Antek Пост:
814841 От 19.Dec.2022 (19:46) Он ХТ есть кругом на всех элементах схемы,ты наверно забыл свойства сверхпроводимости-пункт 1.
Ну-да, ну-да... Осталось в ведро его насыпать

И эта... Ты уже в который раз радиант перекрасил

Теперь оно у тебя ХТ. Свидетели тебе этого не простят!
Antek Пост:
814672 От 18.Dec.2022 (23:11) стрит,про таких как ты в начале и в конце видео.
Неудивительно.
Дейна, такой же фантазёр, как и ты... Ну, разве шта стрелки часов пока ещё взат не крутит радиантом.

Но это, я думаю, временно... Как говорится: Дай срок, сделает.
Antek Пост:
814707 От 19.Dec.2022 (10:07)Я тоже предоставил человеку раскадровку с эффектом и он в праве .
Ага. Каждый имеет право свихнуться наиболее удобным ему способом.
Это не поощряется обществом и, тем более наукой, но и не наказуемо.
Так, шта... если очень хочется - велкам!
Вот, например, базаров спрашивает:
bazarov Пост:
813965 От 14.Dec.2022 (16:11)
Немного про радиант....
Угадайте по звуку с видео
Можно ведь придумать не только про сдвиги времени для звуковой волны, но и открывать радиантом порталы в параллельные миры, откуда пролезают параллельные сущности, которые питаются голосом свидетелей радианта....
Antek Пост:
814717 От 19.Dec.2022 (10:55) Питается этот фейк от акума камеры,поэтому такие искажения звука.
Ты просто не в теме. Не способен повторить.
Открывать порталы с помощью радиантной энергии дано не каждому свидетелю радианта. Бифилярная кукушка должна быть точно выверена, отполирована до блеска и включатся в строго определённые моменты, иначе
никаких порталов открыть не получится.
Antek Пост:
814740 От 19.Dec.2022 (12:03)
Повторюсь:
Где твой коммент к этому видеоролику?
Или ты полностью согласен с Дейна?
Antek Пост:
814760 От 19.Dec.2022 (13:46)
Да,полностью согласен,особенно,что свойства у тока другие.
Какой фрагмент видеоролика подтверждает этот вывод?
Если просто поискрить и взяться за электроды,получите порцию адреналина.
Что значит просто поискрить?
Любой искровой разряд имеет параметры. Если мощность разряда в режиме "просто поискрить", а также спектр излучения будут такие же, то и при "просто поискрить" всё будет также.
Не так ли?
Что скажешь на такой коммент под видео:
Облачный остров
1 год назад
А может холодный ток течет по поверхности?
и поэтому он не ибётся током)
Вот ещё коммент под видеороликом на который автор постеснялся ответить:
Константин Заподовников
6 месяцев назад
Не понял опыт выделения амплитуды скалярной индукции, представленной на графике от длительности фронта ....
Критерии различия?
DIMAL
1 год назад
Сергей, не могу к сожалению пройти мимо.
Причина по которой вы спокойно суете пальцы в разрядник связанна с тем что ВЧ токи не проникают в тело человека. Это явление науке известно давно и хорошо, оно изучено и описано. Служить доказательством наличия в цепи скалярной индукции данный факт не может. Не понятно исходя из чего вы делаете вывод что скалярная индукция связанна со скоростью фронта электрического сигнала ?
2
Ответить
Sergey Deyna
·
2 ответа
Sergey Deyna
Sergey Deyna
1 год назад
Уважаемый, DIMAL!
Если всё так хорошо изучено, то попробуйте и Вы суньте пальцы в разрядник. Напряжение на электродах разрядника было измерено и составляло около 3, 5 кВ.
Не могу понять, какие ВЧ токи Вы имеете в виду? На экране ясно видно, что частота следования импульсов чуть более 1 кГц. Я проводил этот же опыт, понизив частоту следования импульсов до 500=100 Гц. Эффект наблюдается тот же самый. Неужели 100 Гц - это ВЧ токи?
Прошу заметить, что электроды разрядника всё время остаются холодными, а это уже не тело человека - их не обманешь. Именно на этом факте и было дано название явлению - холодное электричество.
Вот небольшой видео фрагмент, в котором показан точно такой же подход в двум видам индукции:
[ссылка]
Более подробно тема СМП будет раскрыта в ролике "Как работает трансформатор".
Ты полностью согласен с Дейной, сможешь ответить на эти комменты?
Или религия не позвлит?
vodoprovodchik Пост:
814768 От 19.Dec.2022 (15:10)
Antek
Ну дык в чём загвоздка? Нуно измерить ТОК через дедушку -тока и всего! и тогда ясно станет - холодный он или горячий!
Да ты, што?!

Джентльменам принято верить на слово.
Сказал сжимается время, значит так и есть.
Дело в том, что характерной особенностью магнитных компрессоров является
компрессия (то есть сжатие), но сжатие чего? Оказывается, что от одного звена
магнитного компрессора к другому последовательно сжимается именно время,
Во-оот!
А, если ,чего-то не нравится или собственная дурь видна за версту,...
Для этого есть кнопка удалить.
Antek Пост:
814772 От 19.Dec.2022 (15:20) Для обычного тока - закон Ома.
Именно так.
Рассмотрим распространение электромагнитной волны в проводящей среде. Для этого воспользуемся уравнениями Максвелла (45.9) и возьмем ротор от второго из них. Принимая и используя первое и четвертое уравнения, а также векторное тождество и закон Ома
Через пальцы сопротивление ниже чем через воздух в зазоре разрядника.
Суръёозно?
Да ладно? А может просто великовато сопро в бестолковке?
У холодного тока совсем другие законы поведения,я описывал начальные под номерами 1 и 2
Вот по ссылке те законы поведения и алгоритм расчёта того поведения..
Не? Ниасилишь? Радиант на свете всех милее и румяней и белее...

vodoprovodchik Пост:
814773 От 19.Dec.2022 (15:25)
street ...
Ну время то действительно сжимается ...только фразу надо до конца договаривать ,- время импульса сокращается (длительность) !
У тебя время и длительность - это одно и то же?
Вот У Антека время - это стрелки на часах и последовательность кадров видеоряда.
Так, что же сжимается? Продолжительность протекания тока в импульсе или стрелки на часах?

Фразу надо изначально строить так, чтоб смысл фразы оставался неизменным.
Антек ведь этот ролик не просто так приволок, а в оправдание своего радиантного утверждения о чудодействии радианта над стрелками ходиков.

Придурок, как тогда не въезжал ни во что, так и до сих пор тупизну только полирует.
Antek Пост:
814774 От 19.Dec.2022 (15:27)
Стрит,общайся нормально
Нормальность - понятие относительное. Кому-то 50гр водки много, а кому-то литр мало.
и твои сообщения по теме останутся для потомков в памяти Скифа.
В отличие от тебя, тупень, я тщеславием не страдаю. Память обо мне останется у моих потомков полюбому, в том числе и в твоей бестолковке. И это точно.
Antek Пост:
814766 От 19.Dec.2022 (14:54) Я коменты читаю редко.
Это заметно. Ты не только комменты не читаешь, ты и учебники не читаешь. От того и тупой такой, но важный.
Пишут коментарии люди,которые не понимают сути и поэтому у них возникают вопросы и свои толкования.
Подтверждает этот вывод именно,когда автор прикасается к разрядника и именно по тому,что это совпадает с моими знаниями,полученными при экспериментах.
Да-да!
Никто ничего не понимает!
Ты один - ГЕНА!
Antek Пост:
814789 От 19.Dec.2022 (16:36)
Это как в фразе-вижу но не верю,поэтому ищу похожие варианты для объяснения.При чем тут передатчики и электромагнитное излучение,тут разговор про ХТ
Так ить ты, тупица, одно от другого отличить не способен.

И патенты Тесла тебе не помогают никак. И между строк, тож не помогают...
Antek Пост:
814838 От 19.Dec.2022 (19:41)
А кто тебе мешает частоту поднять,хоть от частоты эффект не зависит и в видео про это автор говорит.
Автор не разумеет смысла слов, которые использует. Как и ты. Это если не обращать внимание на его же откровенное враньё:
В ролике видно, что цвет дуги белый, дуга в разряднике продолжает гореть даже тогда,
когда его электроды и сама дуга зажата между пальцев. При этом величина напряжения
на электродах превышает несколько тысяч Вольт.
При том зазоре , который у него на игольчатом разряднике даже статического напра будет меньше, а при скоростных фронтах - тем паче. Но автор с невозмутимым видом важно заявляет, что там несколько киловольт.
И ни слова о мощности в разряднике.
texnik Пост:
814852 От 19.Dec.2022 (20:18) Можно что угодно сделать, всё заисит от того, что мы делаем, для какой цели эти эксперименты?
Чтобы компостировать мозги неофитам и продавать им "образовательный" продукт.
Ничего личного, только бизнес.
- Правка 19.12.22(20:34) -
street
У Вас нет прав отвечать в этой теме.