Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Слова какие?
О бифилярах и их свойствах. Во вкладке выборка из Валериых постов с форума.
Конечно это не все, начиать нужно с искры несущей в себе чудодейственные свойства возбуждающие ту самую статику, которая рождается в бифе и преобразовуется в динамическое электричество.
Тема на самом деле интересная, но почему то несправедливо забытая.
Вот и спросил. Живые в этой теме есть?
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Stels Пост: 647998 От 03.Nov.2019 (18:13)
Слова какие?
Конечно это не все, начиать нужно с искры несущей в себе чудодейственные свойства возбуждающие ту самую статику, которая рождается в бифе и преобразовуется в динамическое электричество.
А зачем проверять-я ему даже на слово верю.В видео [ссылка] -то же самое,что Валера показывал в своём видео.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Так и я верю! Я что сказал что сомневаюсь? Вот и спросил. Есть те, кто повторил по Валере? Или пробовал повторить?
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Stels Пост: 647998 От 03.Nov.2019 (18:13)
Слова какие?
Всё работает как и написано. И никакая искра с чудодейственными свойствами тут не при чём
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Как это ни причем? Еще как причем! И сам Валера это показал! И рассказал!
Да, я видел! И слышал разницу между разрядами плазменной дуги поджигающей бумажку, и шъющими ее как иголочкой дырочки. А это совершенно разные процессы.
Stels Пост: 648011 От 03.Nov.2019 (19:14)
Вероятно, каждый видит и слышит только то, что ему хочется
Тут дело в опыте, а опыт у всех разный, занимаются альтернативной темой все у кого есть желание и возможность, о какой-то общей терминологии и мечтать нельзя. Требовать стройной инженерной логики, тоже за гранью. Вот и занимаемся сурдопереводом. Когда доходим до абсурда, прибегаем к оскорблениям, да - бы отстоять свою значимость перед аудиторией.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Stels Пост: 648024 От 03.Nov.2019 (19:48)
Да, я видел! И слышал разницу между разрядами плазменной дуги поджигающей бумажку, и шъющими ее как иголочкой дырочки. А это совершенно разные процессы.
Подтверждаю, совершенно разные процессы, много раз пытался обратить на это внимание...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Я здесь вроде человек не новый, много времени молчал, можно так сказать, Ума набирался! Что так сразу в штыки то принимать?
Stels Пост: 648024 От 03.Nov.2019 (19:48)
Подтверждаю, совершенно разные процессы, много раз пытался обратить на это внимание...
Я бы прошол мимо темы, еслибы сам не щупал эти искры. Но так как это Вы совместили с бифом.... Поклон и преклонение!
Stels Пост: 648011 От 03.Nov.2019 (19:14)
Вероятно, каждый видит и слышит только то, что ему хочется
Тут дело в опыте, а опыт у всех разный, занимаются альтернативной темой все у кого есть желание и возможность, о какой-то общей терминологии и мечтать нельзя. Требовать стройной инженерной логики, тоже за гранью. Вот и занимаемся сурдопереводом. Когда доходим до абсурда, прибегаем к оскорблениям, да - бы отстоять свою значимость перед аудиторией.
Обсуждать тяжело. Особенно с теми, кто "знает" что-то заранее.
Да и мне вот кажется, что эпоха свободного обсуждения закончилась с распостранением блоггеров
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев