Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
sedoj Пост: 639103 От 31.Aug.2019 (23:06)
Бифилярная намотка имеет целью исклюсчить индуктивную составляющую намотки. Или обмотки. Ввиду резкого падения уровня образоания, возникают различные флюктуации.
Катушка к катушке - рюзюк к рюзуку
Шарахнуло током - терпеть не могу.....
Прошу прошщения! Стихи моя слабость.
Ты случаем не тот стихоплет, который с Мишиным общается?
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Ну что тебе сказать. Радиантная энергия находится и рождается вообще не в резонансе а от разгона и торможения носителей тока.Если ты её сгенеришь-то резонировать будет одинаково катушка с любым количеством витков и любого диаметра и длинны.И даже будет фитонить обычный кусок провода десятками киловольт (Насколько?Всё зависит от мощности радианта).Если смысл тебе стал понятен то легко сделаешь.Из того,что я описал что должно получиться -просто понять как нужно сделать и что поменять в твоём девайсе. Подсказка-не пила оптимальный вид тока.Можешь возмущаться,и пропустить мимо ушей-я как смог тебе подсказал.Я уже написал в ветке по Грею как сделать на самом примитивном уровне-заряди кондюк и коротни его например отвёрткой-часть энергии улетит в виде радиантной энергии. Энергия никогда бесследно не исчезает и не всегда вся переходит в тепло.Да там будет много всего и звуковая волна и электромагнитное поперечное излучение и даже вспышка в виде пучка фотонов.За примерами далеко ходить не нужно-просто посмотреть в верх во время грозы на разряд молнии и уловить связь с написанном в этом посте про кондюк и отвёртку.И как видишь никаких катушек в природном явлении нет.Можно конечно добавить-чтобы молния ударяла в землю через катушку-но радианта при этом будет выделяться меньше-а больше обычного излучения электромагнитного с частотой контура определяемой его индуктивностью и ёмкостью.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 639144 От 01.Sep.2019 (11:11)
Ну что тебе сказать. Радиантная энергия находится и рождается вообще не в резонансе а от разгона и торможения носителей тока.Если ты её сгенеришь-то резонировать будет одинаково катушка с любым количеством витков и любого диаметра и длинны.И даже будет фитонить обычный кусок провода десятками киловольт (Насколько?Всё зависит от мощности радианта).Если смысл тебе стал понятен то легко сделаешь.Из того,что я описал что должно получиться -просто понять как нужно сделать и что поменять в твоём девайсе. Подсказка-не пила оптимальный вид тока.Можешь возмущаться,и пропустить мимо ушей-я как смог тебе подсказал.Я уже написал в ветке по Грею как сделать на самом примитивном уровне-заряди кондюк и коротни его например отвёрткой-часть энергии улетит в виде радиантной энергии. Энергия никогда бесследно не исчезает и не всегда вся переходит в тепло.Да там будет много всего и звуковая волна и электромагнитное поперечное излучение и даже вспышка в виде пучка фотонов.За примерами далеко ходить не нужно-просто посмотреть в верх во время грозы на разряд молнии и уловить связь с написанном в этом посте про кондюк и отвёртку.И как видишь никаких катушек в природном явлении нет.Можно конечно добавить-чтобы молния ударяла в землю через катушку-но радианта при этом будет выделяться меньше-а больше обычного излучения электромагнитного с частотой контура определяемой его индуктивностью и ёмкостью.
Нормальный пост, я то что должен из него понять? Это твое представление виденье радианта, основанное на твоем личном опыте.
У меня есть свой опыт, что по мимо твоего опыта добавляет еще некоторое виденье. А так и спорить нечего.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Ладно-тогда по сути питания твоего бифа и настройки его в резонанс.Тут два варианта.Первый-вслепую менять параметры бифа и ловить оптимальные("усиленные")параметры случайным образом.И второй-менять сигнал на его входе (бифа)(форму,амплитуду,частоту и скважность).То-есть нужен более совершенный генератор,способный изменять эти параметры не зависимо друг от друга. Тогда можно будет легко и быстро настраивать любой биф в резонанс и даже бухту двойного осветительного провода прямо из магазина или метровый кусок,отрезанный от неё.То.что Тесла при настройке изменял скважность видно в специальных контактных цилиндрических коллекторах с пластинами треугольной формы приведёнными в его патентах.
Сколько лет смотрю... читаю...
Ну сделайте ещё один шажок в умозаключениях, практики вы мои ненаглядные! Ну чуток осталось!
Уже и поэкспериментировали, и "пощупали", но барьер установленный никак не перепрыгнете!
УжосМляНах Пост: 639153 От 01.Sep.2019 (12:39)
но барьер установленный никак не перепрыгнете!
Истину глаголишь-в резонансе добавки нет-он и в Африке резонанс.А у меня радиант на ядерных реакциях заточен-вполне можно поиметь.Вот и Болотов проболтался-нужно лишь материал электродов разрядника подобрать.А у нас блин в основном железо медь и вольфрам из доступных.
Antek Пост: 639149 От 01.Sep.2019 (12:05)
Ладно-тогда по сути питания твоего бифа и настройки его в резонанс.Тут два варианта.Первый-вслепую менять параметры бифа и ловить оптимальные("усиленные")параметры случайным образом.И второй-менять сигнал на его входе (бифа)(форму,амплитуду,частоту и скважность).То-есть нужен более совершенный генератор,способный изменять эти параметры не зависимо друг от друга. Тогда можно будет легко и быстро настраивать любой биф в резонанс и даже бухту двойного осветительного провода прямо из магазина или метровый кусок,отрезанный от неё.То.что Тесла при настройке изменял скважность видно в специальных контактных цилиндрических коллекторах с пластинами треугольной формы приведёнными в его патентах.
Ладно, у моего кино режиссера по совместительству внук, день рождения. Отснимем видео когда внучек нагуляется где покажу осциллограмму.
Истину глаголишь-в резонансе добавки нет-он и в Африке резонанс.А у меня радиант на ядерных реакциях заточен-вполне можно поиметь.Вот и Болотов проболтался-нужно лишь материал электродов разрядника подобрать.А у нас блин в основном железо медь и вольфрам из доступных.
Есть понятие резонанс. Это понятие есть у всех кто в школу ходил.
А есть понятие... Возможно поймешь по осциллограмме которую покажу. Радиотехники очень хорошо знают об этом, но не могут соотнести в мыслительном процессе.
Барьер в голове или в днк.
Вот у тебя железки током хреначат, если их рукой касаешься... это те, которые не заземлены и в радиусе приличном, куда электростатика не дотянется...
Что это?
У Валеры еще круче эффект проявился.
Хотя и у него металлические предметы при работе его устанвки должны были "потряхивать", если их лапать...
Лапать и касаться по моему-одно и то же.Что это?-это радиант зарядил потенциалом данный предмет.А когда касаешься заряд уходит через руку и ноги в землю.То-есть любой предмет обладает ёмкостью.Тесла именно так и заряжал конденсаторы радиантом и это есть в его патентах.И радиант у него был такой мощности-что он даже ощущал покалывание в пальцах своего тела.Заметь именно покалывание-естественно природа его импульсная.
А как этот "радиант" "зарядил" железку??? Источник и приемник, между ними расстояние! Как?!
Почему железка перестает иметь потенциал, как только источник выключаешь (железка в вакууме... да да... и такие эксы мы ставили...)...
Ну кто то тут родит наконец то?!!!!
Антек, на тебя надежда и на Валеру!
УжосМляНах Пост: 639172 От 01.Sep.2019 (14:14)
А как этот "радиант" "зарядил" железку??? Источник и приемник, между ними расстояние! Как?!
Почему железка перестает иметь потенциал, как только источник выключаешь (железка в вакууме... да да... и такие эксы мы ставили...)...
Источник стягивает вокруг себя электростатическое поле в большом объеме (или накачивает, в зависимости от знака) и все предметы в этом поле приобретают потенциал, относительно обычного "нейтрального" поля, что тут загадочного?
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Как и любой конденсатор любое заряженное тело со временем разрядится без пополнения энергии.А в железке или заряженном кондюке-уже наш горячий ток и уже начинают действовать классические законы физики.
Радиантная волна распространяется во все стороны.Также идёт по проводам схемы и попадает в сеть 220В. Но в сети она никак с током в сети не взаимодействует.Я писал-что радиант распространяется во все стороны-а принимаем его с мизерной части этого пространства.Надо собирать всё.Про опыты Валеры впервые слышу,у него скорее всего не радиант.
Источник стягивает вокруг себя электростатическое поле в большом объеме (или накачивает, в зависимости от знака) и все предметы в этом поле приобретают потенциал, относительно обычного "нейтрального" поля, что тут загадочного?
А как быть с приемником в пятнадцати метрах за тремя стенами?
Да, меньше в кубе от расстояния, но есть...
И?