Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Antek Пост: 826985 От 15.Mar.2023 (18:21)
ВАР,болтун-находка для врага.У меня другой способ.Теперь я знаю два.Я уже позабыл,как ты относишься к Романову?
Дак у меня их штук пять (способов) , а принцип то один. Собственно я же не для одного тебя писал. К Романову нормально, если не смотреть его видео...Читал на досуге твои достижения... Я думал ты серьёзные ёмкости заряжаешь. Смешно 100 пФ, хотя бы 1 мкФ на худой случай, а так даже вывод нормальный не сделать...
Плохо ты читал или я ошибся,когда писал.Если видео тебе не нравятся,значит ты их не понимаешь.С конденсатором тоже секрет на миллион,скорее всего ты его не знаешь.Действительно только с тобой интересно разговаривать.Твои нароботки видны по твоим словам.Давай ещё секрет конденсатора озвучь,тем более он был тут озвучен на скифе.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Так я только сегодня утром призывал вставить пылающий факел знаний в не мытую жопу невежества...не читал?...плохо...
Мне насрать, с какими ошибками ты пишешь...
Но это ясно говорит об одном-ты ни когда ни сидел с интересной книжкой в сортире..
И единственное, что ты открывал для себя, это крышка унитаза....
Точка...ой, три точки
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
BAP Пост: 826728 От 12.Mar.2023 (14:41)
Кстати, могу подсказать, как настроить бифилярку, что бы разряд прерывался лезвием ножа. Только вот для решивших заняться бифиляркой серьёзно и только в личных контактах.
Всем привет. ВАР, а зачем в личку? Если честно, я бы послушал твои размышления по настройке бифа прямо в этой теме.Или укажи в какой.
Если честно , это не размышления, а наработки, причём лично мои. Прямо в этой ветке... А оно мне надо?
Antek Пост: 826992 От 15.Mar.2023 (19:44)
.Давай ещё секрет конденсатора озвучь,тем более он был тут озвучен на скифе.
Тут много чего озвучено. И про заряд ёмкости с претензией на радиант. Хочешь получить корректный ответ, вопросы то же нужно задавать корректно. Желательно со схемой . Надеюсь я не на кафедре околовсяческих наук сдаю экзамен по СЕ ?
Antek Пост: 827044 От 16.Mar.2023 (12:03)
Ох уж эти украинцы,хитрющие. Общайся,не бойся и тебя подведут к этому эффекту.Главное желание и сообразительность.
Отстал ты от жизни, однако. Мы уже с 4-го октября прошлого года к укропии никакого отношения не имеем. У меня наметился небольшой прорыв. Напряжение на выходе бифилярки растёт и довольно прилично. Осталось выяснить это случайность или реальное усиление.
А привычки остались-і сам не гам і другому не дам.Дай человеку начальные данные,чтобы время попусту не тратил,со мной общаться не хочет.
Так то и есть эффект,но должно расти раз в 100.или больше.Валера все разжевал,что если не изолировать слои,то прогорает и нужно по новому перематывать.Также он говорил,что без защитного разрядника включать нельзя.
При этом начнутся приятные и не совсем последствия.Я считал,что ты давно это прошел.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем