Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
УжосМляНах Пост: 676490 От 25.May.2020 (13:53)
Пусть общие слова... Валера сделал кое что, что по описанному им эффекту, даёт некоторые основания лично мне полагать, что он сделал то, что я когда то видел и то, что сделал всего один форумчанин Скифа до него... Когда на Скифе было менее 500 зарегено... А Валера повторил. Может он и не может пояснить, но... если не соврал, то нашёл то, что многие ищут... Валере только пожелаю - успехов и повысить частоту во много раз, а то на такой, как у тебя (Валере) - даже в комнате, где такое, замиакулькасы дохнут на подоконнике через час... проверено...
С такими параметрами бифиляра как у меня, ее к себе точно не буду прикладывать, хоть даже Мишин будет советовать.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Пусть общие слова... Валера сделал кое что, что по описанному им эффекту, даёт некоторые основания лично мне полагать, что он сделал то, что я когда то видел и то, что сделал всего один форумчанин Скифа до него... Когда на Скифе было менее 500 зарегено... А Валера повторил. Может он и не может пояснить, но... если не соврал, то нашёл то, что многие ищут... Валере только пожелаю - успехов и повысить частоту во много раз, а то на такой, как у тебя (Валере) - даже в комнате, где такое, замиакулькасы дохнут на подоконнике через час... проверено...
Кто же этот таинственный форумчанин и зачем повышать частоту?
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Stels Пост: 676495 От 25.May.2020 (14:05)
"при поляризации вихреатомов проводника, атомы образовывая своими вихрями, единое векторное вихревое поле вдоль проводника. И чем больше атомов поляризовано и учавствует в этом процессе, тем сильней и объемнее вихрь вдоль проводника и тем сильнее внешнее давление эфира на границе этого вихря
Классное заклинание....и как, электричества в проводах больше стало?)
Уже можно отключаться от электросети?))
Не надо нечего повышать пока нет не какого представления о физике самого процесса. Делать нужно самой тебе, по факту тебе нужен опыт? У тебя нет чашек как у меня ферритовых, так возьми кольца побольше, да склей штук шесть.
Я вначале кольца и клеил, подвернулись чашки стал на них делать.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
"при поляризации вихреатомов проводника, атомы образовывая своими вихрями, единое векторное вихревое поле вдоль проводника. И чем больше атомов поляризовано и учавствует в этом процессе, тем сильней и объемнее вихрь вдоль проводника и тем сильнее внешнее давление эфира на границе этого вихря
В одном мм/кв провода длиной один сантиметр свободных электронов практически невозможно сосчитать, по факту электричество там девать некуда, доить надо научится...
Не надо нечего повышать пока нет не какого представления о физике самого процесса. Делать нужно самой тебе, по факту тебе нужен опыт? У тебя нет чашек как у меня ферритовых, так возьми кольца побольше, да склей штук шесть.
Я потихоньку собираю детали для повторения опыта.
Пока не очень получается с генераторами к ТДКС.
Вообще непонятно, можно ли заставить ТДКС как то работать выше по частоте, или там всё настроено на 16 кГц и вариатов нет?
Ты бы сам сделал опыты с бифиляром и вопросов бы не задавал. А так материал дашь для инженерного состава, для тебя перебор, дашь на уровне школы недобор. Дашь на уровне цицек коровьих, сразу обижаются...
Stels Пост: 676480 От 25.May.2020 (13:21)
Матерь божья.... Чего тока не начитался по запросу " ток смещения" може кто на рабоче-крестьянском на палцах разтолкует? А то Максвел меня совсем запутал.
Вот я тоже запутался... Всё ни как не могу понять, что там в бифе усиливается, энергия, мощность или время меняется?
Можно взять эту схему:
Вставить мысленно разрядник последовательно с лампочкой и написать сюда свои соображения по тому, как это будет работать.
Я потихоньку собираю детали для повторения опыта.
Пока не очень получается с генераторами к ТДКС.
Вообще непонятно, можно ли заставить ТДКС как то работать выше по частоте, или там всё настроено на 16 кГц и вариатов нет?
Можно, но зависит от емкости нагрузки.
valeralap Пост: 676470 От 25.May.2020 (11:10)
texnik | Post: 676468 - Date: Mon, 25 May 2020 (08:01)
Вот подходящая информация для тебя...
И в конденсаторе и в катушке индуктивности ток появляется мгновенно при их подключении, иначе никакие процессы в этих элементах происходить бы не могли. Каким образом конденсатор узнает, что ему надо проводить? Не может конденсатор заряжаться без тока.
Может заряжаться и без тока, только это для тебя запредельно засекреченная информация, а секрет ты сам придумал. Опытов не делал и делать не будешь, потому я тебя и стираю.
gluk Пост: 676522 От 25.May.2020 (15:05)
Так для чего форум то сделан? Я, например, не понимаю, как конденсатор может заряжаться без тока. Поделись знанием, пожалуйста, если не жалко.
Здесь речи о усилительных свойствах бифилярной катушки, заряд конденсатора я описывал по моему в ветке, попытка мыслить категориями Тесла.
Тебе если нужно, ищи и читай. Тема мгновенного заряда конденсатора связана радианной энергией Эдвина Грея к данной ветке не имеет не какого отношения.
Попытка выудить с меня не по теме информацию буду удалять...
Так это не уменьшать скорость, а уменьшать время зарядки. И это скорее относится источнику заряда, а не к полученному результату.
Зарядить конденсатор быстро можно с помощью высокого напряжения, даже много большего пробивного напряжения конденсатора. Только необходимо учитывать мощность источника высокого напряжения, который конденсатор в первый момент своего заряда практически коротит. И главное - прекратить заряд по достижению уровня пробивного напряжения.
А чтобы быстро его разрядить, надо иметь его малое внутреннее сопротивление и нагрузку соответствующую.
Валере необходимо лентой бифилярную катушку Тесла мотать. В этом случае и магнитная связь увеличится и емкость будет соответствующая, и площадь проводников подходящая.
gluk Пост: 676522 От 25.May.2020 (15:05)
Так для чего форум то сделан? Я, например, не понимаю, как конденсатор может заряжаться без тока. Поделись знанием, пожалуйста, если не жалко.
Здесь речи о усилительных свойствах бифилярной катушки, заряд конденсатора я описывал по моему в ветке, попытка мыслить категориями Тесла.
Тебе если нужно, ищи и читай. Тема мгновенного заряда конденсатора связана радианной энергией Эдвина Грея к данной ветке не имеет не какого отношения.
Попытка выудить с меня не по теме информацию буду удалять...
Бифиляар, не может усилить нечего без вмешательство посторонной энергии извне. Он может только накопить энергию по больше. А то что ты называешь безтоковим зарядки конденсатора, это не правильно... Есть способ который уменьшает скорость зарядки конденсатора и увеличивает мощность системы. По этому, таким горе инженерам как ты рекомендую разобраться как связаны друг с другом энергия, мощность и время
texnik, вопрос к тебе, на каком принципе работает машина ТЕСТАТИКА?
Если правильно помню то в общине она вырабатывает 700квт.
Если там обычная электрофорка, что в школе показывают ученикам на уроке физики. Чем ТЕСТАТИКА УСИЛИВАЕТ ТОК?
Даааа.... Терь понимаю почему Валера ушел в колхозные электрики... Мозгами шевелить никто и никак не хочет...
Кто шевелил, тот свалил!
Про емость бифиляра слыхали? А чеем бифилярная кат, отличается от обычнтй? Какие конденсаторы???
Биф в механике можно сравнить с зубчатыми шестернями -' маховиками!
Маховик крутанул, а дальше инерция работает. Так и биф.
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....