texnik Пост: 812522 От 05.Dec.2022 (12:00)
Это понятно, но излучение чего?
Продольная волна электрической природы.Смотри в своем видео только на сопротивление
Хорошо.. Я не способен увидеть радиантное излучение, так же как например, инфракрасное излучение... И чем, каким прибором и способом я могу его обнаружить?
Видно глазами,благодаря эффектам,которые он вызывает и которые показывал Н.Тесла.В твоем видео видно эффект прохождения Радианта через "подкову"(там,где лампочка,закороченная медной толстой шиной светится).Суть та же-радиант проходит всегда по кратчайшему пути не взирая на сопротивление.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 812537 От 05.Dec.2022 (12:53) Я уже говорил,но для тебя повторю-продольная энергетическая волна электрической природы.
Спасибо гура, что смог нажать на капу ответить, а не только на удалить.
Ну, поскольку оно волна, то надо определяться со средой распространения. В какой среде оно распространяется?
СЕчёшь, Антек?...
Для подобного твоему утверждения необходимо нечто более убедительное наблюдений за поляризованным газом.
А вот для волны в поляризованном диэлектрике(газах воздуха) таких наблюдений почти достаточно.
street Пост: 812546 От 05.Dec.2022 (14:10)
СЕчёшь, Антек?...
Для подобного твоему утверждения необходимо нечто более убедительное наблюдений за поляризованным газом.
А вот для волны в поляризованном диэлектрике(газах воздуха) таких наблюдений почти достаточно.
Это тебе не понятно,потому,что ты труды Н.Теслы даже не читал.Он там четко указал,что разряды-это потери.
Потери, как и многое другое - понятие относительное. Допустим ты потерял пуд, а я его нашёл.
Для тебя то стало потерью, а для меня - СЕ.
Некоторое время назад в этой теме была ссыль на видео с заряд\разряд кондёром в поле Тесла какухи... Там автор демонстрировал направление тока через кондёр, включая его(тока) отсутствие. Но осцилл на шунт амперметра не ставил. Как думаешь, почему?
А почему его должно убить? Процесс заряда\разряда кондёра наблюдается на разных расстояниях от вибратора(катухи). Можно ведь было и подальше разместить и шунт загрубить. Скорее не было желания. Но ещё скорее - было нежелание, ведь тогда бы визуализировалась связь между бросками зарядного тока и щёлканием разрядника.
А этого автору ролика было не нужно.
street Пост: 812555 От 05.Dec.2022 (16:00)
А почему его должно убить? Процесс заряда\разряда кондёра наблюдается на разных расстояниях от вибратора(катухи). Можно ведь было и подальше разместить и шунт загрубить. Скорее не было желания. Но ещё скорее - было нежелание, ведь тогда бы визуализировалась связь между бросками зарядного тока и щёлканием разрядника.
А этого автору ролика было не нужно.
Так в чем проблема,в том,что повторить не в состоянии и проверить свои умозаключения?Скорее всего ты и повторить не сможешь,без Радианта таких эффектов не будет.
Antek Пост: 812558 От 05.Dec.2022 (16:42) в том,что повторить не в состоянии и проверить свои умозаключения?
Я свои умозаключения проверил много лет назад. Ничего необъяснимого, никаких новых знаний - не обнаружил. Если там и есть, что-то кроме индукции, то с доступными мне(да и тебе) средствами те явления от обычной индукции не отличить.