Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Есть такие катушки..... В них пихаешь меандр, а на выходе пила по току получается.... Интересные катушки.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
gluk Пост: 688950 От 24.Aug.2020 (00:49)
bazarov, сколько витков мотать и каким проводом для такой катушки, и в какую сторону мотать? Заранее благодарен за ответ.
Обмотки на разных кернах сделай у тя на вторичке и будет пила, т.к. нужно преодолевать индуктивность первички.
_________________ Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
bazarov, сколько витков мотать и каким проводом для такой катушки, и в какую сторону мотать? Заранее благодарен за ответ.
Обмотки на разных кернах сделай у тя на вторичке и будет пила, т.к. нужно преодолевать индуктивность первички.
Всё верно. Большие потери по сердечнику, или.... Сделать катушку как у Валерлапы, типа кондёр и индуктивность последовательно.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Всё верно. Большие потери по сердечнику, или.... Сделать катушку как у Валерлапы, типа кондёр и индуктивность последовательно.
Мне вот интересно, столько людей начали повторять Валералапа, не только на этом форуме, а вообще.
В личку пишут, что-то спрашивают, интересуются.
Уже больше 15 человек набралось, это точно.
Почему никто ничего не выкладывает, что у него не получилось?
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
zimnyaya Пост: 689136 От 25.Aug.2020 (18:46)
Мне вот интересно, столько людей начали повторять Валералапа, не только на этом форуме, а вообще.
Пост: 689136 От 25.Aug.2020 (18:46)
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
а самито что?
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Стыдно лохом и глупцом себя показывать.
Вот тем, кем вы написали, человек себя как правило показывает, когда начинает рассуждать о том, чего практически не пробовал.
А рассказы о неудавшихся опытах никогда и никого не делают хуже.
Так как это совершенно нормальный рабочий процесс любого исследователя, когда из раза в раз не работает ничего, или работает не так, как требуется.
Просто очевидно же, что когда столько человек делают одно и то же, при этом не общаясь друг с другом и допуская похожие ошибки, их производительность будет минимальной, если вообще кому то повезёт хоть что-то сделать.
Мало того, это довольно глупое поведение.
а самито что?
Stels у вас тут ничего не отнимают и ничего не заставляют.
Нравится сидеть тупить огородившись от всех - на здоровье.
Почему то так вышло, что я организатор данного мероприятия, и хотя мне пишут и спрашивают, что именно делать и в какой последовательности, мне ответить особенно нечего.
На этапе первых опытов я сожгла два строчника, и дальше был перерыв.
Вероятно, я еще вернусь к этой схеме, но уже с другим импульсным трансформатором.
Если будет какое то обсуждение, то будут и советы, как мне это видится.
Возможно, даже сам великий Валералап выйдет к народу и что-то подскажет
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев