Post:#707733 Date:09.01.2021 (15:16) ... Народ, кто "рубит" в электромагнитных волнах, расскажите, а реально погасить электромагнитную волну встречной волной так же как со звуком поступают?
Да ну, а чеж оно прямо то не идет? А закручивается? Атмосфера ни при чем. И что такое давление?
Улыбнуло "гидродинамическое" в атмосфере!
Вообще то, тут движение воздуха.
Ersh Пост: 766229 От 02.Feb.2022 (22:30)
Да ну, а чеж оно прямо то не идет? А закручивается? Атмосфера ни при чем. И что такое давление?
Что значит атмосфера ни причем? Сайрус верно заметил, что без воздуха или иной текучей среды этот эффект не сработает.
Ну а про давление и Паскаля это без меня.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Ersh Пост: 766229 От 02.Feb.2022 (22:30)
Что значит атмосфера ни причем? Сайрус верно заметил, что без воздуха или иной текучей среды этот эффект не сработает.
Ну а про давление и Паскаля это без меня.
Ersh Пост: 766233 От 02.Feb.2022 (22:40)
не отмазывайся, сам заикнулся про давление....
Да просто для меня давление все то, что давит. По-Глюку давление только если арбайтен от этого имеется. По-Гравио, давление давит только в сторону тяжбы тела.
Спорим тоже лет двадцать уже на эту тему. А ты ответа хочешь в паре предложений.
Так вот что скажу : "дорогие вумники" вы оперируете кучей переменных, сотнями названий эффектов, законов....
А по факту вы их вообще не понимаете.
На самом деле все сводиться к одному °°°РАЗНИЦА ПЛОТНОСТЕЙ°°°
Изменение плотностей приводит к движению.
Изменение плотностей в двух разных(не параллельных) плоскостях, в обьеме, приводит к завихрению или закручиванию.
Ersh Пост: 766235 От 02.Feb.2022 (22:50)
Так вот что скажу : "дорогие вумники" вы оперируете кучей переменных, сотнями названий эффектов, законов....
А по факту вы их вообще не понимаете.
На самом деле все сводиться к одному °°°РАЗНИЦА ПЛОТНОСТЕЙ°°°
Изменение плотностей приводит к движению.
Изменение плотностей в двух разных(не параллельных) плоскостях, в обьеме, приводит к завихрению или закручиванию.
Природа любит простоту.
Здрасьти вам, а повышенное давление и разрежение это не плотности большая и меньшая, соответственно?
А я тебя раньше и спросил"что такое давление?" но ты не ответил. Проснулся?!
Ну может теперь из троллейбуса вылезешь?
Только не говори что это не "работает" в космосе. Пока нет у шизиков "инструментов" это увидеть. Когда поймут что такое постоянный магнит, так сразу и полетят в другую галактику.
Ersh Пост: 766239 От 02.Feb.2022 (23:08)
Только не говори что это не "работает" в космосе.
Не буду говорить, зачем два раза повторять Баден Баден?
Это у Гравио рассеченные профилем потоки молекул и атомомов на выходе смогут ручками тянуться друг у другу. А в реальности их должна окружающая среда в зону разрежения заталкивать.
Здрасьти вам, а повышенное давление и разрежение это не плотности большая и меньшая, соответственно?
У него могут быть свои понятия плотности- совсем не совпадающие с твоими.
Вот смотри- более холодный воздух- более плотный. И он не расширяется во все стороны, а опускается вниз. Оно?
Иди отсюда ЧМО неграмотное. Запомни-тебя дурка давно заждалась, санитары с манной кашей и таблетками.
Вроде бы просто больной, и причем тут неграмотность?
Как то это связано?
dedivan Пост: 766244 От 02.Feb.2022 (23:42)
Вот смотри- более холодный воздух- более плотный. И он не расширяется во все стороны, а опускается вниз. Оно?
Ну да, и как пресс вытесняет более шустрые, менее плотные, теплые молекулы. Всё чисто на замещении, "закон джунглей".