Заказал для мозгов стиралки как то у узкоплёночных пару микросхем, через месяц пришли, воткнул первую, не работает, вторую, тоже не работает, перелопатил всю схему, собрал аналог с обвеской на другой микрухе, заработало, тогда до меня дошло, что узкоплёночные прислали мне перемаркированные микрухи. Нашёл у себя в городе Таганрогскую фирму TAGGSM, заказал, через три дня прислали, воткнул, сразу заработало. Фирма видимо под крышей Таганрогского радиозавода работает, у неё свыше 30 магазинов в различных городах РФ, даже во Владикавказе, Южно-Сахалинске и т.д.
_________________ Так оставим ненужные споры, я себе уже всё доказал... В.Высоцкий
Вот нашёл умное изречение.Если кому понравится могу источник опубликовать.
"Энергия – это количественное приращение или убывание показателей запущенных процессов."
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 826426 От 08.Mar.2023 (00:22)
Вот нашёл умное изречение.Если кому понравится могу источник опубликовать.
"Энергия – это количественное приращение или убывание показателей запущенных процессов."
Энергия - это количество движения. /классика/
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Малозатратный способ принудительного изменения концентрации зарядов.Я писал,что нашел эту информацию(источник),которая привела Валеру к его наработкам.Нашел в интернете.На скифе е точно нет и не будет.
Правильно соображаешь.По тому доку но своими словами,конденсатор,это передатчик,а катушка -приемник.Твои выводы по экранированию не верны,энергетика другая и экраны нужны другие.
На 5,40 во втором ролике описан Романовым принцип бтг -Экспоната из выставки
Дааа, сколько лет Моисей водит народ по пустыне?.. Обьяснение на уровне школяра, понятия не имеющего о радиотехнике.
Антек, а ты сам-то понял? Удалось воплотить вышесказанное в БТГ генератор?
Дураков можно всю жизнь учить и водить и все без толку.Там все разжевано
Смотри сначала и несколько раз пока не поймёшь.Если я подскажу,то дальше понять не сможешь,это самое простое.Уже имею опыт,человек ждёт очередной подсказки,потому,что элементарного не понял,а получил в готовом виде.