Antek Пост: 826612 .Я уже отвечал на этот вопрос.Меня БТГ интересует только со стороны понимания схемотехники и приобретения новых знаний.
Понятно. Хобби такое.
это не хобби.Я провожу эксперименты в области о которой большинство не имеет ни малейшего представления.Дал вам видео,где все разжевано,но видимо и такого понять вы не в состоянии.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 702017 От 04.Dec.2020 (18:59)
Открою Вам маленький секрет-всегда принимаемый от воздействия радиантного излучения потециал получается только положительного знака,при любой полярности при запитке импульсного генератора.
Вот ты пишешь, что потенциал получается только положительного знака. Тогда как понимать вот этот отрывок из патента :"Устройство для использования энергии излучения". Мягко говоря, кто то из вас двоих говорит неправду. Я даже догадываюсь кто.
Качер даёт в пространство минус а это потери.Почему так,детская задача на сообразительность.Можно создать область с любым знаком,но прибавку получить можно создавая +.Если брать прибавку из Земли,то все меняется на противоположное.В общем подключаемся и доим из того,что Бог сотворил сферический конденсатор громадных размеров.Он же придумал как его постоянно заряжать.
Antek Пост: 826647 От 11.Mar.2023 (13:44)
Качер даёт в пространство минус а это потери.Почему так,детская задача на сообразительность.Можно создать область с любым знаком,но прибавку получить можно создавая +.Если брать прибавку из Земли,то все меняется на противоположное.В общем подключается и доим из того,что Бог сотворил.
Причём здесь качер. Ты же всё время ссылаешься на этот патент Теслы. А от разряда ёмкости по типу как у Грея ты смог получить отрицательный " радиант"? И ещё когда ты заряжаешь ёмкость положительным "радиантом" (по схеме типа от Грея), вместо заземления подключал минус от аккумулятора(хорошо изолированного от земли)? И как идёт заряд ёмкости?
Antek Пост: 826650 От 11.Mar.2023 (14:05)
При чем тут Грей?Есть множество способов,Валера например из воздуха без земли берет и +и-
Тебя понять тяжело. Как ты получаешь этот радиант. В одном месте одно пишешь , теперь говоришь другое. Какая у тебя схема получения радианта, опиши если рисовать не хочешь. Конкретно, как ты заряжаешь ёмкость положительным радиантом?
Схема из видео Техника усовершенствованная.Например ВВ БП может быть любым и детали могут быть другие.У меня опыты были по Н.Тесле и по его подсказкам.
Antek Пост: 826654 От 11.Mar.2023 (14:15)
Схема из видео Техника усовершенствованная.Например ВВ БП может быть любым и детали могут быть другие.У меня опыты были по Н.Тесле и по его подсказкам.
Излучатель у тебя трубка по типу Грея? Или другой вариант?
Это просто радиосвязь энергетическая,которой занимался Н.Тесла.Молнии между тучами видел?И в воздухе есть отрицательне заряды.Просто Валера умеет их оттуда доставать и загоняя в провода показывать свечение ламп.