[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Генератор Клема - Принцип для ВД большой мощности. - Стр.26
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 ][>
Привет всем! Я хочу поделиться с вами принципом на котором работали вечные лвигатели первого рода. А именно двигательШаубергера, турбина Мазенауэра, Двигатель Клема, и даде лвигатель Ермооы работал на жтом принципе. Принцип универсальный по этому на нём можно делать любые ВД первого рода с большой удельной мощностью. Главное правильно его понять. Принцип объясеяется оьычной классической физикой в фищике эти свойства мезаники давно известны, однако доя меня и самого загадка, почему учёные обзолят его десятой дорогой. Я расскаду всё как надуху, единственная просьла к тем кто не знает физику школьной программы не нужно вступать в спор а рем более не нужно делать преждевременных выводов и оглашать вердикты. Я отвечу на любые вопросы. Ивот когда я не смогу ответить на вопрос касающийся принципа тогда можете делать выводы. По опыту общения на других форумах знаю что любители выносить вердикты и давать лурацкие советы типа"учи матчасть сынок") чаще всего не знают физику за 6-й класс. Если есть люди, которым это действительно интересно, подайте голос. Чтобы я знал, что есть такие люди.
Pavel1 | Post: 714117 - Date: 13.02.21(23:44)
На философский вопрос:
Что было первым, курица или яйцо? Без яйца не будет курицы и на оборот.
Мой философский ответ:
Они явились почти одновременно ибо это не противоречит логике ни курице ни яйцу.
Так и причина и следствие, только причина опережает следствие на мгновенье.
Только следствие ни когда не опережает действия!!!
В нашем мире это не заметно.
Есть действие-мгновенно проявляется противодействие.

- Правка 13.02.21(23:48) - Pavel1
sairus | Post: 714151 - Date: 14.02.21(10:15)
Pavel1 Пост: 714117 От 13.Feb.2021 (23:44)
На философский вопрос:
Что было первым, курица или яйцо? Без яйца не будет курицы и на оборот.
Мой философский ответ:
Они явились почти одновременно ибо это не противоречит логике ни курице ни яйцу.
Так и причина и следствие, только причина опережает следствие на мгновенье.
Только следствие ни когда не опережает действия!!!
В нашем мире это не заметно.
Есть действие-мгновенно проявляется противодействие.

Хороший вопрос ты затронул. Что есть энергия и что есть работа. С точки зрения такой философии. Энергия это причина, работа следствие. Энергия курица, работа яйцо. Но как и яйцо может стать курицей так и работа может стать энергией. В принципе работа уже энергия, ведь измеряется она так же в джоулях. Многие не понимают Что энергия выполняя работу не становится этой работой. Как и курица не становится яйцом. Я здесь именно для того чтобы это объяснить и я могу это объяснить, главное что бы были те, кто хочет это понять. Кто хочет понять от куда энергия в вечных двигателях. Энергия может размножаться через работу. Как курица размножается через яйца. Я знаю, что это похоже на полный бред. Но если я объясню то это можно легко понять.

sairus | Post: 714169 - Date: 14.02.21(12:46)
Адептам из секты "лжесвидетелей сайруса" поясняю, хотя такие невменяшки врядли что поймут. Но надежда умирает последней, поэтому я всё же попытаюсь объяснить ещё раз. Вонятка один из тех невменяшек, которые серьёзно воспринимают только свой собственный бред. Воняточные посты я удалял по той причине, что кроме вони в них ничего и не было. Ни одного слова по теме. Вонятка я надюсь, что ты это читаешь. Я ни кому и ни за что никогда не мщу. Если будешь писать по теме то можешь писать здесь. Я удаляю только мусор не имеющий к теме ветки ни какого отношения.
А теперь по теме ветки. Задумка моего гравитационного двигателя, заключается в том что сила сопротивления грузиков сдавливанию, так же как и другие силы в механике, является величиной ВЕКТОРОНОЙ. Максимум этой силы направлен вдоль вектора. Если рассмотреть мою конструкцию внимательно, то сразу видно, что максимум силы сопротивления грузиков сжатию, будет направлен не на встречу вращению, а поперёк этого вращения. Я уже говорил ранее, но для особо обделённых умом и сообразительностью, я повторяю, что я без сопливых в курсе, что там нет угла 90° но там нет и угла 180° Если сила сопротивления грузиков сжатию будет направлена под углом 180° по отношению к вектору вращения дисков, только в этом случае, эта сила, будет максимально противодействовать вращению. Но угол о котором идет речь. Гораздо ближе к 90°, а значит действие этой силы, которой всякие вонятки размахивают как флагом великой победы, ближе к нулю чем к максимуму. Физику учите правильно, прежде чем критиковать конструктивно. А пока у вас критиковалка не выросла для конструктивной критики, сидите и не отсвечивайте

sairus | Post: 714229 - Date: 14.02.21(17:05)
Pavel1 Пост: 714112 От 13.Feb.2021 (23:04)
sairus Пост: 714102 От 13.Feb.2021 (21:40)
Но заметь,что не смотря на то что сила сопротивления стола больше чем сила гравирации действующая на книгу, книга не двигается в верх под действием силы сопротивления стола.
Кончится тем, что они будут считать друг друга полными идиотами.

Сначала определимся что есть причина, а что есть следствие.
И так, Есть стол Гравия, есть книга Перишкино-Гравфмассы, есть гравитация. Но есть еще и массивное тело ЗЕМЛЯ! Графмасса об этом умалчивает иначе лохов не наберет.
Гравитация или сила тяготения G=9,8...Ньютона, приталкивает все предметы к массивному телу ЗЕМЛЯ. Естественно Земля дает отпор,
создав, согласно 3-у закону Ньютона, силу противодействия(следствие).
Так вот причиной является гравитация, а все остальное следствие.
Графмасса, для тупых лохов ведет довод, убери книгу то почему стол не подпрыгивает?
Мой пост в его теме: Убери стол почему Земля, не подпрыгивает,
через 30 секунд мой пост был удален и я в папуаснике.
И так, причина и следствие взаимосвязаны, убери причину-мгновенно пропадет следствие.
В физике есть термин: сила тяготения, но не притяжения-это для 6-ой палаты ГРАФМАССЫ!!!.
Для бетонной смеси годится, она такая же с долбоебизмом упорная.
Если бы все притягивалось то вся вселенная давно бы схлопнулась в точку.

По поводу идиотов:
когда ты думаешь что разговариваешь с идиотом, то он думает об тебе то-же самое .

Для этого я применяю свой идиотен-тест. Задаю человеку простые вопросы и если ни на один из вопросов не получаю ответа, значит передо мной идиот. И тогда мне уже абсоютно насрать, что этот идиот думает обо мне Я этот тест проводил со всеми, кто пытался конструктивно критиковать мои изобретения. На вопросы отвечали только двое, все остальные полностью невменяемы. Они почему-то считают, что я должен "прислушиваться" к их идиотской критике. Просто попробуй ради прикола провести такой тест с кем-нибудь из собеседников. И тогда поймёшь о чём я говорю.

- Правка 14.02.21(17:38) - sairus
sairus | Post: 714230 - Date: 14.02.21(17:45)
Мне нравится один эпизод из фильма "Пролетая над гнездом кукушки" Это мой ответ дуракам, которые осуждают меня за то, что я постоянно что-то изобретаю и что-то делаю. Ведь если не делать ничего, то ничего само не зделается.

Ingener | Post: 714263 - Date: 14.02.21(20:11)
sairus Пост: 714169 От 14.Feb.2021 (12:46)
Если сила сопротивления грузиков сжатию будет направлена под углом 180° по отношению к вектору вращения дисков, только в этом случае, эта сила, будет максимально противодействовать вращению. Но угол о котором идет речь. Гораздо ближе к 90°,

Помимо силы есть еще и расстояние. Что толку, если при малых затратах получена будет огромная сила под углом 89,99 градусов с рабочим ходом 0,001 мм?

sairus | Post: 714266 - Date: 14.02.21(20:32)
Ingener Пост: 714263 От 14.Feb.2021 (20:11)
sairus Пост: 714169 От 14.Feb.2021 (12:46)
Если сила сопротивления грузиков сжатию будет направлена под углом 180° по отношению к вектору вращения дисков, только в этом случае, эта сила, будет максимально противодействовать вращению. Но угол о котором идет речь. Гораздо ближе к 90°,

Помимо силы есть еще и расстояние. Что толку, если при малых затратах получена будет огромная сила под углом 89,99 градусов с рабочим ходом 0,001 мм?

А с чего такая цифра ? Сам посчитал, или резонер помог? ну писал бы уже тогда 0,0000000000000000001мкМ чего стесняться, манипулировать так уж на всю катушку.

- Правка 14.02.21(20:34) - sairus
sairus | Post: 714277 - Date: 14.02.21(21:39)
Расстояние легко увеличивается при помощи рычага. Кроме всего прочего, сила которая давит на диски во многом зависит то того, в каком положении находятся рычаги. В максимально раздвинутом состоянии они находятся в горизонтальном положении, и сила гравитации в этом положении вообще ни как не давит на диски, даже вдоль осей. В верхней и нижней точках рычаги находятся в полусложенном состоянии и это положение не даёт максимального действия силы гравитации, просто потому что рычаг не находится под углом 90° к вектору силы гравитации. Я мог бы конечно нарисовать все углы и вектора и разложить всё по полочкам. Но боюсь, что всё это будет напрасно. Ибо вижу, что цель оппонента, не в том, чтобы что-то понять, а в том чтобы победить в споре любой ценой. А в такие игры я уже наигрался с резонером. И тратить свои старания, на "гениев" диалектики, у меня нет никакого желания. Пусть лучше уж моя конструкция для них, останется непонятой и нерабочей. Мне нет ни какой разници смогу ли я кого-то убедить в своей правоте. В любом случае мне самому придется проверять свои изобретения на практике. Я больше доверяю своим практическим опытам, чем диванным тиоретикам. Им же всё равно ничего не докажешь. Они свято веруют в закон сохранения энергии. Хотя при этом понятия не имеют, что такое энергия.

- Правка 14.02.21(21:43) - sairus
gluk | Post: 714283 - Date: 14.02.21(21:54)
sairus ,ты можешь рассказать, чем отличается ВД от СЕ устройства?

sairus | Post: 714286 - Date: 14.02.21(22:11)
gluk Пост: 714283 От 14.Feb.2021 (21:54)
sairus ,ты можешь рассказать, чем отличается ВД от СЕ устройства?

Да конечно! С.Е. устройств миллиарды, ими являются все известные на сегодняшний день двигателя, а так же трансформаторы. А вечный двигатель является С.Е.устройством с самозапитом, по этому им не нужна подпитка энергией. Вот и вся разница.

- Правка 14.02.21(22:14) - sairus
sairus | Post: 714287 - Date: 14.02.21(22:20)
Для тех кто не понял мой тезис о том что все известные двигатели являются С.Е.устройствами. я могу это обосновать, а так же сказать какие рассчеты и эксперименты нужно провести чтобы в этом убедиться. Ведь я не просто так поставил подпись в низу своих постов.

gluk | Post: 714288 - Date: 14.02.21(22:21)
По-твоему, самозапит является чем-то решающим в изделии?

sairus | Post: 714291 - Date: 14.02.21(22:29)
gluk Пост: 714288 От 14.Feb.2021 (22:21)
По-твоему, самозапит является чем-то решающим в изделии?

Конечно, а как же иначе? Без самозапита изделие работать не будет. Самозапит не нужен только гравитационным В. Д. Но они не подходят к теме моей ветки потому, что они имеют малую удельную мощность.

gluk | Post: 714430 - Date: 16.02.21(06:55)
sairus, а ты оценивал мощность своего устройства? На какую рассчитываешь?
Или у тебя получается источник бесконечной мощности?

sairus | Post: 714433 - Date: 16.02.21(08:25)
gluk Пост: 714430 От 16.Feb.2021 (06:55)
sairus, а ты оценивал мощность своего устройства? На какую рассчитываешь?
Или у тебя получается источник бесконечной мощности?
О каком именно устройстве, ты говоришь?

Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Генератор Клема - Принцип для ВД большой мощности. - Стр 26

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт