Tref Пост:
765322 От 27.Jan.2022 (18:18)
Товарищи скифчане! Ну сделаете вы вечный двигатель. Что с ним дальше-то делать?!!
Ситуация:
Тут, да и не только тут, много людей, кто лучше, кто хуже пытается изобрести Сверхединичное Устройство.
Всё это происходит в виде постов о том, что вот я что-то знаю, но никому не скажу!
Конечная цель у каждого - сделать и разбогатеть.
Похвально, но никто ещё этого не сделал по куче причин.
Даже генераторы Капанадзе не продаются в магазинах по миру.
Не будем тут говорить о мере знаний и опыта. Тут не про это.
Реальность.
Предположим, что кто-то сделал работающее устройство, которое можно повторить без диких индивидуальных настроек, которое можно отдать клепать на заводе.
Я тут в личке общался с несколькими людьми, которые что-то руками делают.
У всех всё совершенно одинаково - я тут вот установку доделаю, стану богатым, но никому ничего не расскажу.
Господа хорошие - что бы разбогатеть, надо производить массово. Для этого надо всю технологию выдать производителю.
Никакие договора и NDA с ним не гарантируют от утечек - всегда найдётся человечек . . .
Патент написать - получше защита, но для этого нужны очень дорогие серьёзные специализированные юристы, что бы Китай не начал это делать на следующий день. Реально защита патента стоит порядка $ 150 000 в год - это не с потолка. Нужна юридическая защита в примерно 150 странах. Патентные бюро в каждой стране берут $ 1000 за каждый патент в год.
Можно раскидать производство по нескольким фирмам и конечную сборку делать в каком секретном месте.
Правда китайцы тут же купят у вас несколько штук для разборки . . .
Хорошо - производство наладили. Дальше начинается следующий этап!
Что бы что-то продавать в какой нормальной стране, это устройство должно быть там сертифицировано.
Это опять куча головной боли - нужно выдать проверяющей организации все детали устройства и работающие образцы для замеров на ЭМ безопасность и совместимость с законами этой страны (а они у многих разные).
Без сертификации ни одна местная фирма не рискнёт продавать вашу железяку - будут такие штрафы . . .
Сертифицировали.
Дальше нужно провести рекламную кампанию - у вас никто ничего не купит, пока вы народу не объясните что это и зачем.
Сейчас люди простой рекламе не верят - нужно долго объяснять и показывать, доказывать надёжность, ремонтопригодность и долговечность. Нужно будет подготовить квалифицированных продавцов, ремонтников и установщиков.
Всё это выливается в очень много миллионов зелёных, которых ни у одного "Кулибина" нет.
Обычно это выливается в приход какой фирмы с большими деньгами, которой отдаются все права и она отчисляет часть прибыли изобретателю. Что бы губы не развешивали - реально это 1 - 5 %. Но при больших объёмах это очень много.
Всё вышесказанное из практики!
У кого есть какие идеи на тему - куда идти и что делать - вечное русское . . .
Аntek пишет....
Лично считаю,что потери зарядов восполняются за счёт природного их выравнивания,но чем дольше установка работает-тем больше становится зона обеднённая зарядами и тяжелее установке (банально увеличивается расстояние до зарядов). Как следствие та же вечная лампочка в нагрузке начинает светиться более слабо....
Выше определенного порога потр.мощности так и есть. Зависит еще очень сильно от местности.
Поэтому нужно делать гравипреобразователь.

Гравитация на Земле почти одинакова везде. Без большого подьема в горы.
Чтобы установка работала нормально, нужно конкретно работать на частотах эфира, а это вроде как выше 20-х степеней, а то и выше 40-х...пока такой технической возможности нет

Вообще, Тесла работал с фронтами 100мкСек.(или длительность?) разбираюсь....
- Правка 28.01.22(07:33) -
Ersh
Кто знает что нибудь про изменяемые точки опоры! Давайте вместе кумекать.
Ersh Пост:
765368 От 28.Jan.2022 (07:20)
Кто знает что нибудь про изменяемые точки опоры! Давайте вместе кумекать.
Я знаю. Но каждый гравипреобразователь можно проверить банальной линейкой.
Замеряете высшую точку нахождения груза по вертикали.
Замеряете нижнюю точку нахождения груза по горизонтали.
Полная работа (за минусом потерь) будет равна этому расстоянию умноженному на массу груза и гравитационную постоянную.
Разница рычагов слева и справа всё равно даёт баланс, если нет какого-то "халявного поднимателя" груза выше верхней точки.
Но если такой нашли - зачем вам остальная машинерия? Это лишние потери - используйте сразу этот "халявный подниматель."