Post:#707733 Date:09.01.2021 (15:16) ... Народ, кто "рубит" в электромагнитных волнах, расскажите, а реально погасить электромагнитную волну встречной волной так же как со звуком поступают?
bazarov Пост: 810568 От 19.Nov.2022 (21:41)
Акула показывал реальное устройство. Потом показывал пъезострикцию, ещё чего-то там.... Потом его задолбали вопросом "дай" и он исчез.
Антек, я и сам 300% получил лет 10 назад...
Да-да. 600. верим, каждому слову верим
Верь мне - у меня глаза честные !!
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Все основано на а физическом эффекте который от вас утаили. Поэтому сделать без него - не возможно.А если знаешь онный,то можешь изгаляться различными способами,как в Камасутре.Установки будут визуально разные,но используют один и тот же принцип.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 810573 От 19.Nov.2022 (22:15)
Все основано на а физическом эффекте про который от вас утаили. Поэтому сделать без него - не возможно.А если знаешь онный,то можешь изгаляться различными способами,как в Камасутре.Установки будут визуально разные,но используют один и тот же принцип.
Абсолютно верно. Принцип везде один. Поэтому люблю расчёты...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
JnoVa Пост: 810575 От 19.Nov.2022 (22:22)
Расчеты чего?
Расчёты всего. Даже нашего трёпа на сайте. Даже интересно сколько в одном посте пустых предложений и смысловых. Сейчас готов график оборота товаров и денег при коммунизме и демократии. Красивый график. А формулы нет. Даже экономика состоит из формул. Поэтому иной раз сижу часами и считаю. Всё лучше чем переливать с пустого в порожнее. Или я не прав?
Antek Пост: 810576 От 19.Nov.2022 (22:23)
Тут не расчеты,тут запредельная физика.Физика не изученных процессов.
А вот не надо запределов и чаромутия. Если есть некий эффект, то его для начала надо выделить, а потом вложить в стройный рад формул по зависимости. По твоему как Эрстед или Фарадей законы извлёк по электричеству? Катушки сотнями мотал? Ты сравни уровень электрических конструкций при Тесла и сейчас. Сравни смартчасы и первую паровую турбину с автоматикой. Без формул и законов невозможно было бы привести всё к упрощению.
Давай проще. Буквально недавно я у вас на ветке про ваш ТТ немного написал. С ссылками, пояснениями, фактами. Поэтому вашими ТТ я не занимаюсь. Вы их изучаете, а я их по долгу службы ремонтировал и настраивал. А чтобы изучать ваши самоделки нужны приборы и линейные замеры с графиками. Пока не одного не увидел за 15 лет. Так что извини. Я индукцией увлекаюсь, вы высокими энергиями. Разные эпостасии.
bazarov Пост: 810562 От 19.Nov.2022 (20:04)
Тот же Акула сделал детскую игрушку, которая три копейки на выходе даёт. И исчез... Ну такое уже великое открытие, аж страшно...
Я считал тебя более понятливым.Если вам показать реальное устройство,вы же обделаетесь.Вам показывают принцип,реализованный в "железе".
Обделается именно автор, его быстро разоблачат с реальным устройством. Показывать вместо работающего устройства "принцип" всегда безопаснее. Под это можно успеть немало денег спонсорских хапнуть. Но потом ведь все равно найдут и грохнут. Чтоб не обманывал больше. В твою голову не приходила мысль, может поэтому исчезают? Нефтегазовые олигархи вами и вашими игрушками не занимаются.
JnoVa Пост: 810580 От 19.Nov.2022 (22:32)
"Всё лучше чем переливать с пустого в порожнее." - Абсолютно согласен?
Так поступи в Калининский институт прикладной математики, правда не знаю, существует ли он ещё.
Валера, я в наш БГУИР с дуру поступил... Год отучился... Больше никаких институтов. Нет у нас нормальных институтов, умерли они. И промышленность цифровая умерла. Все станки иностранного производства. Ремонт заключается в замене плат. Для этого институт не нужен.
bazarov Пост: 810562 От 19.Nov.2022 (20:04)
Тот же Акула сделал детскую игрушку, которая три копейки на выходе даёт. И исчез... Ну такое уже великое открытие, аж страшно...
Я считал тебя более понятливым.Если вам показать реальное устройство,вы же обделаетесь.Вам показывают принцип,реализованный в "железе".
Обделается именно автор, его быстро разоблачат с реальным устройством. Показывать вместо работающего устройства "принцип" всегда безопаснее. Под это можно успеть немало денег спонсорских хапнуть. Но потом ведь все равно найдут и грохнут. Чтоб не обманывал больше. В твою голову не приходила мысль, может поэтому исчезают? Нефтегазовые олигархи вами и вашими игрушками не занимаются.
А какже простейший и показывающий физическую суть опыт про который ты вопрошал?
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
К твоему сведению. Если ты сделаешь новый двигатель то просто проверка на стенде с подтверждающей лицензией о его работоспособности обойдётся примерно в 10000 долларов. Но это старая информация, сам лично узнавал. Возможно сейчас другая цифра.