Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Antek Пост: 827064 От 16.Mar.2023 (21:09)
А привычки остались-і сам не гам і другому не дам.Дай человеку начальные данные,чтобы время попусту не тратил,со мной общаться не хочет.
Так то и есть эффект,но должно расти раз в 100.или больше.Валера все разжевал,что если не изолировать слои,то прогорает и нужно по новому перематывать.Также он говорил,что без защитного разрядника включать нельзя.
При этом начнутся приятные и не совсем последствия.Я считал,что ты давно это прошел.
Знаешь как говорили у нас "...это дай скоро в шахту загонит..." Ты тему смотрел. Сколько твоих здесь схем ( лично твоих , не с чужих видео) и моих. Даже в твоей теме мои схемки мелькали. Какие никакие , корявые но они здесь. Недавно сотрудничал с одним товарищем ( я ему даже схемку своего сврочного показал, не в коня корм ) , делился практически всем. Дождался благодарности, меня он удалил, достиг просветления. Я готов делиться и сотрудничать с такими же открытыми к сотрудничеству людьми , а не интересующимися и скрытными. Как там в песне:"...и как сказал один поэт, красивых много -верных нет..." Так , что наслаждайся своей красотой. Свою позицию тебе обрисовал. А по теме у меня наработок незаконченных куча, проверенно есть аномалия, нужно доводить. Всему свое время.
Что тебе сказать,все давно уже придумано до нас,как сказал Тог схемы Н.Теслы правильные и точные.Дело не в схемах,а в режимах и деталях,но тебе про это ещё рано.Ты ничего не заметил в моих фото,доках и видео людей на которые я указывал,что дополнительно подтверждает выше сказанное.Ты просто понимаешь процессы с полученных знаний,а тут все не так.Я тоже это указал,но тоже никто не понял.У тебя тяжёлый характер,может причина в самом тебе?Человек просил твоей помощи,а ты его проще говоря послал.Возможно ты отбил у него желание к этой теме НА ВСЕГДА.
.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
BAP Пост: 827079 От 16.Mar.2023 (23:27)
Недавно сотрудничал с одним товарищем ( я ему даже схемку своего сврочного показал, не в коня корм ) , делился практически всем. Дождался благодарности, меня он удалил, достиг просветления....
Всему свое время.
Может ты что то не так сказал? Может ты посчитал смешным и никчёмным что то, что не заслуживает внимания? Вот кто его знает, тут ведь палка то о двух концах.
А вот насчёт ВРЕМЕНИ, это да, всему своё ВРЕМЯ.
Сейчас в Википедию зашёл посмотреть, что открыл Тесла, да, действительно, он много что открыл и изобрёл, а вдруг он что то не озвучил в своих открытия? Это тоже не известно, может что то утаил от общественности. Тогда получается смысла в этом открытии нет ни какого, отсюда вывод, что все об этом знают, а может все таки не знают? Вот смотрят на это и не знают что это
Тут остаётся только разобраться в этом, но на это у меня ни ВРЕМЕНИ, ни желания на это нет, так что разбирайтесь сами
Ну или пусть разбирается следующее поколение.
Недавно опыт один делал по мотиву гравитации, но, не удачно пока.
и это тема не этой ветки, так что я скромно умолкаю
Нетрпеливым можно начинать смотреть с 20.23, похоже на дату
Но Нетерпеливым это не поможет
А лучше не надо смотреть этот видос, это может повлиять на вашу неокрепшую психику
А вот что происходит если в разрыв цепи, например : лампочки и батарейки, включить конденсатор? Вот что интересно.
Ведь в конденсаторе нет прямой цепи, это по простому-разрыв цепи.
Вот она Загадка очень интересная