо Косте, поискать моторчик Это не дорого. И может даже не очень больно.
Не надо ля ля! Я не на Фуко ссылался, а на МАЯТНИК Фуко. Маятник Фуко это обычный маятник. Просто большой по этому качается долго.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
rezoner Пост: 825750
Не хочешь поехать в деревню к Альдо Косте, поискать моторчик Это не дорого. И может даже не очень больно.
А за чем мне ехать к Альдокосте? Я и так понимпю КАК его колесо работает и ставит рачком твоё всё. Твой интеллектуально несостоятельный как и ты сам, твой любимый и родной ЗСЭ.
Маятник Фуко это обычный маятник. Просто большой по этому качается долго.
Хм... В натуре не знаешь, КАК он качается?
Я с раннего детства знаю, у нас в мечети висел....
Я знаю, что маятник фуко во время качания, отклоняется силой
кориолиса.
Из за того, что маятник качается долго, некоторые ошибочно пологают что он может качаться вечно.
sairus Пост: 825785 От 02.Mar.2023 (10:24)
Я знаю, что рошь работает потому, что я понимаю КАК он работает.
по смыслу предложения получается, что если бы ты не понимал как рошь работает, то рошь бы не работал. В русском языке не только буквы надо знать, но и смыслы понимать.
sairus Пост: 825794
А за чем мне ехать к Альдокосте? Я и так понимпю КАК его колесо работает и ставит рачком твоё всё. Твой интеллектуально несостоятельный как и ты сам, твой любимый и родной ЗСЭ.
Балабол! Если ты понимаешь, то почему твой гравдвигатель не заработал даже в модели солидворкса?
sairus Пост: 825794
Балабол! Если ты понимаешь, то почему твой гравдвигатель не заработал даже в модели солидворкса?
Принцип работы моего гравидвигателя концептуально отличается от Колеса АльдоКосты.
И если бы он не заработал на программе, я бы и не стал его делать.
Видео как он работаетает в солидворксе я здесь выкладывал.
Выходит резонер, что ты снова соврал. Тебе родители не говорили, что врать нехорошо?