И что тебе в нем не понравилось?Я повторил,там энергии немеряно.При повторении этой установки другим человеком,погиб кот.Я описывал этот случай на Скифе.Какие ещё доказательства нужны?
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Вот смотри про технологии.Я например имею огонь,знаю как его добывать и использовать для отопления- а ты нет.Вот по этому тебе и мысли такие приходят-легче считать такое фокусом.
Любая ложь всегда вылазит наружу.Любая правда основывается на реальных физических закономерностях и соответственно она повторяема в реальных экспериментах.Вы все ходите по дровам и мерзните,потому что не владеете технологией огня.Вы не имеете представления на сколько все на самом деле просто. Как сказал классик- горе от ума.Ум интересная штука,если научили что так нельзя,все программа прошита железобетонно и всегда будет подсознательный увод от истины. Имено по этому архитектор способен,а специалист нет.Такие тонкости,которые рассказывает Романов возможны только в одном случае-когда тему знаешь в совершенстве.
Это лирика. Нужна конкретика.
Назови пару- тройку тонкостей... Ты же тему знаешь в совершенстве.
А что я вам постоянно в роликах опубликовую-тонкости,но вы основного понять не в состоянии.вот и получается тонкости для Тога,Ерша и тех,кто как говорится за кадром,просто продвинутых читателей Скифа.В роликах на этой ветке и ветке Валеры и толстости(принцип) и тонкости.На себя пиняйте,что не понимаете и не способны повторить.Кстати разговор стал предметный,а не только отрицание или ерничество,-умнеете.
street Пост: 810151 От 16.Nov.2022 (20:15)
Мне не надо понимать...
Мне надо, чтоб ты назвал.
Способы организации съёма энергии,способы увеличения эффективности установки,форма импульсов,при которых возникает этот волшебный эффект.Перечислять можн до бесконечности.но ты умом не блещешь и логическим мышлением тоже.Тебе понимать не надо,а назвать надо-и что ты в таком случае поймёшь?