Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
И это правильно !!..... То всю оставшуюся жизнь алименты придётся платить....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Тереть ветку у меня пока времени мало. Отвечу тут обобщая все вопросы.
Был вопрос почему катушку не поставил вертикально? В моей конструкции ориентации она не имеет, как хочешь так и ставь.
Насчет заземления и что де получаю ток из земли. У любого исследователя и у меня в частности мышление развивается в сторону удачных опытов и их повторяемости. Естественно проверял и с заземлением и без него. Обнаружил, что оно не обязательно даже для асимметричных схемных решений, в результате мое мировоззрение поменялось, откуда может прибывать дополнительная энергия. Это нормально для исследователя когда он под давлением собственных опытов постоянного мыслительного анализа может менять основную концепцию принятую им ранее. Особо в моем мировоззрении нечего менять не пришлось.
Могу для публики перейти полностью на язык классики отказавшись от термина эфир и не упоминая вакуум,ссылаясь только на заряды и электроны которые всегда и везде присутствуют вокруг нас. Так как электроны и заряды в природе существуют в свободном виде везде, требуется схемное решение создающее упорядоченное их движение, что и есть механизм движения тока. Схемные решения как разобрался могут быть как симметричные так и асимметричные с вытекающими последствиями, нужно заземлять или оно совершенно бесполезно.
Не очень зацикливайтесь на решении в схемотехнике. Пример, я дал вам схему с трубкой Грея с целью, что бы вы вычислили изюминку в преобразовании, а вы все усилия направили на поиск в схеме бифилярной катушки!?
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 692137 От 16.Sep.2020 (04:38)
... я дал вам схему с трубкой Грея с целью, что бы вы вычислили изюминку в преобразовании, а вы все усилия направили на поиск в схеме бифилярной катушки!?
Скорее всего изюминку никто не вычислит-это как пальцем в небо.Я когда начал учить радианту ,понял,что чтобы научить-нужно себя ставить на уровень ученика.Человек спотыкается на таких мелочах с моей точки зрения.Начинать учить нужно с самого начала с простейших установок,чтобы стал понятен принцип.Если сразу предложить усложнённый вариант,то естественно за деревъями никто не увидит леса.Всего лишь потому,что мышление опирается на факты и не возможно на пустом месте в принципе.Также заметил-что очевидно мне и элементарно-для других совсем тёмный лес.К примеру Теслу можно читать и не понимать,пока не прочитаешь несколько раз,то-есть мышление должно опираться на вроде не значительные факты,чтобы обобщать и понимать другие,кажущиеся абсолютно не связанными с первыми.Да все тела слеплены из зарядов и именно по этому радиантный ток течёт по кратчайшему пути,даже если сопротивление у неё в сотни раз большее.Я тебе тоже задачку задам в видео на своей ветке-там точно есть радиант и его проявление через наблюдаемый эффект и ты скорее всего его не заметишь,хоть и в разбираешься в теме.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek | Post: 692149 - Date: Wed, 16 Sep 2020 (06:14)
Я тебе тоже задачку задам в видео на своей ветке-там точно есть радиант и его проявление через наблюдаемый эффект и ты скорее всего его не заметишь,хоть и в разбираешься в теме.
Могу и не понимать все что ты мне предложишь в качестве загадок, но и время предпочту не тратить.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 692165 От 16.Sep.2020 (12:09)
Antek | Post: 692149 - Date: Wed, 16 Sep 2020 (06:14)
Я тебе тоже задачку задам в видео на своей ветке-там точно есть радиант и его проявление через наблюдаемый эффект и ты скорее всего его не заметишь,хоть и в разбираешься в теме.
Могу и не понимать все что ты мне предложишь в качестве загадок, но и время предпочту не тратить.
Так-это не загадка. Это просто тест на понимание.Всё показано,но не многие увидят,потому что не с чем сравнивать.
valeralap Пост: 692137 От 16.Sep.2020 (04:38)
Насчет заземления и что де получаю ток из земли. У любого исследователя и у меня в частности мышление развивается в сторону удачных опытов и их повторяемости. Естественно проверял и с заземлением и без него. Обнаружил, что оно не обязательно даже для асимметричных схемных решений..
Могу для публики перейти полностью на язык классики отказавшись от термина эфир и не упоминая вакуум,ссылаясь только на заряды и электроны которые всегда и везде присутствуют вокруг нас. Так как электроны и заряды в природе существуют в свободном виде везде, требуется схемное решение создающее упорядоченное их движение, что и есть механизм движения тока. Схемные решения как разобрался могут быть как симметричные так и асимметричные с вытекающими последствиями, нужно заземлять или оно совершенно бесполезно.
Не очень зацикливайтесь на решении в схемотехнике. Пример, я дал вам схему с трубкой Грея с целью, что бы вы вычислили изюминку в преобразовании, а вы все усилия направили на поиск в схеме бифилярной катушки!?
Золотые слова!
Но скорей только для тех кто понимает о чем речь. Для обывателя, это просто тект...
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Золотые слова!
Но скорей только для тех кто понимает о чем речь. Для обывателя, это просто тект...
Раз всё так понятно -в чём изюминка,про которую намекал Валера?
В самой трубке и есть изюм! Стержень возбудитель для среды, окружающей сам стержень. И Сетки, располагающиеся в СВ (стоячей волне) возбужденной среды. Чтобы трубка закурила, нужно подобрать напряжение и частоту на которой СВ возникнет именно в месте расположения съемных сеток. Что есть СВ в среде, намеренно не говорю чего, Это уже другой вопрос.
Вот так я понимаю изюм в булочке!
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Stels Пост: 692231 От 16.Sep.2020 (18:49)
В самой трубке и есть изюм! Стержень возбудитель для среды, окружающей сам стержень. И Сетки, располагающиеся в СВ (стоячей волне) возбужденной среды. Чтобы трубка закурила, нужно подобрать напряжение и частоту на которой СВ возникнет именно в месте расположения съемных сеток. Что есть СВ в среде, намеренно не говорю чего, Это уже другой вопрос.
Вот так я понимаю изюм в булочке!