Post:#707733 Date:09.01.2021 (15:16) ... Народ, кто "рубит" в электромагнитных волнах, расскажите, а реально погасить электромагнитную волну встречной волной так же как со звуком поступают?
Было у меня подобное на nissan primera, шпигаты забились мусором и я заметил, что при торможении сзади что-то бултыхается. Открыл шпигат и литров 10 воды вытекло.
Ihtiandr Пост: 805012 От 11.Oct.2022 (18:27) bazarov Что за марка авто за такие деньжищи?
Форд Эскор ресталинг 1992 года выпуска. Кузов как решето, всё ржавое и в дырках. Когда брал там только двигатель заводился и в левой фаре горела лента и светодиодов, наполовину в воде... Ни света, ни... короче писнец... Даже когда еду в копчик давит стальная труба от спинки сидения... А на голову капает вода с люка... Частично проводку переконопатил. Ещё сюрпризы от прошлых владельцев достались. К примеру литые диски восьмёрой что аж руль трясётся, или те же отсутствие дырочек в дверях, или отсутствие проводки в электроприводах зеркал, или асфальтное покрытие внутри салона под ковралином... В общем весело. Надеюсь пару лет откатаюсь. Зато жить стало лучше, жить стало веселее. За две последние недели два раза на верёвке домой приехал... С Ситроеном такого не было ни разу за 8 лет.... А они одногодки. Вот вам и Форд.
ПС. Ну и самое интересное это спортивный руль... на 36 сантиметров диаметром... Так вот, рулевую рейку поставили без гидроусилителя... Хорошо что я плечистый, одной рукой руль кручу на разворотах... Это писец... Краз отдыхает...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
JnoVa Пост: 805015 От 11.Oct.2022 (18:29)
Было у меня подобное на nissan primera, шпигаты забились мусором и я заметил, что при торможении сзади что-то бултыхается. Открыл шпигат и литров 10 воды вытекло.
Валера, у тебя были дырочки, а у меня во всех дверях они шпатлёвкой замазаны и окрашены... Вот... А ещё мы за СЕ и ВД боремся...
Никогда не сдавайтесь. Ваше здоровье!!
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
JnoVa Пост: 805026 От 11.Oct.2022 (18:47)
Из Фордов, которые были в руках только Гранада понравилась, но, так же гнила как и новые Форды.
Ты же вроде хотел Москвича брать.
Хотел. Москвич примерно 15-20 лет стоял в гараже. Там все сальники и резинки пришлось бы менять. Хотя кузов целый.
Бывает...у меня настоящая двойка итальяшка была-по луже проехал..ноги мокрые...но за скорость 140 пытались штрафовать...
На своём корыте боюсь больше 2000 обороов давать. Весь кузов трясётся и скрипит. Страшно.... Очко до размеров игольного ушка сжимается...
Забыл спросить. Какого диаметры дырочки в дверях лучше всего делать, на 8 мм пойдёт?
Я всегда больше всего переживал за кузов. Ладно крылья поменять,двери и пороги подварить.
Но когда я решил Форд Гранада привести в порядок, добрался до лонжеронов, хотел очистить и обработать и... отвёртка прошла его насквозь.
Можно мотор перебрать, заменить коробку передач, отремонтировать мост, а сгнивший кузов не восстановить.
У Москвича простой мотор. Я сам ремонтировал задний мост. Поменял коробку передач, потому что на первых моделях 45-сильный мотор поменяли на 75-сильный, а коробку оставили старую и она не выдерживала нагрузки.
Вот вспомнил историю... Зацените. Возвращался я как-то с халтуры... Всего 600 км пути... И тут средь ночи прокладку в двигателе пробила. Антифриз в два поршня хлынул и двигатель захлох. Пришлось спать на морозе в летней одёжке, под простынёй... Больше ничего не было. Как рассвело поднял капот и разобрал двигатель. Чинить начал. Мимо ехал первый трактор с калхоза. Тракторист смотрел не на дорогу... Он первый раз увидел десять метров запчастей на асфальте перед машиной уложенных в идеальном строгом порядке по факту разборки. На дороге лежало половина двигателя: трубки, сальники, болтики с шайбами, шпильки крепления ГБЦ и всё остальное. Так вот. После сборки было потрачено примерно 40 литров антифриза и примерно в два раза больше воды с колодцев, но 450 км я благополучно осилил. Вот что такое дизельный двигатель первого поколения. Правда ночью замёрз.. Так ещё и циганку с ребёнком примерно на 80 км подбросил по пути.
К звёздам бы ...