Post:#707733 Date:09.01.2021 (15:16) ... Народ, кто "рубит" в электромагнитных волнах, расскажите, а реально погасить электромагнитную волну встречной волной так же как со звуком поступают?
Я могу ответ скинуть, допустим модератору, а он после вашего ответа закинет его сюда в ветку и сравним ваши знания и мои. А то я вижу в ссыкуете? Авдругяузнаютайну!
Мне вот тоже не хочется вам давать тайну
Ersh Пост: 806247 От 20.Oct.2022 (09:08)
Я могу ответ скинуть, допустим модератору, а он после вашего ответа закинет его сюда в ветку и сравним ваши знания и мои.
Для чего тебе это нужно?
Не хочется - не давай. Никто не настаивает , не просит, не умаляет.
Расслабься...
Ersh Пост: 806247 От 20.Oct.2022 (09:08)
Я могу ответ скинуть, допустим модератору, а он после вашего ответа закинет его сюда в ветку и сравним ваши знания и мои.
Для чего тебе это нужно?
Не хочется - не давай. Никто не настаивает , не просит, не умаляет.
Расслабься...
но понты поколотить ему хочется... ЧСВ лопается же.
Ersh Пост: 806333 От 21.Oct.2022 (08:12)
Я увижу ответ на вопрос заданный здесь?
А, чем тебя святой радиант не устраивает? Вот Антек не парится вообще ни разу... У него радиант и счётчики останавливает. Антек всем желающим помогает радиант искать...
И тебе поможет.
Ersh | Post: 806233 - Date: Thu, 20 Oct 2022 (05:50)
Что значит этот график? Смотрим по горизонтали — напряжение, при увеличении напряжения (до U1) растет ток (по ординате находится ток), при дальнейшем увеличении от U1 до U2 ток начинает уменьшаться, что противоречит классическим законам физики (закон Ома), От U2 до U3 опять идет увеление значений тока. Таким образом, Вроде бы мощность прилагаем одну, ( точнее напряжение) но потребление еще смеет уменьшаться при той же выделяемой мощности. Проще скажу, за 1 единицу потребленной мощности мы получили 2 единицы.
Вопрос : при каких условиях такое происходит?
Ну давайте гуру, дерзайте. Жду ответов, а не очередной срач.
Срач безграмотный всегда только от тебя. Ты даже закон Ома не знаешь. Ему, закону глубоко безразлично растет ток или уменьшается, закон любой вариант устраивает.
Ты, безграмотный засранец, путаешь даже мощность с напряжением. У тебя в голове хаос. Лечись. У вас там психушки тоже не работают?
Ersh Пост: 806339 От 21.Oct.2022 (08:42)
Очередную проверку на вшивость вы не прошли.
Ветеринар? Спец по вшам и блохам?
А моего кота можешь проверить?
ПенсИОНЕРИЯ, ты то куда лезешь? Иди свои искорки пускай с мыльными пузырями на печке. Это вон Сержику по тупой молодости энергию девать не куда, руками не получается, дык он свои завистливые зеленые сопли на экран мажет...
Вон сколько сообщений, и ни одного еще по делу. Вот они ГУРУ срача, показали себя во всей красе. молодцы! (громкие аплодисменты) на элементарный вопрос ответить не могут! Зато сколько гонорятины. Продолжайте превращать форум в туалет. Браво! Бис!
Сержику настоятельно рекомендую выучить "закон" ома. Не позорься своими зелёными соплями на экране.