Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Antek Пост: 648655 От 08.Nov.2019 (21:57)
Пойди туда-не знаю куда.Найди то-не знаю что.А кто знает-тому оно нафиг нужно- искать подтверждения "вскользь упоминания о главной мысли".
Верно то, что нафиг не надо рассказывать другим. Но иногда хочется. Тогда ищешь того, кому поведать. Того, кто близок по духу. Начинаешь с минимума. Закидываешь схему. Понял - дальше идём, не понял - шлак. А если в глотку вцепляются, а также на "слабо" пытаются взять - то нах!
Сложный вопрос, но сформулирован верно. У нашего человека менталитет такой, он даже инструкции перед включением нового прибора не читает. Был случай, зашел к знакомому через какое-то время шум с кухни как что-то плохо сбалансированное включилось, типа стирали. Посмотрел вопросительно, он мне, да на днях холодильник купил, а он шумный попался. Пошел посмотреть, а он транспортировочные болты не выкрутил! Говорю ему, инструкцию, что не прочел?
Он мне,- а что ее читать, кроме вилки у холодильника нечего включать...
С кем идет диалог по ту сторону монитора, большой вопрос!?
Пока человек сам не проявит не преодолимое желание к данной области, нечего повторять он не будет, Antek, скоро в этом убедится.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Antek Пост: 648655 От 08.Nov.2019 (21:57)
Пойди туда-не знаю куда.Найди то-не знаю что.А кто знает-тому оно нафиг нужно- искать подтверждения "вскользь упоминания о главной мысли".
Верно то, что нафиг не надо рассказывать другим. Но иногда хочется. Тогда ищешь того, кому поведать. Того, кто близок по духу. Начинаешь с минимума. Закидываешь схему. Понял - дальше идём, не понял - шлак. А если в глотку вцепляются, а также на "слабо" пытаются взять - то нах!
Сложный вопрос, но сформулирован верно. У нашего человека менталитет такой, он даже инструкции перед включением нового прибора не читает. Был случай, зашел к знакомому через какое-то время шум с кухни как что-то плохо сбалансированное включилось, типа стирали. Посмотрел вопросительно, он мне, да на днях холодильник купил, а он шумный попался. Пошел посмотреть, а он транспортировочные болты не выкрутил! Говорю ему, инструкцию, что не прочел?
Он мне,- а что ее читать, кроме вилки у холодильника нечего включать...
С кем идет диалог по ту сторону монитора, большой вопрос!?
Пока человек сам не проявит не преодолимое желание к данной области, нечего повторять он не будет, Antek, скоро в этом убедится.
Это наверно не про холодильник-а про стиралку.А про людей-в основном они нормальные и адекватные.Да,сли паяльник в руках не держит-то и ничего не сделает,как бы ни хотелось.Думать тоже вроде не все должны-
многие телек смотрят-а какие там процессы происходят-им нафиг нужно.Так и с БГТ-не обязательно знать и разбираться как его сделать и настроить-чтобы пользоваться.Пользоваться в скором времени будут многие и уже готовыми.Всего то две кнопки нужны-пуск и стоп и ещё землю нормальную подключить.Тесла хотел так и сделать-не объяснять и учить как и что нужно-а просто подарить.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 648694 От 09.Nov.2019 (03:03)
А про людей-в основном они нормальные и адекватные....
Думать тоже вроде не все должны-
Так и с БГТ-не обязательно знать и разбираться как его сделать и пользоваться.
Всего то две кнопки нужны-пуск и стоп и ещё землю нормальную подключить.Тесла хотел так и сделать-не объяснять и учить как и что нужно-а просто подарить.
Antek Пост: 648694 От 09.Nov.2019 (03:03)
А про людей-в основном они нормальные и адекватные....
Думать тоже вроде не все должны-
Так и с БГТ-не обязательно знать и разбираться как его сделать и пользоваться.
Всего то две кнопки нужны-пуск и стоп и ещё землю нормальную подключить.Тесла хотел так и сделать-не объяснять и учить как и что нужно-а просто подарить.
Зачем тогда эти сайты и форумы, ждите пока китайцы весь рынок не завалят БТГ...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap | Post: 648729 - Date: 09.11.19(14:26)
Зачем тогда эти сайты и форумы, ждите пока китайцы весь рынок не завалят БТГ...
Уж который год все ждем, ждем, а китайцы все не заваливают и не заваливают... Сколько лет уже тут китайцами постоянно пытаются пугать как последним аргументом своей правоты. А не страшно совсем. И на ютубе каких только БТГ не демонстрируют, и 5 кВт, и 25 кВт, и 100 кВт, и цеха сборочные показывают. А на рынке БТГ все нет и нет. Ну никак почему то не заваливается ими рынок. Что у них там стряслось? Наверное это Трамп вмешался и закрыл все заводы в Китае, а БТГ конфисковал у них все и спрятал. Или опять костлявая рука нефтяных монополий всех передушила?
На сайтах и форумах кроме пустой болтовни нет ничего, ничего работающего.
Antek | Post: 648655 - Date: 08.11.19(21:57)
Вот одно описание-вроде не фейк
Схема будет зависеть от того, какой мусор у вас завалялся в ящиках стола и на полках.
Бред. Схема хоть какая то должна быть, хотя бы для начала обсуждения. И результаты измерений, потому что без них схема БТГ ничего не стоит, это просто фантазии. А потом уже можно схему менять под разные комплектующие. Но здесь то нет ничего кроме бессмысленного трепа. Если нет описания конструкции которую можно повторить и убедиться в ее работоспособности - нет ничего. Это просто пустые заявления, треп.
Я не хочу никому ничего показывать, чтобы не занимались "повторизмами", себе я сделал, и вы все тоже по этому принципу сможете сделать."
А зачем тогда такие умники на форум приперлись, если показывать ничего не желают, неужели они на это хотят услышать в ответ что то другое кроме плевков?
"По принципу" никто ничего сделать не сможет, даже если очень этого захочет. Потому что еще ни один принцип не дал работающего БТГ. Фейки и обман, этого сколько угодно.
Люди по подробному описанию схемы из журнала Радио умудряются собрать не работающее простое устройство, и не могут его заставить работать. А здесь без схемы, без описания работы, без измерений, без описания процесса настройки, просто с туманных слов-рассуждений собрать нечто совершенно новое - это просто фантастика, такого не бывает нигде.
Дураками легко управлять.(КПД не может быть больше единицы,вечный двигатель не возможен, закон сохранение энергии-для замкнутых систем придачу).Кто эту систему замкнул у всех в голове?Пора РАЗМЫКАТЬ.
Позиция то какая знакомая - я один умный на пьедестале, а вы все окружающие с вашими дипломами и лабораториями, вы просто стадо дураков. Обычная позиция для больных на голову, безграмотных мошенников.
Так и с БГТ-не обязательно знать и разбираться как его сделать и настроить-чтобы пользоваться.
Чем пользоваться то? Нет ведь реально ничего на рынке, ни у китайцев, ни американцев, ни у кого совсем не наблюдается. Совсем ничего. Какие уж там там две кнопки, даже кнопок нет.
УжосМляНах | Post: 648657 - Date: 08.11.19(22:13)
Верно то, что нафиг не надо рассказывать другим. Но иногда хочется. Тогда ищешь того, кому поведать. Того, кто близок по духу. Начинаешь с минимума.
Закидываешь схему. Понял - дальше идём, не понял - шлак. А если в глотку вцепляются, а также на "слабо" пытаются взять - то нах!
Типичный ответ фейкометов и мошенников, они ничего не имеют реально но пытаются заявлять "у меня есть, у меня работает, но вам не буду рассказывать". Ну ведь видно же ясно что лгут, нет у них ничего.
А здесь без схемы, без описания работы, без измерений, без описания процесса настройки, просто с туманных слов-рассуждений собрать нечто совершенно новое - это просто фантастика
Схем пушпула в нете мало или катушек Тесла,процессы настроек нигде не описаны? Самый главный процесс указан,но ты его не заметил.Воздействие короткими импульсами на катушку в резонансе в определённое время и как следствие увеличение проходящего через неё тока от пушпула. Если так хочется посмотреть-то вот видео-проще не бывает:Найдёте по названию:Принцип сверхединичного устройства...
Как вогнать катушку в резонанс:
zimnyaya Пост: 648883 От 10.Nov.2019 (18:44) Antek как насчет того, чтобы постить сюда свои опыты и обсуждать именно их, а не тащить всякую хрень из интернета?
Ты же свои не показываешь.
Как по мне-то очень даже дельные видео.Всё рассказано,показано и разжёвано.Посмотри на каком расстоянии экономка светится и с какой яркостью и какая энергетика дуги с катушки-и напряжение и ток.И она при этом ещё нормально не разогнана,хотя уже фитонит без поджига вывод её в воздух.В первом видео явная прибавка тока в не настроенной в резонанс катушке (настройка во втором видео)от воздействия экрана при подачи на него статического импульса.Осталось сложить как в первом классе 1+1.
Antek Пост: 648885 От 10.Nov.2019 (19:03)
Осталось сложить как в первом классе 1+1.
И чего по итогам? Баланс = ??.
А что не видно,что ярче и что даже при не настроенной в резонанс экстракоил в первом видео? Не видно во сколько раз увеличилась энергетика разряда и мощность поля вокруг катушки при резонансе во втором видео?
Нет не видно. И не слышно. И во сколько раз изменилось потребление - тоже не видно и не слышно.
А вот то , что действительно видно и слышно, так это автора материала, который с трудом может комментировать то, что он наблюдает.
street Пост: 648888 От 10.Nov.2019 (19:21)
Нет не видно. И не слышно. И во сколько раз изменилось потребление - тоже не видно и не слышно.
А вот то , что действительно видно и слышно, так это автора материала, который с трудом может комментировать то, что он наблюдает.
Серьёзно думаешь,что выложат в ютуб с замерами и разогнанным резонансом катушки на максимум? Показывают как и в то же время специально как нибуть-чтобы не привлекать излишнего внимания.Как писал Валера а я перефразирую-тонкие намёки на толстые обстоятельства.Чтобы увидеть еле заметные намёки-нужно понимать-что ищешь.
А что надо понять? То, что эти все искрилки малоприменимы на практике для прикладных нужд? Ты этого ещё не понял?
Или ты в эйфории от осознания самого явления? Ну, есть явление, можно Электру получать не только из розетки. Так и воду можно дождевую собирать... Но ты ведь в магазе покупаешь.
street Пост: 648892 От 10.Nov.2019 (19:46)
А что надо понять? То, что эти все искрилки малоприменимы на практике для прикладных нужд? Ты этого ещё не понял?
Или ты в эйфории от осознания самого явления? Ну, есть явление, можно Электру получать не только из розетки. Так и воду можно дождевую собирать... Но ты ведь в магазе покупаешь.
Скорее всего так катушку ты не разгонял.Такой разгон возможен только при наличии радианта,от которого и заряжается статикой сама катушка и все железки и конденсаторы вокруг.Тебе это не режет глаз-а воспринимается как обычное.Тут сложение LC резонанса и волнового-для такого разгона.
street Пост: 648897 От 10.Nov.2019 (20:08)
И, что?... Что потом?
А я уже писал,что потом-потом воздействовать коротким импульсом статики по экрану из фольги внутри катушки,как в первом видео или внешним "змеевиком" как у Капанадзе. Третьей обмоткой с витками пропорциональными напряжению,которое нужно снять -далее на мост из быстрых диодов и сгладить конденсатором. Можно закольцевать часть энергии и сделать самозапит.