Post:#707733 Date:09.01.2021 (15:16) ... Народ, кто "рубит" в электромагнитных волнах, расскажите, а реально погасить электромагнитную волну встречной волной так же как со звуком поступают?
УРАААА! До стенки Блоха добрались ! Могу высказать своё видение - С.Б. -ЭТО граница образования скалярного МП т.е. такого МП в котором НИЧЕГО электромагнитного -НЕТ! т.е. ПОЛНЫЙ НОЛЬ !
Получить на столе - как 2а пальца абасфальт ...но зачем и кому это надо?
Это понятно, что надо как-то по-людски...
Вот смотри, есть термин, я ему привожу описание термина не с потолка, а из физической энциклопедии.
Он это все отвергает, свое обяснение термину присваивает, и меня же неучем выставляет.
Как с таким человеком по-людски разговаривать?
Понятно. Я бы тоже не общался, так он в каждую ветку лезет и затевает с тобой свару.
Ты знаешь, Натан, оказывается очень тяжело общаться с придурками. Хорошо, что они не так часто встречаются.
sharp Пост: 807467 От 29.Oct.2022 (18:15)
я ему привожу описание термина не с потолка, а из физической энциклопедии.
Это очень хитрая книжка, её нужно уметь читать.
Ты дальше почитай. Два поля нужны для получения неподвижной стенки блоха в заданном месте, где ее можно изучать в статике.
А практически стенка блоха получается всегда даже от одного источника поля- и она бежит от него сразу после включения.
А я прочитал, Деда, прикинь.
А ведь ни ты, ни Джамшут ее не читали
Динамическая стенка тоже формируется двумя встречными полями. Отличие от стационарной только в том, что они под углом, отличном от 180 градусов.
Ну что, Джамшут, можешь начинать извиняться.
Давненько я не сталкивался с такими идиотами.
Ну давай, напрягись, найди в тексте, где там то, что я не понял.
Даже ты способен прочитать 24 страницы
Или не способен?
Та не, не способен - это ж не попердывать перед экраном