Ersh Пост: 804948 От 11.Oct.2022 (13:04)
Похоже нет тех, кто умеет читать осциллограммы. Не видят начала и конца колебаний без изменения амплитуды и с изменением частоты колебаний. Не видят смещение колебаний от нуля. Не видят оочень резкий задний фронт (чередующихся колебаний или импульсов). Который даже на 500наноСек практически вертикальный...печально....
Уже хорошо, что фото картинки осциллографа в 0,7 Мб, а не 140 кб и на заднем плане фото рабочего места. Критика учтена.
Теперь СХЕМУ опыта, достаточно несколько десятков килобайт, если не затруднит и не является военной или коммерческой тайной.
А то мне трудно понять даже "набитым глазом" картинку без конкретной схемы.
(удалю).
вот это кому давал?-->
[ссылка]
Только L1 и L2 уже с отдельными сердечниками (реле с убранным ярмом)
Antek Пост: 804963 От 11.Oct.2022 (14:04)
А я ответил тебе-вникай в тему-только после этого будет предметный разговор
Лишнее доказательство того, что ты используешь в своей речи слова, без смысловой нагрузки. Одни эмоции.
Тому, кто уже вник, как ты выражаешься, в тему... просто не о чем будет говорить с тобой предметно. Он уже вник, всё... не о чем больше говорить.
street,такие умозаключения у тебя от того,что не имеешь ни малейшего понятия и не читаешь или не понимаешь мои ответы.Способы есть разные и естественно конструкции есть разные даже в пределах одного способа.Нет тут предела совершенства никакого.Но для тебя как видно он есть.И что ты здесь тогда делаешь?Ветка для людей способных соображать и проводить эксперименты не только в пределах общедоступных знаний.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 804974 От 11.Oct.2022 (14:32)
street,такие умозаключения у тебя от того,что не имеешь ни малейшего понятия и не читаешь или не понимаешь мои ответы.
Так ить я от тебя ответа не получил. Как же я могу его прочитать?
Повторяю вопросы:.....
в первую очередь научись задавать вопросы себе. А то, судя по твоим вопросам, не думаешь,не видишь, не читаешь,страдаешь скудоумием.
Ждешь чтобы тебе разжевали? Пускай тебе Дед жует, у которого зубов нет.
Ты ответил на один... О новизне .
Да и то, только относительно себя. Но ты ведь говорил о неком новом знании? Вероятно, неком новом разделе физики, изучающем это явление обособленно.
Antek Пост: 804756 От 09.Oct.2022 (21:55) понять новый материал или оставаться в пошлом с загруженным стандартным багажом знаний.
Что в том видео показано такого, что невозможно объяснить имеющимся багажом знаний так, шо аж требуется знание новое?
street Пост: 805010 От 11.Oct.2022 (18:25)
Ты ответил на один... О новизне . Остальное пока без ответа.
И всё равно ты его повторил.На второй-смотри видео и находи то,что тебе нужно.Всё там есть,внимательнее смотри.Если я тебя носом тыкну именно где-ты покинешь эту ветку навсегда?
О симуляторе-это не вопрос,а утверждение.Раз утверждаешь продемонстрируй симулю,хотя бы того,что рассказывает Ёрш.Всего то источник питания,две одинаковые катушки и два выключателя.Покажи такие же осциллограммы как у него.Иначе твои сообщения бездоказательный спам.
Появление статики на катушке или бифиляре у Валеры в особом режиме накачки.Надеюсь удовлетворил твоё любопытство.В генераторах Радиантной энергии этот эффект всегда присутствует.