Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
И так на форуме бываю редко, но метко. Валерий опять загадки и ни какой конкретики. По Буденному надо четко понимать почему инерционный, откуда инерция , как образуется, не зная принцип, что все здесь рисуют схемы это опять вода...мало схему нарисовать так надо заложить в нее смысл и процесс, затем проверить и только тогда стоит выкладывать, если вы серьезно хотите дать толчок в познании и скорейшему продвижению единомышленников. И так смысл инерции заложен в сдвиге фаз и столкновении магнитных потоков. Генератор Кромри вам в помощь, четко даёт понять как потоки работают. Второе съем , самое важное... Трансформатор Маркова вам в помощь, но он не полный нужно проследить потоки и все равно есть влияние... нужно изрядно поразмышлять чтоб отвязать от влияния все опытным путем.
Если бы Валерий хотел помочь , он бы уже четко пояснил как происходит ускорение, откуда у Буденного инерция возникает, чего нужно придерживаться чтоб возник эффект, какую методику применить. А так и хочется и колится , как говорится, вроде и хочет дать познания, но и вторая часть не знаю ,чего то ли жадности, то ли чего ещё не позволяет. Валерий вопрос.
1)Что позволяет исключить влияния на питание при съеме у Вас на конденсатор, которым , как уже понятно вы раскачиваете нч...
2) модуляции какую функцию выполняет у Вас и возможен ли эффект без нее?
на ютубе где то видел разбор такой схемы на блокинге, найти ни как не могу этот видос.
Дак вот, там блокинг на одном транзисторе, и катушка так же намотана и одна половина используется в качестве антенны, а другая половина как накачка блокинга, но катушка не симметрична, на антенну больше витков идёт .
У Буденого "инерция" не возникала..он этот термин никогда не использовал, ни в патентах ни в газетной статье....
Это ляпнул какой-то неудачник-репликатор, и с тех пор все дружно мастурбируют на этот термин.
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
exsideminsk Пост: 799296 От 01.Sep.2022 (23:51)
*
*
*
Ребята, перестаньте рисовать херню !!!
Ответ получен в посте valeralap | Post: 799106 - Date: 01.09
А какой ответ получен?
Кто расшифрует то
То что доп. энергия из бифа, это и из видео понятно. Да и это всего лишь теория по утверждению, но проверять конечно надо, соглашусь.
А каким образом СГЕНЕРИРОВАТЬ, вот тут загвоздка.
На практике это выходит за рамки Восприятия, вот как ТУТ быть?
Ни кто не делится наработанным, только Привет схемки выкидывает.
На днях тут спросил-кто добился рандомной частоты, все молчат в тряпочку позорники
Вообще сейчас для меня авторитетов электроники по этой теме нет, всё приходится в процессе тестов достигать самому.
Как нибудь скину сюда видос интересный, думаю что нашёл что искал, это уже точно
Олег-Джан, то что варистор штука относительно медленная, от части согласен, конкретно утверждать можно только зная марку. Если сейчас углубится и начать расписывать всю работу Сварочного Аппарата двух его режимов, режим Х/Х (режим ожидания) и режим Р/Р, это ни как не меняет самой идеи. А идея заключается в дополнительной раскачке (подпитке) НЧ КК.
Олег-Джан, а по сему берём от Будённого всё лучшее и идём дальше. Под термин «инерция» можно засунуть много чего, просто для кого то, болтовня должна продолжатся.
Валерий И, что не так с Будённым, боюсь твой рассказ может потешить народ. Готов взять удар на себя.
Не так..надо всего лишь было учиться и знать принцип его работы....это-полупроводник...но из тысяч последовательно-параллельных ячеек....
И в схеме они оба исключительно для исключения пробоя кондеров 300-вольтовых...которые по всем нормам не должны там стоять...скажешь, почему не должны?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
*
*
Здравия Валерий (valeralap)
После практических опытах на нескольких ТДКС в виде схемы:
Накачка полумост (или резонансный полумост)---ТДКС---Лампа 150W 220v---Разрядник
Обнаружено противоречие, НЕВОЗМОЖНО зажечь лампу без конденсатора на выходе ТДКС, вне зависимости от вкачиваемой энергии с накачки и даже пачки не помогают для срыва дуги.
1) Что скажите ?
2) И какую Все таки емкость туда липили ?
3) Есть еще один косяк в ваших словах, не сходится баланс
мощностей 70вт потратили а зажгли 150w 220v лампу в полный
накал
*
*
exsideminsk,какие были вопросы-такой был и ответ.Хотя на мои правильные ответа не последовало.Для тебя-без бифилярной катушки конденсатор нужен.С катушкой-именно она выполняет роль конденсатора.(дополнительный не нужен). Нужно кроме всего прочего(много чего)в частности зазор в сердечнике ТДКСа изменять,резонансную частоту.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 799429 От 02.Sep.2022 (20:57)
exsideminsk,какие были вопросы-такой был и ответ.Хотя на мои правильные ответа не последовало.Для тебя-без бифилярной катушки конденсатор нужен.С катушкой-именно она выполняет роль конденсатора.(дополнительный не нужен). Нужно кроме всего прочего(много чего)в частности зазор в сердечнике ТДКСа изменять,резонансную частоту.
Опять слышишь только себя.
Валерий четко сказал, что подключил с “+” ТДКС лампу 150W 220v и второй вывод с лампы через разрядник вернул на минус ТДКС. Лампа горела в полный накал.
Ау…. Слепые, неужели Валерий не отвечает за свои слова ?...
Antek? А где твой видосик или фотка как ты на столе пытаешься это сделать, или у тебя паяльник подарят только на новый 2023 год…
Чтобы зажечь лампу в полный накал, сравнивал правда на глаз рядом стоящей такой же лампой 150w 220V включенную в сеть
Разрядник не использовал, включил напрямую
Понадобилось с латра на полумост подать 169 вольт переменки. По постоянке жрало около 2 ампер
Чтобы зажечь лампу в полный накал, сравнивал правда на глаз рядом стоящей такой же лампой 150w 220V включенную в сеть
Разрядник не использовал, включил напрямую
Понадобилось с латра на полумост подать 169 вольт переменки. По постоянке жрало около 2 ампер
exsideminsk Пост: 799420 От 02.Sep.2022 (19:54)
*
*
Здравия Валерий (valeralap)
После практических опытах на нескольких ТДКС в виде схемы:
Накачка полумост (или резонансный полумост)---ТДКС---Лампа 150W 220v---Разрядник
Обнаружено противоречие, НЕВОЗМОЖНО зажечь лампу без конденсатора на выходе ТДКС, вне зависимости от вкачиваемой энергии с накачки и даже пачки не помогают для срыва дуги.
1) Что скажите ?
2) И какую Все таки емкость туда липили ?
3) Есть еще один косяк в ваших словах, не сходится баланс
мощностей 70вт потратили а зажгли 150w 220v лампу в полный
накал
*
*
Получается,- через интернет обмен информацией все время идет в искаженном виде в оба конца. Я говорю одно вы делаете по своему, и из чего есть под руками, потом вы обижаетесь на меня, что нечего не работает, а я должен оправдываться перед вами вашей тупостью и так до бесконечности... А я ведь,- точно давал описание данного опыта.
Пока не научитесь внимательности, и не будете применять скорочтение, исправлять ваши ошибки не собираюсь. У меня на это просто нет времени, да и особого желания. В данный опыт, изначально вами внесена ошибка, вот вы и топчитесь на месте...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!